Old Wild West - Latina a Latina: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Old Wild West - Latina (Latina).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Maurizio lsp SAM3/5
18/07/2021
Locale eccessivamente rumoroso, temperatura condizionamento troppo bassa, abbiamo pagato 1,5 euro a persona per il servizio a tavolo.
Ermanno Dall'Olio5/5
07/08/2021
Per gli appassionati di questo genere di ristorazione (fast food a base di carne) è un vero paradiso. Localizzato appena un paio di chilometri fuori dal centro di Latina, ha un discreto parcheggio ed offre accoglienza immediata e cortese da parte del personale. Il servizio è veloce. Le portate che ho scelto erano super. Ho scelto il "Navajo", un panino con hamburger e formaggio, di eccellente qualità, con patatine rustiche.
Pietro O.4/5
26/07/2021
Locale molto pulito e luminoso, nel solito stile OWW (anche se con meno capanne indiane del dovuto). Parcheggio ampio. Onestamente credo che necessiti di più personale. Abbiamo aspettato venti minuti prima che prendessero la comanda a pranzo di lunedì, non certo un momento di punta...
Luca Fedele5/5
04/09/2020
Come fare per evitarlo?Non puoi passare davanti all'Old Wild West e fare finta di non vederlo. Hai fame? Ci vai sicuramente. Non hai fame? Ci vai lo stesso perché la varietà dei piatti che ti propongono è adatta a tutti. La qualità della carne, insalata, patatine che mangi... è impeccabile. In breve... non si vive solo di McDonald's. Old Wild West è tutta un'altra musica.... anche se il McFlurry del McDonald's non si tocca. :-D
valentina fantauzzi5/5
23/08/2021
Chiedono il green pass.... Cosa che ti fa sentire al sicuro quando entri.... Sono gentili e disponibili..... Ci vado spesso perché davvero si sta benissimo....
Daniela Liberatori4/5
07/08/2021
Locale ampio e spazioso, personale gentile e accogliente. Il cibo è preparato con cura, gustoso al palato e facilmente digeribile. L'unico neo l'aria condizionata che rende l'ambiente un po' freddino, ma con un giacchetto l'esperienza può essere valutata con cinque stelle, tutte ben meritate.
tiziana fusaro1/5
22/08/2021
Pessimo locale, hanno allestito dei tavoli all'esterno a causa delle ultime disposizioni sul green pass vicino i secchioni dell'immondizia. Ci hanno assalito le vespe, non abbiamo potuto terminare la cena siamo scappati. Pessimo farò segnalazione alla Asl
MASSIMILIANO TOMASSINI1/5
01/07/2021
Ci sono andato perché costretto da mio figlio, locale per niente accogliente, come il personale, giovani e arroganti, è arrivato prima da mangiare e poi da bere circa 40 minuti dopo l'ordine, e il locale era pieno al 30 percento, vogliamo parlare del conto? O della qualità del cibo? Forse ci tornerò solo dopo un apocalisse zombi in cerca di avanzi!
CHIUDI
CHIUDI