Il Funghetto a Latina: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Funghetto (Latina). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Daniela N5/5
21/03/2019
Una domenica di corsa ci siamo fermati tutto eccezionale. La possibilità di scelta tra due menù di carne o pesce a prezzo fisso ma comprendenti tutto dall'antipasto al dolce ad un prezzo davvero irrisorio. Cucinato in maniera ottimale. Ambiente molto curato. Lo chef è perfetto. Da consigliare.
Silvia C5/5
27/11/2018
Ottima come sempre la cucina ricercata di Michele e i dolci della moglie Michela, per me il locale numero uno dell'Agro pontino, dove mangiare diventa un esperienza che appaga i sensi. Grazie per l'attenzione, per la cura, per il servizio impeccabile di Michela e dei collaboratori. Grazie perché certe giornate meritano la vostra eccellenza!!! A presto.
Visitatore4/5
01/10/2018
scelto su trip domenica 30 settembre molto carino menu' interessante e prezzi medio alti giustificati dalla buona cucina e dalla ricerca il meglio si consuma in cucina con un'eccezione di cui parlero' buono il crudo ottimi i primi ed il rombo molto saporito splendida la mousse di liquerizia un incidente su un primo di spaghetti ai frutti di mare con fra gli altri numerosi cannolicchi immangiabili perchè pieni di sabbia e che hanno rovinato tutto il piatto. rimandati indietro dopo aver tentato di mangiare la pasta ,comunicando il problema al cameriere che ha risposto"riferirò" non ho ricevuto commenti o considerazioni sull'accaduto ed ho pagato regolarmente il piatto prendo spunto da questo per valutare il servizio che mi sembra non all'altezza della cucina In effetti le due persone che servivano a tavola sono state forse sorprese da un'affluenza superiore al previsto.Tuttavia il modo di porsi che mi è sembrato a tratti irritato a fronte di richieste molto semplici, non puo' essere solo giustificato da questo E,poi d'altronde, il prezzo pagato comprende un servizio che deve essere di buona qualità e per il quale il ristorante si deve organizzare e della cui mancanza non possono soffrire i clienti.(non si puo' richiedere con un piatto a tavola pronto ad essere mangiato per tre volte del pane e sentirsi alla terza volta rispondere irritati che lo stanno tagliando) questo aspetto è da migliorare flavio tel 3482760834
Visitatore5/5
24/09/2018
Estate all'insegna di crudo di pesce che si chiude con quello che sicuramente è stato il migliore della stagione! Buonissimi i tagliolini ai funghi e mazzancolle e buonissimo anche il trittico ai funghi porcini che faceva da antipasto al menù funghi e tartufo. Per concludere dividiamo un dolce alla liquirizia. Un bravissimo allo chef Michele Lombardi!
Visitatore5/5
09/09/2018
Ci troviamo per caso a passare per la strada Litoranea, chiedendoci dove sia il mare 😅, e decidiamo di fermarci in questo ristorante ben nascosto tra le monotone villette della via. Il ristorante a pranzo è vuoto, non sembra un buon segno. Poi il proprietario, tra l’altro il cuoco, ci accoglie calorosamente e con accortezza ci illustra le sue creazioni. Il menu è vario e creativo, inaspettati gli abbinamenti che stimolano tutte le papille gustative. Tutti prodotti di qualità. Parlare con il cuoco è un piacere; tra una chiacchiera e un’altra ci mostra anche la bottarga fatta da lui. La Proviamo. Spettacolo. Abbiamo anche voluto provare il caffè dell’himalaya; sarà che siamo un po’ ignoranti forse, ma per 8€ a caffè non abbiamo sentito il sapore del continente asiatico. Dolci ottimi. Prezzo medio-alto ma, vista la qualità del servizio, decisamente appropriato. Provatelo
Visitatore1/5
09/09/2018
Entrati alle 12:30 locale vuoto ordinato 2 antipasti di crudi e un cotto alle 13:20 ci servono..nulla di così particolare anzi piatti un po’ da ristorante antico gli chiedo se potevo aggiungere anche uno spaghettone della casa, alle 14:20 chiedo alla signora se ci vuole molto e la risposta è...... non vede il locale si è riempito ora c’è da aspettare comunque morale della favola alle 14:45 arrivano ma la fame è passata quindi li lascio lì e mi faccio fare il conto..... pessimi
Visitatore4/5
29/08/2018
Tutto ottimo, spesa adeguata localemomto interessante. Qualita del servizio e del cibo eccellente. Ottimo pranzo servizio impeccabile.
Visitatore4/5
28/08/2018
Ritornare al "Funghetto" significa ritrovare gusto, qualità, creatività. Le pietanze a base di pesce sono eccellenti. Ottimo il baccalà con lingue di tartufo: di garanzia la pasta (gli spaghettoni) con un condimento sempre equilibrato e raffinato. Ottima la frittura! Particolari i dolci e il gelato! Buona la carta dei vini. Personale garbato e competente, locale di riservato ambiente. Un pò caro il prezzo, ma ne vale la pena.
Visitatore5/5
10/08/2018
Locale molto curato con ottimo servizio, provato il menù degustazione di pesce,una delizia per il palato,sapori e profumi unici,ottima lista dei vini. Assolutamente da provare !!
Visitatore5/5
09/07/2018
Locale davvero carino, personale di sala impeccabile, questo è il suo biglietto da visita. Una volta seduti a tavola, vicino al camino 😍, ed aperto il menù si è aperto un mondo. Propone dei menù degustazione davvero strepitosi Noi abbiamo scelto quello di pesce Davvero una grande scoperta Sapori intensi Cucina moderna Me ne sono innamorata
Visitatore5/5
05/07/2018
Questo ristorante è molto curaro e raffinato, un atmosfera degna da ristorante di classe. Inoltre si mangia molto bene e la carta dei vini è molto fornita. Il servizio al tavolo è professionale, pane fatto in casa, pesce fresco e ottima rivisitazione del menù con varie possibilità e percorsi. 5 stelle
Simone F5/5
25/06/2018
Semplicemente fantastico!La prima volta in vita mia che mi capita di mangiare in maniera eccellente a un matrimonio.Per cominciare "aperitivo" di benvenuto a base di crudo di pesce come ostriche,gamberi rossi di Mazara del Vallo,scampi,tartare e fritti di moscardini...poi una volta a tavola il menu fantastico della cena.Tutto a base di pesce fresco del giorno!!Impiattamento da stellato,ed era un matrimonio!!Niente da aggiungere se non i miei piu' sinceri complimenti per la gestione,il servizio e la qualita' del cibo!!!
Visitatore5/5
15/06/2018
Il miglior ristorante di Latina da buona toscana ho apprezzato i piatti curati in maniera dettagliata pesce freschissimo proprietari e dipendenti molto professionali consiglio vivamente di andare a mangiare in questo ristorante ne rimarrete stupiti è un po più caro della norma ma vale ogni centesimo speso!!!! Spero di ritornarci presto 😊
Visitatore5/5
30/05/2018
Mi trovavo a Latina per lavoro e tramite una collega arrivo al funghetto. La collega di Roma mi dice oggi mangiamo pesce, io rispondo ma sei impazzita ( io sono Siculo)!!! Questa la premessa. Il funghetto è un ristorante dove mangi pesce come Dio comanda. Cucina top e nello stesso tempo semplice nel rispetto dei condimenti, lo chef e la moglie molto accoglienti. Chi cerca una cucina complicata e pesante allora cambi ristorante. È il primo ristorante che trovo a Roma dove si mangia pesce con la P maiuscola, da suggerire assolutamente.
Silvia C5/5
27/05/2018
Premetto che sono già diversi anni che frequento questo locale, ho la fortuna di averlo non lontano da casa e per il mio palato è sicuramente il numero uno di Latina, la cucina prevalentemente di pesce, ma per chi vuole, c'è anche la carne, è una cucina che tende ad esaltare il sapore e non a nasconderlo, materie prime sempre di ottima qualità, piatti equilibrati, fritture sempre impeccabili nel gusto e mai piene di olio, io prendo sempre il crudo di crostacei, sempre ottimo e tartare di orata e di tonno molto particolari e gustose. Ogni piatto è favoloso, si nota la differenza tra uno chef come Michele, e tanti cuochi che fanno questa cucina. La moglie Michela, si occupa dei dolci, ne ho assaggiati diversi e sono fantastici, non esistono dolci più buoni, o almeno, non li ho ancora trovati! Premetto che io sono golosissima di dolci ed esigente, per cui lo spazio per il dolce me lo riservo sempre..magari rinuncio ad un primo o un secondo, ma al dolce no! Faccio i miei complimenti perchè negli anni si confermano la certezza, il porto sicuro per chi ama una cucina di alta qualità, fatta di ingredienti di alta qualità. Bravi Michele e Michela!
Visitatore1/5
05/05/2018
Siamo andati in questo ristorante attirati dalle recensioni, che lo definiscono ottimo!! Il ristorante si presenta raffinato ma è solo l’apparenza, poi il resto si sgretola con il passare del tempo, per avere l’entree di benvenuto abbiamo aspettato 45 minuti ci siamo seduti alle 13:35, alle 15:00ancora dovevamo ricevere gli antipasti, i camerieri sembra che lavorino ognuno per conto proprio, una volta seduto si dimenticano di te, la responsabile di sala troppo saccente anche nel prendere l’ordinazione, il cibo non lo definirei dai sapori sensoriali come qualcuno l’ha definito. Gli antipasti sono nella media la presentazione lascia molto a desiderare, il primo piatto nella media pasta troppo al dente , il secondo non posso giudicare perché lo ceduto, i dolci così così! Credo che in questo ristorante abbiano perso di vista l’umiltà e l’attenzione nei confronti del clienti
Visitatore1/5
01/05/2018
Apparenza di ristorante chic con utilizzo dei sottopiatti e dei piatti grandi con la miniporzione al centro (cose che già a me non fanno buona impressione). I prezzi sono alti ma la qualità è poca. Neanche le patatine fritte (scure e piene di olio) e il gelato (squagliato) sono all'altezza.
Visitatore4/5
30/04/2018
A distanza di parecchi anni sono ritornato in questo ristorante in occasione di un convivio con gli amici del Buon Ricordo. Il locale è ormai storico (oltre quaranta anni di attività), rustico ma raffinato con la possibilità di mangiare anche all'aperto. CUCINA (anche per celiaci): portate , soprattutto, a base di pesce (freschissimo) proposte con originali, fantasiosi accostamenti; buona preparazione di verdure dell'orto e "spazioso" uso di erbe aromatiche. CANTINA: una proposta di etichette da soddisfare una ampia scelta di preferenze. Rapporto qualità/prezzo: adeguato.
Amedeo C5/5
22/04/2018
Sappiamo tutti che nutrirsi non è solo una necessità ma anche un piacere. Al Ristorante Il Funghetto incontrare un team di persone che fanno del loro mestiere un’arte trasforma l’assunzione del cibo in un esperienza sensoriale coinvolgente. L’arte di combinare le pietanze con i vini, con gli oli (aspetto raro a trovarsi) e anche con le acque offre un qualità totale che non viene scalfita neanche se ti presenti in sei (tutta la tua famiglia) a pranzo, di domenica e per di più nel bel mezzo di banchetti con più di un centinaio di persone. Ecco appunto qualità totale. Complimenti a Michela e Michele.
Francesca C5/5
14/04/2018
Sono tornata più volte negli ultimi mesi e sono sempre rimasta soddisfatta 😄. Il pesce è sempre fresco e il locale molto accogliente . Servizio attento