anna
Data recensione: 2023-05-23
Data recensione: 2023-05-23
+5
Staff cortese, ristorante moderno e ambiente molto allegro, un pranzo davvero piacevole. Ma il meglio è la cucina, una vera esperienza per la gola! Materie prime eccellenti, prodotti freschissimi e cura negli abbinamenti. L'antipasto di mare non ha fatto in tempo ad esser fotografato perché la forchetta è stata più rapida, peccatto perché era anche bello!
Tutto buonissimo (la tartarre di tonno mi ha incantato). I ravioli "cacio e mare" squisiti da fare il bis; la pasta buona buona, davvero come quella fatta in casa della nonna. Il riso alla crema di scapi squisita. Il dolce nocciola e cioccolato bianco una vera golosa sopresa, peccato aver scelto quello piccolo! Difficile trovare un posto dove ogni portata sia così buona da non poter decidere cosa ti mi è piaciuto di più. Consigliatissimo!!




🎉 Unisciti a 33 persone che hanno già organizzato la loro cena perfetta qui