Sluurpy > Ristoranti a Latina > Alta Marea

Recensioni di Alta Marea, Latina

Alessio Giulioni
04/06/2023
Ho cenato qui per la prima volta, splendida serata, ambiente molto curato e fine con personale molto educato e disponibile! Pietanze dall'ottimo sapore e presentazione con materie prime di qualità superiore! Io ho assaporato per antipasto sautè di cozze e moscardini. Di primo uno spaghetto alle vongole e per secondo un calamaro croccante sfumato al brandy. Per concludere una cicorietta e una mille foglie. Vi consiglio vivamente di provare questo posticino delizioso. Consigliata la prenotazione! I miei migliori complimenti!
Christian Tricarico
26/02/2023
Consumato sul posto e sono rimasto molto sorpreso, per essere osteria i possono sembrare un po’ alti, ma in realtà compensano la qualità elevata del pesce e affacciato sul mare, quindi i prezzi in automatico si elevano di suo, per tutto quello che abbiamo consumato e la qualità che ne fa da contorno (CONTO DI 120€ in 2, con tanto di 2 PRIMI & 3 SECONDI CON TANTO DI AMARO e VINO.) Complimenti al cuoco e alle cameriere. 💪🏻✨
Angela Pistilli
26/02/2023
Ottima cucina di pesce. Ottima la scelta dei vini, cura dei particolari. Servizio discreto e attento. Non ho provato i dolci, tornerò di certo. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Graziano Monterubbiano
18/06/2023
Cercavo un ristorante che sapesse coniugare l'ospitalità del posto alla buona cucina, l'organizzazione della squadra al servizio fornito. Ho trovato tutto questo ad Altamarea. Il ristorante è molto bello, strutturato, curato, i piatti ben studiati e tutti, e dico tutti (dall'antipasto al dolce), deliziosi. La gestione attenta e preparatissima sotto ogni aspetto. Il servizio ineccepibile. È un'esperienza che va provata. È uno dei pochissimi posti dove entrando con aspettative, anche alte, ne siamo usciti pienamente soddisfatti. L'ho già detto ai proprietari, tornerò. Chi ancora non l'abbia provato, lo faccia. Complimenti per il bel lavoro che fate, e perché sapete trasmettere tutta la passione che ci mettete nel farlo.
Jacopo Santoni
20/08/2021
Ristorante dall’atmosfera intima con musica di sottofondo e ottima cucina di mare. Nulla da dire sulle materie prime che risultano fresche e gustose. Unico punto da migliorare la “croccantezza” del polpo e dei calamari che nonostante siano molto buoni risultano un po’ molli al palato. Sicuramente consiglio la tartare di gambero rosso che era spettacolare
LAURA PORCELLI
20/03/2023
Pranzo per due persone: location molto gradevole arredata in stile shabby. Servizio impeccabile con personale gentile e qualificato, pulizia eccellente. Qualità del cibo ottima, pesce fresco e cucinato ottimamente. Prezzi in relazione al servizio reso. Unica pecca che, essendo in una giornata assolata marzo, non hanno permesso di pranzare all'esterno dove vi é una bella veranda mentre all'interno la temperatura era troppo alta senza ventilazione. Per il resto nulla da puntualizzare.
Elisa Stravato
13/05/2023
Ristorante ideale per trascorrere momenti in tranquillità … Romantico e curato , la vera forza è lo chef/pescatore . I piatti restano semplici ed esaltano il vero sapore del mare! Vi consiglio la selezione di crudi e concludete con un dolce … uno più delizioso dell’altro
Simone C.
03/03/2022
Complimenti per l'ennesima trasformazione! Ricordo questo posto fin da piccolo, quando era un negozio di oggetti da mare. Oggi siete diventati un ristorante di pesce e devo farvi i miei complimenti. Ottima qualità della materia prima e piatti molto interessanti e ben eseguiti. Giusto qualche piccolo appunto su qualche piatto ma è più una questione di gusti. Nel complesso ho mangiato veramente bene. La carta dei vini meriterebbe qualcosa in più, proprio per essere all'altezza del menu. Purtroppo la selezione delle bollicine è carente e quella degli champagne è praticamente inesistente. Peccato.
claudia vatalaro
01/08/2021
Dopo aver visto diverse recensioni positive abbiamo deciso di recarci in questo ristorante. Locale molto carino, personale gentile e accogliente, attento alle esigenze della clientela. Abbiamo preso un antipasto fantasia di mare, orecchiette con polpo e zucchine e medaglioni ripieni con calamari e gamberi accompagnati da pachino e pistacchio (strepitosi!!! Super consigliati!!!) Come secondo abbiamo preso una frittura di moscardini e calamaro croccante su crema di patate e pomodorini secchi. Dolci buonissimi, un tiramisù al cioccolato fondente e una cheesecake al pistacchio. Acqua, vino e un amaro il tutto 108€. Lo consiglio!
Maria Lucia Pavone
05/03/2022
Proprio una bella esperienza. Ottime portate, cameriere professionalissime e ambiente sapientemente disposto, soprattutto per quanto riguarda il perfetto distanziamento. Ogni piatto è una piccola opera d'arte; mi sono complimentata con lo chef. Consigliatissimo!
Francesca Gioacchin
05/11/2022
Tutto al top ! Location deliziosa e curatissima ! I proprietari sono fantastici : lui pesca personalmente il pesce che poi cucina ; lei dirige meravigliosamente la sala e prepara dei dolci spettacolari ! Tutto molto buono ed impiattato molto bene !
Lu Ce
24/11/2022
Consigliatomi da un amico della zona, eravamo in 3. Oltre alla professionalità con la quale la ragazza ci ha servito, c'è da dire che i primi erano ottimi, soprattutto i medaglioni che consiglio vivamente. Complimenti allo chef e complimenti anche a lei che con le sue mani d'oro, fa dei dolci strepitosi.
MGR STUDIO
14/08/2022
locale accogliente e curato, personale qualificato e gentile attento nei dettagli. Antipasti crudi e cotti molto buoni, i primi sono da 5 stelle, i secondi buoni. Bagno unico ma pulito. Il prezzo secondo me un po' altino. Comodissimo il parcheggio adiacente.
Cinzia Gargiulo
30/06/2021
Personale,eccellente, gentile e disponibile. Locale perfetto per una serata, piatti di pesce deliziosi,tempi di attesa minimi e l atmosfera super rilassante, rapporto qualità e prezzo, ottimo
Nico Baciucco
28/08/2021
Cenato all'aperto in una sera di Agosto. Buona la location, ottimo il servizio. Mangiato bene e speso il giusto. Consigliato
Francesca M
19/03/2023
Complimenti..tutto buonissimo soprattutto pesce fresco..eccellente il servizio..finalmente un ristorante che merita. Consigliatissimo
Carla Mataloni
15/01/2023
Personale gentile e professionale molto efficiente, tutti i piatti di qualità,pesce fresco. Da consigliare sicuramente, ritorneremo. È stata una bella esperienza
Pizza Carbonara Spaghetti alle vongole Risotto alla crema di scampi Frittura Panini Panino Risotto Pasta Pizza margherita Pinsa Antipasti Spritz Cornetto Antipasto Gnocchi allo scoglio Carne Sushi Pollo Ravioli Pesce Poke Millefoglie Diavola Tagliatelle al tartufo Cacio e pepe Frittura di pesce Pizze Pagnotta Tonnarelli allo scoglio Rombo al forno con le patate , risotto alla pescatora, tonareli del pic nic Vongole Tartufata Tartara Pistacchio Torte Tonnarelli al limone Pucce Hamburger Spaghetti verdi Pizza antonio Tagliere Pizza fiori zucca alici stracciata di bufala Avocado toast Capo di collo Fettuccine all’aragosta Ebiten Petto di pollo Amaretti Pasta fagioli e cozze Margherita Birra Aperitivo Trofie con ragù di chianina e funghi Souté di cozze Nuggets Tonnarelli all'amatriciana Strozzapreti Piatti crudi Spaghetti a vongole Risotto crema di scampi Frappè Pasta ripiena Risotto crema di scampo Krapfen Linguine al tarantino Ragù di angus Spaghetti Ravioli al vapore Verdure Fettuccine Insalate poke Baccalà Mimosa Pinza Risotto crema scampi Uramaki Grigliata Lasagna Orate alla piastra 500 gr La genovese Tortellini in brodo Uovo Pesce alla griglia Pizza diavola Paccheri ai frutti di mare Focaccia Frittura calamari Frittura mista Patatine grandi Tagliata Cotoletta Primi piatti Latina Puccia Zeppole Ravioli di pesce al vapore Ravioli di patate alla provola Ravioli ripieni di formaggio e noci Crudi di pesce Cocktail Focaccia ripiena Orata alla piastra Frittura keste Paccheri con vongole Spaghetti vongole Sauté magno gaudio Panino con capocollo Agnolotti Fritto misto Panino con polpette al sugo Apericena Cabonara Linguine gentile fuori norma Zuppa di pesce Insalata poke Verdure cotte Taglieri Pollo al curry Cornetti Polpo nero I fritti Baccalà al tartufo Pizza e fritti Panino con capocollo scamorza melanzane grigliate Cappuccino Scoglio Pizza ai 4 formaggi Tagliere keste Buffet Souté magno gaudio Spaghetti di riso Rombo al forno con le patate , risotto alla pescatora, tonarelli del pic nic Spaghetti con le telline Calzone fritto Coscio di tacchino Pasta amatriciana Pasta alla gricia Spaghettone gerardo di nola, aglio nero, nocciole e liquirizia Bistecca alla fiorentina Primi mare Schiaffoni di mare ripieni Pizza crostino Tagliolini ai porcini Lepre in salmì Carne alla brace Pizza cipolla caramellata Colomba alla nutella Risotto alla pescatora Entrecote irlandese Pasta all'amatriciana Paccheri all'egidio Frittura di calamari
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni