La Cantina Del Mare a Lacco Ameno: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Cantina Del Mare (Lacco Ameno). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Rita B5/5
12/09/2019
Accoglienza super! Prodotti ottimi, di qualità! Una cantina fornita ai massimi livelli!!! Vi consiglio assolutamente di conoscere questo posto e forse come me vi innamorerete!! Ci tornerò ma non solo mi manterrò in contatto con loro, essendo persone disponibilissime!!! Grazie di cuore!!!
Visitatore4/5
31/08/2019
Sono stata a cena con una mia amica la scorsa settimana. Eravamo tornate dal mare, aperitivo e stavamo tornando verso l’albergo quando Il simpatico ISCHIA PRESS ci ha fermate per strada mentre osservavamo i tavoli apparecchiati con cura. Alla fine ci siamo fermate ottimo vino, pacchetti con la granseola buonissimi per non parlare dei Totani alla piastra e patate. Michele fantastico per i vini e la serietà, Pierpaolo ottimo comandante della “nave” la simpatia di ISCHIA PRESS ha rallegrato la serata. Lo consiglio. Location curata semplice ed elegante. Ah dimenticavo amaro al timo fantastico. Se volete passare una serata allegra spensierata con persone piacevoli e nuove amicizie La Cantina del Mare è l’ideale.
Visitatore5/5
29/08/2019
Anche se in Svizzera non c è il mare abbiamo il prodotto piu' fresco dell europa , ma quello che ho mangiato alla Cantina del Mare non ha paragone con i tanti ristoranti che ho girato per l'italia .Complimenti alla cucina ed al Sevizio.Ottimi anche i vini da migliorare solo il tedesco.thanke fur alles.
Massimo V5/5
26/08/2019
Locale con persone squisite e gentilissime , abbiamo cenato non più tardi di qualche sera fa . Qualità e cortesia di tutti . Complimenti al Sig. Pierpaolo persona capace ed accogliente in ogni situazione , prodotti di qualità , vasta scelta di vini di alta qualità , pesce freschissimo , prezzi nella norma
Visitatore5/5
26/08/2019
Ottima scelta!! Accoglienza al top ed un ottima cucina!! Buona anche la lista vini!! Ci torneremo tutte le volte che saremo ad Ischia!! Consigliatissimo
Visitatore1/5
23/08/2019
Allora, premetto di aver sbagliato, in quanto avevo voglia di mangiare il famoso coniglio all'ischitana...abituato male perché l'ho mangiato divinamente solo al "bracconiere" ed al "Montecorvino di forio". Ma decido di avventurarmi lo stesso, passando per la centrale via di Pacco Ameno, mi soffermo sul menù di questo locale , leggo che il coniglio è sulla carta, cosi chiedo al presunto proprietario se fosse possibile mangiare un "buon coniglio" . Mi risponde sorridendo di si!!! Adesso capisco il sorriso. Prendiamo una bottiglia di acqua naturale, questo famoso coniglio, un piatto di gnocchi vongole e cacio, e un tris di verdura che diventa un bis in quanto desisto per i peperoni. Ci siamo fermati perché all'arrivo dei piatti siamo rimasti senza parole. Dopo circa 30 minuti di attesa (eravamo in pochi) , arriva un piatto con scarole e friarielli ... Giusto due forchetta, direi meglio così in quanto immangiabili , senza sale , duri e senza sapore, poi arriva un piatto con una misera coscia di coniglio e un altro misero pezzetto consistente nel fegato del coniglio, ( tutti sanno che testa e fegato non si servono ai piatti) , rimango senza parole soprattutto per il prezzo ...14 euro . Per 14 euro ti danno di solito mezzo coniglio servito caldo in pentola di terracotta. Questo era freddo, una misera coscetta fredda e senza un minimo sapore, e poi mi mettete ne piatto anche il fegato, pezzo di scarto???? Disonesti!!!! Essere ristoratori è tutta un'altra cosa. È lo dice una persona che lavora in questo settore...(controllore ufficiale di sanità e igiene). Arriva poi anche l'altro piatto di gnocchi, dopo 10 minuti dal povero coniglio ovviamente finito già. Anche qui, belle sorprese...le vongole piene di sabbia e gnocchi Scotti...insomma una poltiglia. Ora ci risponderanno che i piatti sono tornati vuoti....e grazie dopo un ora una singola coscietta di coniglio e dieci gnocchi a 18 euro , volevi pure lasciarli??? Però dimenticavo le 2 forchettate di verdura a 10 euro le abbiamo rimaste li!!! Insomma disonesti ... per quanto offerto sia come prodotti che per come come sono stati preparati e soprattutto per il prezzo. Il resto...? Ci siamo fermati perché non volevo lasciargli neanche un euro in più! Ma sono sicuro che non mi sono perso nulla. Alla fine pago 45 € ...ripeto per 1 acqua naturale, piatto con 10 gnocchi e 1 coscietta di coniglio. Pago e non ringrazio...ma almeno dalla loro stessa vergogna non mi chiedono neanche come fosse andata...se ne sono resi conto forse??? Insomma assolutamente da evitare. Anche la '" location'" nulla di particolare.
Visitatore5/5
21/08/2019
Abbiamo mangiato veramente bene , lo chef cucina con il cuore , piatti molto gustosi , di qualità , non è economico ma nemmeno caro dal momento che la qualità si paga , a mio modesto parere si paga il giusto , personale molto attento e accogliente, ci tornerò e lo consiglio a tutti i miei amici .... 🔝💯
Visitatore4/5
16/08/2019
Ci siamo fatti consigliare dal ristoratore prendendo il pescato del giorno: spigola in crosta di sale. Sapore perfetto, ma il costo essendo fuori menù è stata una sorpresa:90€al kg...a voi la scelta!
Visitatore5/5
10/08/2019
Pietanze ottime, dagli antipasti (polipo, totano e insalata di merluzzo) al primo (gnocchi ripieni di cacio con zucchine e vongole veraci) al secondo (filetto in crosta con patate) tutto eccezionale! Staff ospitale e professionale. Ci ritorneremo sicuramente... Continuate così!!!
Visitatore2/5
07/08/2019
La professionalita di un ristorante e/o similari si misura non solo dalla qualità delle pietanze che offre, dalla location etc etc ma anche dal modo in cui tratta alla pari i clienti del locale a prescindere da ciò che ordinano onorando a pieno tutto quanto viene riportato nel menu’. Bene, anzi male e spiego nel dettaglio: eravamo in 11, arriva il ristoratore e già dall’atteggiamento che aveva in risposta al nostro diniego circa il pescato del giorno e il crudo di mare da lui fortemente consigliati intuiamo l’andazzo della serata, ordiniamo degli antipasti di mare e terra e fin qui tutto bene, freschezza e alta qualità delle materie prime mai in discussione, poi ordiniamo 3 tipologie di primi e qui inizia la nostra attesa di circa un’ora dove osserviamo gli altri tavoli con gente arrivata dopo di noi servita prima di noi nella 2a portata, quella di pesce, quella per intenderci che più spingeva il ristoratore. Dopo varie interrogazioni ai camerieri ci arrivano i primi, gnocchi ai gamberi molto buoni, pacchetti col pescato del giorno dove però il pescato latitava, spaghetti al nero davvero scadenti e insapori, prezzo 18€ ma per cosa ??? Non li abbiamo mandati in dietro per non dover aspettare altro tempo vista ornai la situazione di tensione che si era creata fra noi commensali. Un appunto per il vino rosso che abbiamo preso, un Mavros cantina Cenatiempo da 36€ ....ricarico rispetto al suo costo al dettaglio fuori da ogni logica commerciale. Rapporto qualità/prezzo mitigato infine dallo sconto di 32€ applicatoci sul conto finale. Non penso proprio che ci torneremo.
Visitatore1/5
03/08/2019
Ci siamo seduti alle 21.30 e abbiamo cenato male e in tempi biblici. Circa 2 ore e un quarto per attendere un antipasto e un primo tra le altre cose sbagliato, visto che avevano detto che il pacchero richiedeva 16 minuti di cottura e alla fine invece del pacchero ci hanno rifilato dei fusilli. Allucinante. Cercate altrove
Vittorio G4/5
21/07/2019
I posti che meno ti aspetti alla fine ti riservano le migliori sorprese, e a me è capitato abbastanza spesso. La Cantina è sul corso di Lacco Ameno, tavolini all’esterno, piacevoli, che pur essendo vicini permettono una giusta privacy. Tavolata di nove persone, cosa che in genere a me non piace e spesso non piace nemmeno al ristoratore che si trova molte comande quasi sempre tutte diverse. Menù con proposte interessanti, carta dei vini corposa ma con qualche mancanza (la seconda bottiglia ci deve sempre essere), insomma promette bene. Prendiamo insalata di merluzzo, buona, arrivano quattro piatti lunghi ripieni di pesce al punto che ne facciamo due giri. Idem per i totani. Entrambi buoni, forse l’insalata (ma forse eh!) aveva bisogno di un giro d’olio maggiore. Merluzzo ottimo e totani (piccoli e tenerissimi) freschi ed entrambi ben cucinati. Piatto di verdure con friarielli, peperoni, scarole. Buoni. Passiamo ai primi. Gnocchi con zucchini e vongole, ravioloni ripieni con bufale e sugo ai gamberi, spaghetto a vongole. Che dire? Porzioni davvero abbondanti (a giudicare da qualche commento che ho letto, o sono molto fortunato o qualcuno immagina una ristorazione diversa), e tutte e tre proposte davvero molto buone. Arriva un coniglio all’ischitana, tenero, non molto rosso, insomma secondo i canoni. E anche qui nulla da dire.... Dolci: tiramisù all’arancia, al limone, una pastiera. Ho provato quello all’arancia, tra i tre che abbiamo ordinato ed era buonissimo (lo consiglio vivamente), pezzettini di arancia all’interno, ben mantecata la crema, buono! Conto: 385€, con due bottiglie di pregio (in pratica un altro commensale), acqua minerale almeno 8 bottiglie. Adeguato. Prenotazione obbligatoria, carte di credito accettate. Consigliatissimo!! Anzi, da ritornarci certamente!!!
Visitatore1/5
16/05/2019
Cibo buono ma l'abbiamo visto col cannocchiale! Non avevamo molta fame, ma qualcosa l'avremmo gradita volentieri. Un consiglio, se volete mangiare qualcosa cercate altrove. Conto salatissimo!!! Mi dispiace, NON RITORNERÒ!
Filomeno M3/5
23/01/2019
Ristorantino interessante in quel di Lacco, peraltro accanto ad altro locale simile. Pranzato con calamaro di ottima qualità e cucinato bene. Porzione non molto sostanziosa però e prezzo un po' eccessivo in rapporto a quanto ordinato.
Visitatore5/5
05/11/2018
Piccolo negli spazi, grande nelle proposte della cucina e degna di nota la carta dei vini. Piatti semplici, ma personalizzati dal guizzo creativo tipico di chi cucina per passione. Il tris di verdure, servito come antipasto, è una sciccheria. La tartare di tonno sorprende per la raffinata armonia degli ingredienti. I vini, che te lo dico a fare, testimoniano il piacere nel ricercare bouquet mai banali. Infine, ma non meno importante, anche l’accurata scelta della musica di sottofondo è un indizio da non sottovalutare. Insomma, il nostro è un gaudente che ama i piaceri della vita e sa come proporli e condividerli con i propri clienti. Aggiungeteci l’affabilita e la cortesia dei ragazzi e, tirate le somme, vi accorgerete che il conto è onesto. Andateci una volta e ci tornerete.
Visitatore5/5
03/11/2018
Un locale piccolissimo ma curatissimo, il proprietario affabile e ottimo consigliere, una selezione di vini ottima. Che altro dire, siamo stati benissimo, abbiamo mangiato sia pesce che verdure, cotte alla perfezione e arricchite dai profumi delle erbe locali, tutto gestito con grande sapienza e gusto. Grazie mille
antonio d2/5
24/10/2018
Ristorante carino in centro a lacco ameno . Buona qualità delle pietanze proposte , ma il conto sproporzionato rispetto a quanto servito . Warning : molto caro .
Visitatore5/5
22/10/2018
Ottima location, tipicamente marinara, avvolta da un’ atmosfera intima e raffinata, pur con un semplice table setting. Grande cura in cucina per l’accostamento dei sapori. Sia il coniglio all’ischitana che il pescato del giorno valgono almeno una visita. Interessante anche la proposta del tris di verdure. Ampissima scelta di vini. Personale attento e servizio più che accurato. Bravi davvero.
Visitatore4/5
16/10/2018
Piacevolissima serata in compagnia, lo chef Pierpaolo ci ha viziato con ottime specialita' del posto, dagli antipasti ai primi piatti, come secondo (lo consiglio) il piatto della tradizione, semplicemente buono e saporito, chiusura con dolce locale. Tutto accompagnato da vini consigliati e davvero ottimi. La compagnia e la simpatia del collaboratore Gigi ci ha reso la serata divertente ed interessante. Torneremo sicuramente. Prezzi onesti.
Lorenzo D5/5
18/09/2018
...come al solito mi sono fidato dell'istitinto, senza leggere recensioni prima... mi ha subito colpito mentre passeggiavo... poi una volta seduto, e scelto il menù degustazione, una bella sorpresa ad ogni portata, piatti raffinati veramente ben fatti accompagnati ognuno da ottimi calici di vini sempre differenti e in crescendo di gusto... personale molto cordiale. Lo consiglio