Menù del ristorante:
Tortino di patate e salsiccia Lucana con fonduta di canestrato di Moliterno €6.00
, Baccalà alla Trainiera €10.00
, Lagane con fave, guanciale e pecorino €8.50
, Cheescake con noci e confettura di albicocche del Vesuvio €4.00
, Uovo, Patata, Canestrato di Moliterno e Tartufo Lucano €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Vino
, Antipasto Baccalà
, Pappardelle Ai Funghi Porcini
, Miscuglio Con Melanzane E Stracciatella
, Cannolo Di Pasta Kataifi Con Ricotta Alici E Pomodorini Rossi E Gialli Confit
Dicono di noi:
Ritorno sempre con piacere in questo locale che, pur non avendo prezzi abbordabilissimi per la zona, offre comunque un'esperienza di cucina decisamente al di sopra della media, consentendo di assaggiare la genuina cucina lucana
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto