Tramezziamo a Latina: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Tramezziamo (Latina). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

nicola z5/5
07/04/2019
Mai mangiati dei tramezzini e dei panini cosi buoni ottima scelta infatti ci vado 3 volte a settimana .accogliente personale gentilissimo e di poche parole .
Visitatore3/5
13/12/2018
Mi spiace constatare che la qualità dei prodotti è calata dopo il cambio di gestione. Il vecchio titolare aveva un'attenzione maniacale nella scelta dei prodotti è poteva tenerti le ore intere a parlare di essi e del risultato finale, ovvero il suo tramezzino che davvero amava e faceva con passione. Sono entrato nel locale dopo il cambio gestione un paio di volte ed entrambe le volte sono stato accolto con freddezza, disinteresse, quasi indifferenza, ho scelto i miei tramezzini senza scambiare alcuna parola, nessuna indicazione o suggerimento per poi sentirmi dire solamente se lo voglio scaldato o freddo. Beh uno stacco troppo netto tra il vecchio ed il nuovo e secondome è cambiata la materia prima è poi credo di aver mangiato un tramezzino fatto il giorno prima per via del gusto un pò andato cosa che con la vecchia gestione non sarebbe mai successa e soprattutto per quei prezzi non dovrebbe mai succedere neanche con questa gestione nr con altre! Mi spiace ma non credo ci Andrò più se no proprio per fare il famoso ultimo tentativo perché "Non c'è due senza tre". E pensare che prima ero un cliente fisso perché vado matto per i tramezzini. Mi spiace davvero.
Esther W5/5
24/10/2018
Luogo molto accogliente. Tramezzini super. Personale gentile. Ci ritornerò sicuramente. Mia figlia adora il tramezzino con la nutella
Visitatore5/5
23/10/2018
In questo locale puoi trovare davvero tantissimi gusti ricercati e particolari che soddisfano tutti i palati. Tramezzini preparati con cura e attenzione alla qualità delle materie prime
Beata G5/5
17/10/2018
Per chi vuole assaporare degli ottimi tramezzini a latina consiglio tramezziamo.ne ho assaggiato piu di uno.ingredienti sempre freschi e di qualità. Inoltre il proprietario è simpatico e molto attento alla clientela.
Visitatore4/5
10/10/2018
Oggi per la prima volta mi sono fermato qui per assaggiare questi tramezzini e, posso confermare le recensioni positive di questo locale. Anche se i tramezzini sono piccoli e il costo non proprio economico il sapore è molto buono. Tornerò sicuramente 😋
Visitatore5/5
10/01/2018
Sono stato per lavoro a Latina ed ho assaggiato i tramezzini in questo locale molto carino e accogliente. Tramezzini particolari, buonissimi e sopratutto particolari poi 8l Proprietario Stefano e molto gentile ed ospitale, consigliato !!!
Visitatore4/5
16/11/2017
Provato grazie ad un coupon Groupon, offerta davvero ottima per 10 pezzi da asporto. Buonissimi i tramezzini, non troppo grandi nelle dimensioni ma ben farciti. Molta scelta di gusti, dai più sentiti a quelli più originali. Ottimo quello con la mortadella al tartufo! Buona scoperta, certamente lo riproverò.
Visitatore4/5
02/11/2017
Grazie ad in coupon di Groupon ho avuto modo di provare i tramezzini di questo locale situato alle spalle di Obi... veramente molto ampia la scelta che spazia dagli evergreen come cotto e sottiletta o tonno e carciofini, a tramezzini gourmet... unica pecca il prezzo, forse un pochino alto, quindi vi consiglio di approfittare dell'offerta Groupon... da provare!
Francesca C2/5
30/10/2017
È rimasto solo il nome , tutto il resto è cambiato , comprare un locale non basta , bisogna anche metterci passione . I tramezzini di Paolo erano un'altra cosa . Complimenti al proprietario che è stato tutto il tempo sul computer e non ci ha degnato neanche di un saluto .
Visitatore5/5
24/10/2017
Sono rimasta sorpresa dal tipologia del locale. La scelta è indovinata, ottimi tramezzini anche da asporto, che risolve molti problemi che a volte si creano con in casa.
Visitatore5/5
12/10/2017
Posto molto tranquillo e pulito, personale gentilissimo ma sopratutto tramezzini buonissimi..... ampia scelta di gusti di ottima qualità ! Quello con la porchetta d’ariccia è sicuramente da provare e la maionese è fatta rigorosamente fatta da loro ... per chi ama pranzare veloce ma sempre bene è consigliatissimo! Bravi tutti , bravi per l’idea , bravo il titolare .
Visitatore5/5
29/09/2017
Per noi donne è una manna dal cielo, per una festicciola in casa sono l'ideale e costano veramente poco. Bravi per l'assortimento.
Visitatore5/5
27/09/2017
In questa pizzeria ci sono stato con un collega di lavoro. Lui mi ha premesso dicendo: lo so che a Napoli sei abituato bene, ma ti voglio far provare una pizzeria insolita. Così è stato, la pizza ad alta idratazione era quasi perfetta, ben lievitata e cotta al punto giusto. Anche gli ingredienti si sono rivelati buonissimi con accostamenti inusuali, ma devo spendere qualche parola in più per i fritti, fatti veramente bene, leggeri e croccanti che non hanno lasciato macchie di unto sulla carta sulla qualei erano adagiati.
Visitatore5/5
22/09/2017
Una splendida idea - Sinceramente non mi era mai capitato di entrare in locale del genere, specializzato in tramezzini. Un ottimo servizio per chi vuole consumare un pasto veloce. Non fatevi ingannare dal prezzo, la qualità è superlativa.
Francesco D5/5
13/09/2017
Grande varietà di tramezzini preparati con prodotti di primissima qualità!il prezzo è onestissimo,dai 2 ai 2,5 euro!da provare assolutamente..
Massimo A5/5
05/09/2017
Il tramezzino con l'insalata di pollo è il migliore che abbia mai mangiato!!!!! Ottima soluzione anche a domicilio!!!!!
Visitatore5/5
03/09/2017
Per il pranzo, ho provato due tramezzini : speck e brie, fiori di zucca con alici e mozzarella. Non sono i soliti tramezzini, gli ingredienti sono tutti di alto livello. Il pane usato è fresco e morbido. Ho notato vari gusti, anche alcuni sfiziosi come quelli con la porchetta o la mortadella con tartufo. Da provare anche quelli dolci. Prezzi dai 2 ai 2,5 euro Atmosfera piacevole e accoglienza cortese e attenta.
Visitatore5/5
01/09/2017
Per chi è amante del genere è il top. Qualità del tramezzino e degli ingredienti, sempre appena fatti. Prezzi ok! Effettua anche servizio di asporto e catering.
Visitatore5/5
09/08/2017
Le tante varietà dei tramezzini di Tramezziamo a Latina sono tante, tutti buoni e fatti con materie prime di prima scelta. Non mi delude mai. Anche per far bella figura portandoli a casa di amici per un aperitivo, sempre ben confezionati e freschi. Il prezzo è proporzionato alla qualità, non il solito tramezzino ma una pausa di gusto.