Crema & Cioccolato a Latina: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Crema & Cioccolato (Latina). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
03/11/2019
Colazione fuori in uno spazio davanti ai giardinetti di latina. Servizio celere, personale cortese. Accetta anche le carte, consigliato!
Visitatore4/5
29/05/2019
È la prima volta che vengo in questo caffè/bistrot ma ho trovato tutto ottimo sia le bruschette,sia il tagliere che la pasta. Personale gentilissimo. Unico consiglio più che pecca è utilizzare un po’ meno piccante o avvisare che è presente; per il resto perfetto.
Visitatore4/5
02/05/2019
Oramai è diventata una tappa fissa per la colazione a Latina. Ottimo il caffè come del resto per l’ampia scelta di dolci. Buono anche il pranzo veloce che è possibile consumare con ampia scelta di prodotti freschi e ben cucinati. Personale cortese e veloce.
Visitatore4/5
03/02/2019
Caffetteria luminosa situato all'esterno dei Giardini di Latina, ampia scelta di Lieviti e paste...il locale dispone anche di tavoli all'aperto, personale cortese, consigliato per una sfiziosa colazione
Visitatore5/5
16/05/2018
Colazione fuori ai tavoli con il mio cane e il prezzo di come lo prendi al banco. Ottima iniziativa. Personale capace e discreto. Servizio rapido e veloce e alta pasticceria. Complimenti veri.
Visitatore4/5
17/03/2018
Spinto dalle foto pubblicate su Fb ho deciso di provare le zeppole di questo locale, devo dire niente male soprattutto quella nella variante "a fiocco"... personale gentile, locale ordinato e luminoso
Visitatore5/5
18/01/2018
Vengo a mangiare in questo bar-bistrot quando capito a Latina e mi sono sempre trovata bene: la qualità dei cibi e il modo in cui sono cucinati mi sembrano molto buoni! Personale gentile. Posizione tranquilla.
Visitatore5/5
20/08/2017
Personale corretto e cordialissimo, colazione molto varia (forse un po' meno d'estate) e piatti creativi e squisiti a pranzo. Consigliatissimo!
Visitatore3/5
16/08/2017
Di passaggio abbiamo notato questo grazioso Bar con tavoli e sedie che affaccia proprio sui giardini pubblici e ci siamo fermati per fare colazione. Lo staff attento e gentile si è reso immediatamente disponibile. I cornetti e/o brioche non sono di tipo artigianale ( che sono quelli che di solito cerchiamo ) per cui ci siamo accontentati dei soliti prodotti industriali talvolta discretamente buoni che la maggior parte dei Bar compra surgelati e cucina in autonomia. Cappuccino leggero e parzialmente scremato, caffè buono. Servizio cordiale ed efficiente, prezzi nella media con piccola aggiunta per il servizio al tavolo.
Visitatore5/5
04/08/2017
Come scritto nel titolo è una vera "CHICCA", un personale molto molto cortese ma soprattutto attento alla qualità del servizio e dei prodotti. Un caffè imparagonabile, da napoletano posso dire che quando lo bevo mi sento a casa... Sono un abituale del Central Park e ho provato dalla cucina (a pranzo) all'aperitivo, e volendo trovare qualche difetto devo ammettere che non ce ne sono... Assolutamente mi sento di consigliarlo...
Visitatore5/5
08/03/2017
Sono stato in questo bar per provare le specialità di dolci che gli arrivano ogni giorno direttamente da Napoli, e sono rimasto molto stupefatto dai dolci che aveva in vetrina!! Ottime specialità di babà e sfogliatelle buonissime!!! Anche il caffè molto buono! Consigliatissimo !!
Visitatore5/5
12/11/2016
Consigliato a tutto il pubblico, dai giovani alle famiglie. Staff simpaticissimo e molto preparato oltre ad essere sempre sorridente, Roberto il proprietario dopo poco tempo è diventato anche un amico proprio per la sua simpatia e la sua passione per la professione da lui svolta. Gelati, cappuccini, cornetti, salati, insomma dalla colazione all'apericena offre prodotti di alta qualità
Visitatore2/5
18/08/2016
Il gelato è molto buono, ma dopo cena (dalle 21 in poi) è sempre chiuso, anche il sabato . A luglio ed agosto è veramente strano... Peccato
Visitatore5/5
05/08/2016
Aperitivo con spritz e tanti stuzzichini (cornetto salato ripieno, panzerotto, rustici, popcorn e nachos in simpatiche scatoline) a 6€, cortesia e gentilezza del personale che non ha prezzo. È possibile sedersi fuori con vista sul parco o all'interno. Il menù del pranzo è vario ed aggiornato. Consigliatissimo!
Visitatore5/5
06/07/2016
Bel bar moderno,pulito,carino. Ci siam fermati per un gelato ingolosoti dal nome e dalle recensioni,entrati ci siam resi conto che l'attivita' forse ha virato sulla piccola ristorazione e bar,pochi gusti non invitanti..... Ci siam buttati sul caffe',eccellente,veramente buono. Titolari gentili e prezzi nella norma.
Stefania N5/5
09/06/2016
Difficile trovare un mix di cortesia simpatia e bravura...Roberto & Jessica ce le hanno tutte!! La pausa pranzo è diventata una vera e propria pausa relax...coccolate da piatti semplici, buonissimi e gustosi!
Simona P5/5
09/06/2016
Pranzando fuori tutti i giorni e Dopo aver provato diverse tavole calde e bar, abbiamo per sbaglio letto un volantino... E siamo venute a provare il pranzo da Roberto e Jessica. FANTASTICO!!! Ormai siamo clienti fissi, tutti i giorni piatti caldi espressi e sfiziosi, pesce al forno cucinato in mille modi, insalate di tutti i tipi, piadine, panini e dolci buonissimi, anche vegan! E dulcis in fundo sempre, ma dico sempre, la gentilezza, cortesia e simpatia di Roberto, Jessica e tutto lo staff! Praticamente come se fossimo a casa 😀😀😀
Sara L5/5
22/04/2016
Sempre che vengo qua per motivi medici mi fermo tranquilamente a prendere un capuccino in la tavola Dil terrazo. Locale pulito e staff gentile.
Visitatore5/5
22/11/2015
Adoro questo bar,hanno buonissimi cornetti senza glutine ed attenti alle attenzioni del cliente! super!
Visitatore5/5
21/09/2015
Ormai sono cliente fissa da più di un anno. Le colazioni sono ottime, soprattutto la sfoglia crema e cioccolato e il latte macchiato alla vaniglia, il personale è SEMPRE gentilissimo e il posto è carino e tranquillo. L'ideale non solo per fare colazione, ma anche per un pranzo veloce (insalate molto ricche con molti ingredienti aggiuntivi, o anche secondi in base al giorno), per un gelato, per uno yoghurt o per un semplice caffe in compagnia. Da quando l ho scoperto non ne frequento altri!
CHIUDI
CHIUDI