Sluurpy > Ristoranti a Lamezia Terme > Alla Pentolaccia

Recensioni di Alla Pentolaccia, Lamezia Terme

Peter Notaro
10/11/2017
Il locale nel complesso è piccolo ma molto carino ed accogliente. La cucina è quella tipica calabrese ma oltre ad essere molto curata è di qualità... E nn è poco!!! Il titolare si è dimostrato molto gentile!!! Ritorneremo...
Fabio Bavastrelli
30/05/2018
Location perfettamente inserita nel centro storico di Nicastro, e adeguatamente mantenuta in armonia con la tipologia di cucina tipica e storica del luogo. A gestione quasi totalmente familiare il titolare cortesissimo e la moglie cuoca eccellente capace di resuscitare gli antichi sapori. Tutti i piatti sono preparati al momento è gli ingredienti sono originari del luogo. Un particolare elogio alla tipologia di pastella realizzata dalla cucina. Consiglio a tutti di provare . Prezzo adeguadissimo oserei dire modico rapporti qualità
Riccardo Scandellari
21/02/2019
Ottimo ristorante della cucina tradizionale calabrese. Personale premuroso e gentile. Prezzi ottimi in rapporto con la grande qualità del servizio e dei prodotti. Ci tornerò!
Monia Faccin
01/06/2019
Avevo telefonato 15 gg prima per prenotare (Da Verona), specificando che era mia intenzione festeggiare il mio 50 compleanno con amici cari in Calabria , chiedendo quindi un tavolo prenotato con certezza. Tutto ciò e' stato, tavolo riservato , trattamento eccellente e pietanze sfiziosamente da urlo, ad un certo punto abbiamo dovuto dare lo stop per non scoppiare. Difficile descriverr la bontà e la particolarità dei piatti. Da provare
VIRTUAL4.0
08/12/2018
Un posto tranquillo e accogliente...consiglio a tutti di cenare in questo locale, il proprietario una persona cortese ed educata e soprattutto non invadente!
nadia salerno
02/10/2018
Molto carino e accogliente. Spazi un po' ristretti tra un tavolo e l'altro, ma l'atmosfera familiare compensa! La cucina è una cucina semplice e tradizionale. Noi abbiamo preso gli Sfizi ed erano tutti molto buoni, anche le frittelle risultavano croccanti e leggere. Il personale è professionale, cortese, cordiale e non invadente. Lo consiglio.
Viviana Strangis
07/06/2019
Un posto molto accogliente, dove ci si sente subito a casa. Il locale è ben curato, il personale estremamente gentile, la cucina è saporita e genuina, come se l'avesse preparata la nonna. Lo consiglio vivamente, soprattutto a chi viene da fuori regione o dall'estero e intende assaporare la cucina calabrese.
Uz Uz
13/03/2018
Gran bel posto, piccolo ma molto accogliente e caratteristico. Il titolare una persona molto garbata, gentile e educata anche il ragazzo che serviva forse il figlio di una educazione unica. Piatti buoni, molti antipasti tipici e il Morzello se si chiama cosi, una cosa di una pesantezza stratosferica quanto buono alla potenza ennesima. Non metto 5 stelle perhe dopo una serata alla Pentolacia si riporta a casa tutto il cucinato, per due giorni i vestiti puzzavano di cucinato peccato, troppo, evidentemente non hanno un buon ricircolo d'aria pure i jeans avevano preso odore di cucina.
achille callegaro
27/08/2018
Una serata di piena soddisfazione. Oltre alla qualità e varietà dei prodotti ho scoperto competenza e professionalità nel signor Franco. Una cena appagante per un curioso come il sottoscritto e anche per tutti i miei 3 ospiti. Rapporto qualità/prezzo ottimo.
Rosario Fazio
30/09/2018
Cosa dire? È un posto incantevole, tutto come una volta, veramente un tuffo nel passato quando si mangiava gustando i sapori e nell'aria un diffuso profumo completava l'impiego degli altri sensi per gustare fino in fondo la genuinità delle pietanze che vengono preparate da Grazia con l'amore delle vecchie brave massaie. Complimenti. 5 stelle piene.
Francesco Talarico
04/03/2016
Eccellente locale, con squisita e sincera cordialità. Piatti della vera e più autentica tradizione contadina, uno stillicidio di sapori solo fermandosi agli antipasti. Locale molto bello, tipico ma curato. Prezzi tutto sommato modesti.
Antonello Cosentino
25/04/2018
Locale molto caratteristico e caloroso, ben curato nel suo stile , il personale è veramente molto cordiale e simpatico ed pronto ad ascoltare la clientela. Il menù è tipicamente tradizionale e curato per garantire la freschezza dei prodotti di fatti il più Delle portate sono disponibili in determinati periodi, ottimo il morzello come tutte le altre portate del menù da provare anche il baccalà, buoni anche i dessert , prezzi in linea con i prodotti
FILOMENA f
30/03/2018
Cucina casereccia in un ambiente accogliente e rilassato. Il titolare è una persona squisita e molto attenta! Consiglio vivamente di prenotare anche via mail, segnalare eventuali intolleranze, si prenderanno cura di voi in maniera particolare! FANTASTICO
paolo giannerini
22/09/2018
Ci si deve andare per assaporare appieno il meglio della cucina tradizionale della zona. Ci si sente a Casa.. il signor Franco è un anfitrione eccellente e vi suggerisco di farvi guidare da lui con eccellenti risultati..consiglio..le porzioni sono abbondanti per cui datevi una regolata..personale non ho apprezzato il bianco della casa ma..gustibus..hanno sopperito con una proposta di rosé molto buono..Greco nero vinificato in bianco..risultato ottimo. Alla fine..Non abbiate dubbi e provate l'esperienza..poi ,come al solito, i beoti faranno critiche che li farà sentire più esperti..del nulla, ma in Italia oramai questo corre..
Francesco Saitta
13/03/2018
Sicuramente un locale che merita di essere visitato con cucina casalinga di ottima qualità. È aperto solo la sera ed è necessaria la prenotazione. I proprietari gentilissimi si dedicano alla cucina con passione ed ogni piatto ha la sua tradizione.
Francesco Ferrise
29/12/2018
Fin quando non si prova si può capire cosa si è perso.....complimenti
Matteo Mancarella
09/06/2018
Ristorante ottimo, con piatti tipici calabresi e con una location casareccia... ma l'unica pecca e che il locale e un po' piccolo. MA PER IL RESTO È DAVVERO UN OTTIMO RISTORANTE!
Alessandro Adilardi
28/12/2018
Alla Pentolaccia ci hanno proposto un antipasto fatto con diversi piatti tutti molto buoni c'erano frittate polpette di carne virgola sformato di patate frittelle di cipolla davvero tutte buonissime poi siamo passati ai piatti forti Ovvero la trippa che era cucinata davvero benissimo e il baccalà fritto tutto accompagnato con Dei Contorni davvero buoni e cucinati con cura il personale gentilissimo davvero consigliato per chi ama la buona cucina tipica punto sicuramente questa volta una delle mie rare 5 Stelle voto pieno.
Giuseppe Falvo
23/08/2018
Ottimo ristorante , personale eccellente proprietario gentilissimo e simpatico Cucina tipica calabrese servita con attenzione nei minimi particolari , mi hanno fatto ritornare ai sapori della cucina di mia nonna Complimenti .😊😊
Pizza Panini Filetto Pizze Arancini Burger Macarons Cornetto nutella Pinsa Pollo Baccalà in tempura Hamburger xxl Hamburger king Menu san valentino Stuzzichini Spirtz Panino Tagliatelle con i funghi Colomba al pistacchio Tortellini in brodo Torta Semifreddo monoporzione Sfogliatine Tagliata con porcini Sushi Risotto con gamberetti Maccheroncini salsiccia, pachino e porcini Granita Tagliolini al riccio di mare Panettone Barche Sformato di pennoni Ravioli con pomodorini e basilico Dolci Fiocchi di neve Carne arrosto Pinse Pasticceria secca
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni