Sluurpy > Ristoranti a Lecce > Panificio Le Panetier

Recensioni di Panificio Le Panetier, Lecce

Andrea R.
09/03/2021
Il personale è gentile ed educato mentre i prodotti sono deliziosi e di proporzioni abbondanti a prezzi buoni. Consiglio questo panificio.
Marilena B.
23/03/2022
Prodotti di alta qualità, impasti e cotture perfette… e poi tanta varietà di prodotti da forno
nicola 66
17/02/2019
Grande qualità dei prodotti dai piatti pronti passando ad una buona rosticceria ed una gustosa piccola pasticceria
marco sansò
16/05/2019
Bella panetteria con produzione propria. Buoni i prodotti da forno
Marco Fugaro
17/02/2022
Miglior pane a Lecce. Punto.
Cinzia Guida
22/11/2020
Ottimo panificio. Sempre tutto fresco
Daniela Perrone
14/06/2019
Qualità e giusto prezzo... Da provare
Grazia Lucente
25/05/2019
Sempre disponibili e sorridenti. Qualità al top.
gianfranco madonna
08/10/2019
Prodotti ottimi con varietà infinite
Alessandro Zurlo
18/12/2018
Il panettoneeeeee è da Urlooooo!!!
Dani Torre
10/03/2023
Buono
Giuseppe Silvone
03/09/2019
Cortesia e disponibilità
Francesco Lerose
21/05/2018
Panini ottimi
GIANCARLO CENA
27/04/2019
Ok
Jerko Koceic
07/08/2019
Ottime insalate
Renato Borrata
11/11/2020
Pane ottimo. Cortesia e...PITTULE stupende
Chiara Cascione
04/06/2019
Pizza Aperitivo Puccia Tortellini Pizza margherita Sushi Parmigiana Pasticciotto Hamburger Margherita Carne Crudo di mare Crepes Rusticò Insalata Pesce Pizze Bombette Focaccia Cozze Ravioli Uramaki Carbonara Torta gelato Pizza ai 4 formaggi Cacio e pepe Grigliata Pici alla senese Linguine ai ricci Calzone fritto Panini Tonno Risotto Linguine allo scoglio Sagne allo scoglio Pinsa Torta Frittini Tranci di pizza Linguine nero diseppia Frittura di pesce Pizza peter pan Tagliere assortito Spaghetti cozze Spaghetti allo scoglio Risotto gamberetti Bigoli Spaghetti ai ricci Double bacon cheeseburger Tagliere di salumi e gnocco fritto Pizza con brie pomodorini e cipolla caramellata Focacce Tartare di fassona piemontese, marinata con citronette, trito di capperi di pantelleria e olive taggiasche, con tuorlo d’uovo fresco, senape fran Tagliolini allo scoglio Big mac Agnello Cassata Linguine ricci Tagliata di tonno Schiacciatine di melanzane Maritati sugo e polpettine Krapfen Tagliere di salumi e formaggi Pollo allo spiedo Puccia salentina Tagliatelle Polletti Primi piatti Pasta cacio e pepe Carne cavallo Puccia con capocollo Calamarata ai crostacei Burrito Calamari Pollo Pizza fritta Carne alla brace Gnocchetti salvia gambero rosso vongole Pollo al curry La chianina Frittura Acqua naturale Grigliata mista Tagliata Trofie Scialatielli Brioche Gelato Frutta di mare Lasagne Pizza rape e salsiccia Panino Kebab Lasagna carciofi Pasta al forno Ravioli al vapore Tria al basilico con calamari gamberi e purè di fave Pasticcioto ricotta e pera Spaghetti con alghe Panino col polpo Grigliate Linguine all’astice Mazzetta prussiana Bavette agli scampi Ravioli con burrata Riso basmati Spaghetti alla shanganese Turcinieddhi Maialetto sardo Mojito mango e ginger Straccetti Panettoni Pasticciotti Biscotti Panino hamburger Risotti Spritz Uzumaki Cappuccino Linguine Riso patate e cozze Risotto ai frutti di mare Riso Feta in tempura Taglieri e burrate Antipasto Regina margherita Centrifughe Pizza Santu Ronzu Pezzetti di carne di cavallo Strascinati di grano arso melanzane e burrata Pastiera Fettina di cavallo Colomba pistacchio Bibite Bistecca di angus Dolcetti di pasta di mandorla Spaghetto quadrato gambero viola di gallipoli e vongole e nocciole croccanti Sagne ncannulate allo scoglio Tagliere misto Tetta della monaca Riso anatra e piselli Tortellini in brodo Arrosto di carne Tagliata di manzo Ravioli di burrata al pomodoro Antipasti coppette piccole Taieddhra Rum e cola Cotoletta Parmigiana di mare Ciceri e tria Cornetti Pizza radicchio Spaghetti alle vongole Pittule Piadina cavallo al sugo Crêpes pistacchio Crudo di mare primi Laganari con cozze Zeppole
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni