Sluurpy > Ristoranti a Latina > Forma

Recensioni di Forma, Latina

Martina Mei
25/01/2023
Piatti ricercati, abbinamenti buonissimi ma soprattutto una focaccia e un pane lievitati 72 ore, davvero speciali. Personale cortese e un ambiente davvero molto curato. Fermatevi da Forma, ne vale davvero la pena. 😊
alessandro corbi
12/06/2022
Eccezionale nell'abbinamento dei sapori e nella presentazione dei piatti.il conto è commisurato alla bontà del menù.i dolci sono da applauso !!!!
Ferdinando Fedele
06/08/2022
Portate veramente OTTIME! Si vede la ricerca dei sapori e della qualità, i risultati si vedono nella qualità e bontà dei piatti. È uno spettacolo vedere come preparano i piatti in cucina. Consiglio di provare i rigatoni con nduja, gamberi e stracciatella, ma soprattutto da provare assolutamente sono i dolci, veramente squisiti, in particolare il bignè al pistacchio, veramente spettacolare
Giulia Laura
22/02/2023
Cena bellissima , personale professionale e cordiale, carta dei vini ampia … consigliato
Claudio Selli
11/02/2020
Il locale ha diverse soluzioni per ogni esigenza: ho provato il ristorante e non è stata solamente un'ottima cena, ma una esperienza da vivere e provare. Ambiente confortevole, curatissimo in ogni dettaglio, ideale per una sera romantica. Abbiamo provato il menù degustazione pesce: piatti estreme ente curati, deliziosi, serviti con una cura che stupisce. Personale disponibilissimo ed attento ad ogni particolare. Ci torneremo sicuramente.
Nik
04/06/2019
Ho pranzato con il menù degustazione ed è stata una piacere sorpresa. Cura nella presentazione e nella preparazione dei piatti con materia prima ricercata e di qualità. Personale gentile e disponibile con la clientela per la ricerca delle portate più gradite e rapido il servizio.
Giulia Megliola
16/10/2022
Ho festeggiato i miei 30 anni presso questo locale con la formula apericena. È stato tutto perfetto: il cibo, il servizio e l’atmosfera. In particolare è stata molto apprezzata la degustazione di focacce dello chef Peppe e la torta finale della chef Giulia. Grazie a tutto lo staff e soprattutto ad Alessio per aver soddisfatto ogni mia esigenza!
Agostino Paganini
08/10/2022
Locale di tendenza decisamente un gradino sopra i locali che lo circondano. Selezione accurata della clientela da parte di Alessio che ne è il titolare ma anche in prima persona si rende con una simpatia esagerata e professionalità al servizio del cliente più rompiballe ed io ne sono la più grande dimostrazione. Coadiuvato da un barman professionista e professionale esaudisce sempre i desideri della clientela. Staff completato da ragazzi simpatici e che sanno metterti a tuo agio. Lo staff è completato dalla brava ma nello stesso tempo bellissima Alessandra. Con Alessio appuntamento al 32 febbraio
Romina Tarsi
11/08/2022
Ottimo ristorante, personale meraviglioso e specializzato. Ottima cucina e hanno una vasta carta di vini buonissimi. Mi piace sottolineare il personale, sempre sorridente e bravissimi nel proprio lavoro... soprattutto sono giovani ma MOLTO preparati. Sicuramente ritornerò. Grazie per la bella serata.
Marco Mancini
29/07/2019
Un'ottima cena di pesce in un bel locale al centro di Latina. Personale cortese e attento, forse manca una persona in più in sala per soddisfare pienamente i clienti. Prezzo giusto rispetto ai piatti presentati. Lo consiglio.
ottaviano buia
26/08/2022
Il cambio della brigata di cucina ha dato lustro a questo locale. Tutto assolutamente superlativo dall'entré ai dolci, senza escludere i vini e distillati. Il servizio al tavolo sempre presente, efficiente ma mai invadente. Complimenti
Leonardo Luna
11/09/2022
Dopo una serata con amici trascorsa nel locale siamo rimasti tutti sorpresi dovuti dal fatto che era tutto eccellente, dall’antipasto, ai dolci e ai cocktail, da provare assolutamente per qualsiasi occasione che sia un compleanno o una cena tra amici. Locale consigliato
Francesca
26/01/2022
Locale molto carino ma d'inverno fa freddo se si sta ai tavoli al piano terra, un po meglio riscaldata la zona al piano di sotto sicuramente perché è più piccola... Piatti cucinati bene, buona l'idea dell'aperitivo con 15 portate che sazia abbastanza. Meno ampia è la scelta per chi non vuole mangiare ma andare per un dopocena, li o si beve o non saprei...
Pizza Carbonara Spaghetti alle vongole Risotto alla crema di scampi Frittura Panini Panino Risotto Pasta Pizza margherita Pinsa Antipasti Spritz Cornetto Antipasto Gnocchi allo scoglio Carne Sushi Pollo Ravioli Pesce Poke Millefoglie Diavola Tagliatelle al tartufo Cacio e pepe Frittura di pesce Pizze Pagnotta Tonnarelli allo scoglio Rombo al forno con le patate , risotto alla pescatora, tonareli del pic nic Vongole Tartufata Tartara Pistacchio Torte Tonnarelli al limone Pucce Hamburger Spaghetti verdi Pizza antonio Tagliere Pizza fiori zucca alici stracciata di bufala Avocado toast Capo di collo Fettuccine all’aragosta Ebiten Petto di pollo Amaretti Pasta fagioli e cozze Margherita Birra Aperitivo Trofie con ragù di chianina e funghi Souté di cozze Nuggets Tonnarelli all'amatriciana Strozzapreti Piatti crudi Spaghetti a vongole Risotto crema di scampi Frappè Pasta ripiena Risotto crema di scampo Krapfen Linguine al tarantino Ragù di angus Spaghetti Ravioli al vapore Verdure Fettuccine Insalate poke Baccalà Mimosa Pinza Risotto crema scampi Uramaki Grigliata Lasagna Orate alla piastra 500 gr La genovese Tortellini in brodo Uovo Pesce alla griglia Pizza diavola Paccheri ai frutti di mare Focaccia Frittura calamari Frittura mista Patatine grandi Tagliata Cotoletta Primi piatti Latina Puccia Zeppole Ravioli di pesce al vapore Ravioli di patate alla provola Ravioli ripieni di formaggio e noci Crudi di pesce Cocktail Focaccia ripiena Orata alla piastra Frittura keste Paccheri con vongole Spaghetti vongole Sauté magno gaudio Panino con capocollo Agnolotti Fritto misto Panino con polpette al sugo Apericena Cabonara Linguine gentile fuori norma Zuppa di pesce Insalata poke Verdure cotte Taglieri Pollo al curry Cornetti Polpo nero I fritti Baccalà al tartufo Pizza e fritti Panino con capocollo scamorza melanzane grigliate Cappuccino Scoglio Pizza ai 4 formaggi Tagliere keste Buffet Souté magno gaudio Spaghetti di riso Rombo al forno con le patate , risotto alla pescatora, tonarelli del pic nic Spaghetti con le telline Calzone fritto Coscio di tacchino Pasta amatriciana Pasta alla gricia Spaghettone gerardo di nola, aglio nero, nocciole e liquirizia Bistecca alla fiorentina Primi mare Schiaffoni di mare ripieni Pizza crostino Tagliolini ai porcini Lepre in salmì Carne alla brace Pizza cipolla caramellata Colomba alla nutella Risotto alla pescatora Entrecote irlandese Pasta all'amatriciana Paccheri all'egidio Frittura di calamari
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni