Sluurpy > Ristoranti a Latina > Il Golfo In Padella

Recensioni di Il Golfo In Padella, Latina

Marco Parente
09/04/2023
Pranzo per due persone con la mia ragazza. Parto dicendo che il servizio e la cura per il cliente sono messi al 1° posto, abbiamo tardato molto rispetto la prenotazione e di lì a poco la cucina sarebbe stata chiusa, ma ci hanno ugualmente servito con calma e cura. Abbiamo preso un vino che non ci è piaciuto, subito sostituito senza problemi; per questo il servizio lo reputo un loro punto di forza. Nell'attesa ci hanno deliziato con un entrée e due bollicine, molto apprezzato. Per quanto riguarda il pranzo ottima qualità e accostamenti, fra innovazione e tradizione, avrei osato di piú su alcune portate dell'antipasto. Primi davvero buoni da prendere assolutamente. Torneremo sicuramente per provare altri piatti dal menú.
Massimo Lorè
16/02/2023
Ottimo ristorante di pesce. Antipasti davvero buoni e primi particolari. Mi è piaciuto molto il servizio e l'arredamento. Vini che non si trovano spesso al ristorante. Prezzi nella media. Insomma da provare!
Giulio Gambardella
28/05/2023
Non sono originario di Latina, la città in cui si trova questo fantastico ristorante, e per questo ringrazio ancora di più chi mi ci ha portato oggi a mangiare la loro cucina. Location stupenda, sul mare, super rilassante, e una cucina di pesce buonissima. Ho preso un risotto con crema di zucchine e tartare di gambero e un filetto di tonno spaziali. Avrei voluto lasciare i complimenti agli chef; mi pento di non averlo fatto. Ottimo anche il servizio in sala. Una bellissima esperienza. 5 stelle meritatissime.
Cristina lo Sordo
20/06/2022
Ottima esperienza! Abbinamenti insoliti e piacevoli. Abbiamo assaggiato antipasti crudi e cotti, ostriche, barbecue di mare, polpo rosticciato, patate al forno e scarola ripassata. Vi consiglio di assaggiare tutto in modo particolare trai dolci il " cocco e gianduia"che ci ha stupito per sapore e delicatezza. Se siete amanti dei sapori classici passate oltre perché qui trovate molti piatti fusion che vale la pena provare!
tiziano mastrantoni
23/03/2023
Location moderna, pulita ed accogliente personale gentile cucina ottima con piatti originali complimenti davvero!!
Elisa Elisa
23/09/2022
Ristorante molto elegante. Carta dei vini eccezionale. Staff giovane. Servizio veloce. Materia prima freschissima e piatti ottimi. Consigliato. Noi torneremo appena possibile.
Gabriele Borraccetti
26/02/2023
Il ristorante si presenta piacevolmente sia dall'esterno che dall'interno. Il locale ha un arredamento delicato e di classe, che offre agli ospiti un ambiente estremamente accogliente ed elegante. Anche il personale non è affatto da meno, molto cortese e accomodante. A dir poco ottimo il cibo, ho assaggiato il polpo rosticciato, noto cavallo di battaglia del ristorante, ed è degno della sua fama: nonostante il piatto si dichiari con solo una "doppia" consistenza di barbabietola, sembra che le note acide del piatto accarezzino una scala molto più ampia. L'antipasto, per contro, mancava un po' di personalità, ma essendo la proposta del giorno, premia sicuramente la qualità e il trattamento dell'ingrediente, gamberi tenerissimi, fritti ad arte, dolcissimi. A tal proposito, delizioso anche il dessert ai tre cioccolati.
Antonella Narciso
03/07/2021
La curiosità verso nuove tecniche nel rispetto di prodotti e sapori mediterranei e la cortesia non impostata del personale, rendono questo locale un piacere per il palato come per lo spirito. Memorabile il Babekyù di mare e la salsa al salmoriglio, ottimi i primi, eccellente il crudo, all'altezza della presentazione i dolci. Prosecco di benvenuto e tartellette salata offerti. Menù virtuale inquadrando il codice QR sul tavolo, cartaceo disponibile. Bagni separati per uomini e donne.
Redazione ParvapoliS
18/09/2021
Un’esperienza unica! Voto 10 e lode per la qualità e la cura del cibo, la fantasia che si rispecchia in un menù originale con cibi che sfidano il palato regalando sensazioni difficili da dimenticare! Basta un pranzo come il nostro per conquistare il cliente e non perderlo più! Eccellente anche il servizio, lo stile d’arredo e l’igiene, complimenti! Memi
Augusto Baldi
15/08/2021
È un piacere entrare ed essere accolti da sorrisi gentilezza e gioventù. È un piacere uscire soddisfatti per aver mangiato veramente bene. Abbiamo comunicato un'allergia e lo chef non si è minimamente scomposto facendo piatti espressi eccellenti. Inoltre si spende poco in relazione alla qualità. Bravi.
Pizza Carbonara Spaghetti alle vongole Risotto alla crema di scampi Frittura Panini Panino Risotto Pasta Pizza margherita Pinsa Antipasti Spritz Cornetto Antipasto Gnocchi allo scoglio Carne Sushi Pollo Ravioli Pesce Poke Millefoglie Diavola Tagliatelle al tartufo Cacio e pepe Frittura di pesce Pizze Pagnotta Tonnarelli allo scoglio Rombo al forno con le patate , risotto alla pescatora, tonareli del pic nic Vongole Tartufata Tartara Pistacchio Torte Tonnarelli al limone Pucce Hamburger Spaghetti verdi Pizza antonio Tagliere Pizza fiori zucca alici stracciata di bufala Avocado toast Capo di collo Fettuccine all’aragosta Ebiten Petto di pollo Amaretti Pasta fagioli e cozze Margherita Birra Aperitivo Trofie con ragù di chianina e funghi Souté di cozze Nuggets Tonnarelli all'amatriciana Strozzapreti Piatti crudi Spaghetti a vongole Risotto crema di scampi Frappè Pasta ripiena Risotto crema di scampo Krapfen Linguine al tarantino Ragù di angus Spaghetti Ravioli al vapore Verdure Fettuccine Insalate poke Baccalà Mimosa Pinza Risotto crema scampi Uramaki Grigliata Lasagna Orate alla piastra 500 gr La genovese Tortellini in brodo Uovo Pesce alla griglia Pizza diavola Paccheri ai frutti di mare Focaccia Frittura calamari Frittura mista Patatine grandi Tagliata Cotoletta Primi piatti Latina Puccia Zeppole Ravioli di pesce al vapore Ravioli di patate alla provola Ravioli ripieni di formaggio e noci Crudi di pesce Cocktail Focaccia ripiena Orata alla piastra Frittura keste Paccheri con vongole Spaghetti vongole Sauté magno gaudio Panino con capocollo Agnolotti Fritto misto Panino con polpette al sugo Apericena Cabonara Linguine gentile fuori norma Zuppa di pesce Insalata poke Verdure cotte Taglieri Pollo al curry Cornetti Polpo nero I fritti Baccalà al tartufo Pizza e fritti Panino con capocollo scamorza melanzane grigliate Cappuccino Scoglio Pizza ai 4 formaggi Tagliere keste Buffet Souté magno gaudio Spaghetti di riso Rombo al forno con le patate , risotto alla pescatora, tonarelli del pic nic Spaghetti con le telline Calzone fritto Coscio di tacchino Pasta amatriciana Pasta alla gricia Spaghettone gerardo di nola, aglio nero, nocciole e liquirizia Bistecca alla fiorentina Primi mare Schiaffoni di mare ripieni Pizza crostino Tagliolini ai porcini Lepre in salmì Carne alla brace Pizza cipolla caramellata Colomba alla nutella Risotto alla pescatora Entrecote irlandese Pasta all'amatriciana Paccheri all'egidio Frittura di calamari
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni