Tramezziamo a Latina: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Tramezziamo (Latina). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
14/02/2020
Bellissima serata...molto cordiale il personale le pizze buonissime e abbondanti lo consiglio veramente...🔝
Visitatore1/5
10/02/2020
Preso un tramezzino prosciutto cotto e funghi.Prosciutto di un colore scuro.... dopo il primo boccone l'ho dovuto buttare perché immangiabile.
Visitatore5/5
02/02/2020
Siamo stati benissimo a cena...una pizza buonissima e leggerissima...da tornarci sicuramente...consigliatissimo!
Visitatore5/5
02/02/2020
Che dire, oltre ai buonissimi tramezzini una pizza ottima.... l’impatto si presenta molto leggero . La pizza molto buona con ingredienti di ottima qualità. Consigliato....
fabio m5/5
28/01/2020
Sono stato in questo locale con prenotazione groupon. Pizza "napoletana" molto buona e servizio cortese. Consigliato.
Visitatore3/5
09/01/2020
tanta scelta di tramezzini, discreti, servizio non e il massimo la persona sembrava in difficolta a destreggiarsi nel locale
Visitatore5/5
02/01/2020
Ottimo rapporto qualità prezzo.. Tramezzini a 2 euro - 2.50 euro. Belli farciti gusti particolari e buoni. Consigliato
Massimiliano M5/5
18/11/2019
Una pizza napoletana così buona l'avevo mangiata solo a Napoli..una vera eccellenza a Latina a prezzi molto contenuti..personale molto cortese e disponibile..consigliatissima
Visitatore5/5
17/11/2019
Pizza napoletana fantastica, la migliore in assoluto di latina ad un prezzo super contenuto. Consigliatissima!!!!!!!!!
Visitatore5/5
03/11/2019
Mi e’ piaciuta la pizza di Nicola con la bufala e i suppli di Gaetano. Prezzi onestissimi. Ci torneremo prestissimo.
Visitatore5/5
12/09/2019
Pizza con la mozzarella di bufala veramente buona! Ve la consiglio! Tornerò sicuramente per assaggiare gli altri tipi di pizza!
Visitatore5/5
08/09/2019
Ho assaggiato la pizza napoletana che fa il pizzaiolo Nicola ed è buonissima. Ci ritornerò sicuramente
nicola z5/5
08/09/2019
Pizza a legna napoletana buonissima oltre al resto sono stato in famiglia ho prenotato un tavolo cordialità
Nic Z5/5
08/08/2019
ci sono ritornato come sempre ottimi mai mangiati cosi , qualita e cordialita contraddistinguono il tutto'
nicola z5/5
07/04/2019
Mai mangiati dei tramezzini e dei panini cosi buoni ottima scelta infatti ci vado 3 volte a settimana .accogliente personale gentilissimo e di poche parole .
Visitatore3/5
13/12/2018
Mi spiace constatare che la qualità dei prodotti è calata dopo il cambio di gestione. Il vecchio titolare aveva un'attenzione maniacale nella scelta dei prodotti è poteva tenerti le ore intere a parlare di essi e del risultato finale, ovvero il suo tramezzino che davvero amava e faceva con passione. Sono entrato nel locale dopo il cambio gestione un paio di volte ed entrambe le volte sono stato accolto con freddezza, disinteresse, quasi indifferenza, ho scelto i miei tramezzini senza scambiare alcuna parola, nessuna indicazione o suggerimento per poi sentirmi dire solamente se lo voglio scaldato o freddo. Beh uno stacco troppo netto tra il vecchio ed il nuovo e secondome è cambiata la materia prima è poi credo di aver mangiato un tramezzino fatto il giorno prima per via del gusto un pò andato cosa che con la vecchia gestione non sarebbe mai successa e soprattutto per quei prezzi non dovrebbe mai succedere neanche con questa gestione nr con altre! Mi spiace ma non credo ci Andrò più se no proprio per fare il famoso ultimo tentativo perché "Non c'è due senza tre". E pensare che prima ero un cliente fisso perché vado matto per i tramezzini. Mi spiace davvero.
Esther W5/5
24/10/2018
Luogo molto accogliente. Tramezzini super. Personale gentile. Ci ritornerò sicuramente. Mia figlia adora il tramezzino con la nutella
Visitatore5/5
23/10/2018
In questo locale puoi trovare davvero tantissimi gusti ricercati e particolari che soddisfano tutti i palati. Tramezzini preparati con cura e attenzione alla qualità delle materie prime
Visitatore4/5
10/10/2018
Oggi per la prima volta mi sono fermato qui per assaggiare questi tramezzini e, posso confermare le recensioni positive di questo locale. Anche se i tramezzini sono piccoli e il costo non proprio economico il sapore è molto buono. Tornerò sicuramente 😋
Visitatore5/5
10/01/2018
Sono stato per lavoro a Latina ed ho assaggiato i tramezzini in questo locale molto carino e accogliente. Tramezzini particolari, buonissimi e sopratutto particolari poi 8l Proprietario Stefano e molto gentile ed ospitale, consigliato !!!
CHIUDI
CHIUDI