Sluurpy > Ristoranti a La Spezia > L'ariciocca

Recensioni di L'ariciocca, La Spezia

Giulia a
11/11/2021
L’articiocca Bistrot STRACONSIGLIATO ! MAi BANALI PESTO FATTO AL MORTAIO . Sono stata qui sia per un aperitivo sia per cena . Nel menù ci sono piatti sempre di stagione, pasta fatta a mano dai tagliolini di castagno (attuali nel menù) ai famosissimi ravioli tartufo e gamberi. Perfetto anche per un aperitivo diverso dove puoi abbinare Crostini (burrata e acciughe 😍) e polpettine di vari gusti (QUELLA MUSCOLI È ECCEZIONALE ) Innamoratissima di questo Bistrot, e dei proprietari, i quali oltre che dare a questo luogo un atmosfera super accogliente e gioiosa, creano piatti fantasiosi ma tipici abbinati a vini ricercati e biologici ! Clara ed Ermanno nel ❤️. Ps: ormai diventata una super cliente abituale .
Donatella C
07/08/2021
Un locale scoperto per caso girando in centro città; piatti molto buoni, curati nelle presentazioni ed ingredienti freschissimi. In foto il dessert che ho adorato! Ve lo consiglio vivamente! Ovviamente abitando in zona noi ci torneremo sicuramente.
Raudel Rodriguez
28/08/2021
Ottimo posto. Siamo stati accolti benissimo insieme al nostro amico a 4 zampe. Piati squisiti. Consigliatissimo.
Giada Zangani
04/06/2021
Sono andata a cena con la mia amica per la prima volta in questo Bistrot. Atmosfera super rilassata, ristorante curatissimo, e piatti deliziosi. Abbiamo ordinato dei crostini come antipasto, e due primi. Era tutto ottimo, prezzo onesto. La signora che serviva ai tavoli se ne prendeva cura con un garbo e un savoir faire estremo. Per quanto mi riguarda, una vera professionista. Inoltre, ci ha consigliato un ottimo vino . Lavoro nelle vicinanze e sicuramente tornerò, consigliando il locale ad amici e colleghi. Complimenti, siete davvero impeccabili e soprattutto è raro trovare questa accoglienza e gentilezza.
Pasquale Prencipe
24/08/2020
Posto carinissimo nel cuore di La Spezia! Un locale raffinato e di qualità dove sentirsi a casa!!! La ragazza molto gentile e preparata per quanto riguarda i vini, sa consigliare in modo super professionale. Offrono una varietà di spritz molto particolare e il cibo è favoloso. Io e mia moglie abbiamo ordinato dei ravioli di gamberi con tartufo e una Carbonara di mare sublimi! Consigliamo questo posto per la qualità,per la creatività e soprattutto per la cordialità!!! Complimenti!! Siete già uno dei nostri posti del cuore!
Victoria Piaggio
09/08/2020
Ottimo per aperitivo e cena! La selezione di "cicchetti" (piccoli assaggi che variano dallo squisito club sandwich con bacon, avocado e gamberi alla piastra, al crostino di burrata e acciughe) lascia solo l'imbarazzo della scelta, così come la varietà di Spritz super dissetanti preparati con maestria e passione da Clara. In cucina, Ermanno crea delle vere e proprie opere d'arte culinarie, nelle quali la tradizione si fonde con sapori inaspettati, a cui è semplicemente impossibile resistere: dai ravioli di gamberi e tartufo, rigorosamente fatti a mano, al polpo fritto e panissa senza trascurare il delicatissimo prosciutto d'anatra con melone e fichi. È stato difficile non assaggiare tutti i piatti sul menù, ma volevamo tenerci il posto per la torta morbida al cioccolato con salsa al caramello salato, sempre opera di Clara. Tutto semplicemente divino e servito in un'atmosfera amichevole e piacevolmente rilassante. Torneremo sicuramente per assaggiare tutto il resto!
Parco dei Pesci
08/09/2021
Trovato per caso... un locale accogliente con personale gentile. Ottimi piatti, straordinarie le polpette ai muscoli! Abbiamo assistito alla preparazione del pesto con mortaio al tavolo dei vicini, turisti stranieri che ne erano estasiati...top!!
Fabrizio De Laurentis
09/08/2020
Finalmente Ermanno e Clara sono tornati! Da Levanto a La Spezia la distanza non è molta. Ci erano mancati i loro squisiti piatti e la calda accoglienza. Molto bello il concetto del bistrot, l'eccellenza in un contesto rilassante ed informale. Consigliatissimo!!!
dory della bruna
06/11/2021
Cucina ottima, servizio splendido! Ottimo rapporto qualità/prezzo, materia prima eccellente e spettacolari capacità dello chef. 110 e lode 🥂🍾
Alessandro Liberatori
26/09/2021
Consigliato.......personale gentilissimo e disponibile.....cibo molto buono....con un occhio di riguardo per i dettagli....bravi
Pizza Panigacci Ravioli Muscoli ripieni Pizza margherita Farinata Aperitivo Testaroli Ravioli neri Gnocchi alla sorrentina Spaghetti ai frutti di mare Milk tea al taro con tapioca Tagliata di tonno Orata al sale Shake mix Ravioli al vapore Frittura Carne Mesciua Panini Arancini Pesce Scialatielli Acciughe fritte Hamburger Lasagne Frittura di pesce Pulled pork Scialatielli al sole mio Calamarata Trofie Bubble tea Focaccia triangolo Fritto di pesce Antipasto Veggie burger Spaghetti con i muscoli Carpaccio Fritto misto Coniglio alla cacciatora Filetto Dolci Antipasti Wantan Focaccia e dolci Pesto Piadina Lasagna ligure Pan di spagna Gamberi piccanti Aperitivi Panino Messicano Pizze Spiedini di gamberi Penne agli scampi Cannolo Crispy mc bacon Insalata di mare Tortellini Millefoglie Ravioli al ragù di funghi Puntine di maiale sale e pepe Ravioli alla ligure I gamberoni sapevano di ammoniaca Paccheri allo stocco Scialatielli frutti mare Tagliata Pinsa Spaghetti di riso con verdure Polpo lesso con patate Maialino Cannoli Grigliata di pesce Focaccia farcita Uovo pochè Antica lasagna ligure Diavola Gnocchi di riso Baccalà marinato Paccheri calamari e muscoli Focacce Pizza al taglio Cannelloni spaghetto frutti di mare Focaccia e salumi Crudi Panino kebab Panettone salato Acciughe Pizzone Risotto ai frutti di mare Pesce misto Ravioli ragù La catalana Riso curry Pesce crudo Tagliolini neri ai muscoli Negroni sbagliato Piadine kebab Baccalà Tartare di salmone con avocado Degustazione antipasto Giropizza Crema catalana Croissant al pistacchio Focaccia Scoglio Focaccia fassona
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni