Sluurpy > Ristoranti a La Spezia > Pigons Pub

Recensioni di Pigons Pub, La Spezia

claudia zanzi
14/11/2021
Ci siamo divertiti, ambiente casalingo inteso nella migliore accezione possibile,fanno tutto loro. Basta sedersi, chiacchierare, e gustare i piatti. Tutto molto buono ( crostini, lasagne, stinco, focaccette, patate al forno ), prezzo fisso. Promossissimo
Marco Rubertelli
03/12/2019
Focaccette e ravioli a volontà Sono stato a mangiare in questo circolo per cena con alcuni amici. Il locale si trova a Pegazzano e all'esterno ha qualche posto auto ma, soprattutto durante il fine settimana, è difficile trovare un posteggio libero. L'interno non è molto ampio ma ci sono comunque molti posti a sedere. Il locale è un circolo, quindi per poter mangiare bisogna fare la tessere annuale al costo di 4 euro. Viene proposto un menu all you can eat di focacce ripiene e ravioli al prezzo di 12,90 euro. Le focacce sono grandi e buone arrivano calde ogni 10/15 minuti. I ravioli erano un po' troppo aromatizzati per i miei gusti ma comunque gradevoli. I pansotti alle noci li ho trovati molto buoni. A fine cena, considerando il dolce, a base di panna e Pan di Stelle (non mi è piaciuto granché), acqua, amari e caffè abbiamo speso 24 euro a testa. Considerando quanto mangiato lo trovo un prezzo giusto, sicuramente avendo già la tessera il costo diminuisce.
Elle
24/12/2017
Locale minimal con menù "all you can eat" con focaccette salumi vari , stracchino e a seguire ravioli e altre specialità c'è anche la birra artigianale ! Buone le focaccette con gli abbinamenti che riempiono molto..e x arrivare ai ravioli bisogna avere o tanta fame o mangiare poche focacette ! Il locale non è molto grande..magari meglio telefonare prima o prenotare .È aperto solo la sera ! L'ambiente è riscaldato da lampade elettriche...fa un po' freddo se si ha uno dei tavoli vicino alla porta !!! Questa formula di menù conviene a chi è una buona forchetta..le bevande e i dolci sono a parte !!!
luca giangreco
28/01/2020
Personale fantastico e cibo ottimo a sazietà , diversi menù per tutti i gusti ad un prezzo vantaggioso
massimiliano bongioanni
15/07/2018
Tutto molto buono veramente. Mangiare semplice ma buono buono. Lo consiglio veramente a tutti. Il personale è molto gentile, simpatico e cortese. Il prezzo buonissimo. Ne vale veramente la pena. Non metto 5 stelle non certo per il mangiate ma per il locale. Se avessi potuto avrei comunque messo almeno mezza stella in più.
Android Mail
15/09/2020
Dopo anni da semplice lettore voglio fare un'eccezione e scrivo la mia prima recensione perché questo locale davvero la merita! Sono stato qui a cena la settimana scorsa, durante le vacanze, con un amico. E' un locale difficilmente catalogabile, un po' strambo e fuori dagli schemi, come piace a me... Si capisce che tutto nasce dalla passione delle persone che lo gestiscono e che il lucro non è sicuramente l'obiettivo principale. Appena fuori dal centro storico della Spezia, non si tratta di un vero e proprio ristorante, piuttosto, come si definiscono loro, di un'associazione culturale eno-gastronomica costituita da volontari che in modo non professionale mettono la loro passione per il cibo al servizio, oltre che dei fortunatissimi avventori, di un progetto di promozione di un territorio, delle sue imprese e dei suoi prodotti, cogliendo anche l'opportunità di sponsorizzare attività benefiche. Per cenare bisogna diventare soci (un'iscrizione rapidissima e totalmente gratuita). L'arredamento è essenziale e semplice, ma trasmette calore e accoglienza, come tutto il resto. A partire dall'anima del Pigons, la simpaticissima padrona di casa, nonché (ottima) cuoca, una persona che ti mette subito a tuo agio: presentissima in sala, spiritosa, una lingua tagliente sapientemente controllata, premurosa, espansiva senza essere invadente, sempre disponibile a venire incontro ad ogni esigenza dei clienti, assecondandone senza battere ciglio anche le paturnie più assurde, oggi tanto di moda... Cucina casalinga del territorio con ingredienti di ottima qualità. I piatti disponibili non sono molti e variano a seconda della stagionalità, non sono necessariamente molto elaborati, ma è tutto fatto in casa e davvero squisito. Inoltre rappresentano perfettamente questa terra di confine tra Toscana e Liguria, a partire dalle squisite focaccette tipiche della Garfagnana, vanto del locale, a cui danno anche il nome. Si può scegliere tra un menu all you can eat di focaccette farcite e dolce della casa a 12,90€ (bevande escluse), un menu all you can eat di focaccette e vari piatti (salsiccia e fagioli, ravioli fatti in casa con eventuale aggiunta di crema tartufata, gnocchi al gorgonzola e la "versione focaccetta" dell'hamburger, il Pigonsburger, in pratica come un hamburger del McDonald's, però buono) a 14,90€ (bibite escluse, ma per 25€ sono inclusi anche bevande, caffè e liquori). E' un vero all you can eat all'italiana: senza nessuna rinuncia alla qualità del cibo (come spesso avviene in locali con formule analoghe), si può continuare a mangiare allo sfinimento, e senza imabarazzi: a fronte delle nostre continue richieste di nuove portate, quando in un locale normale avrebbero cominciato a guardarci storto o ad indirizzarci battute più o meno simpatiche sul nostro eccezionale appetito, qui la padrona di casa ha continuato a servirci cibo, sorridente e gentilissima, quasi fossimo noi a farle un piacere per quanto apprezzassimo la sua cucina. Ci ha perfino voluto fare una foto ricordo, perché ha detto che per il nostro appetito eravamo ufficialmente nella "Hall of Fame" del ristorante... :D Il rapporto qualità/prezzo e quantità/prezzo sono imbarazzanti (in senso buono ovviamente!). Noi ci siamo trovati talmente bene che, anche a costo di una bella deviazione, siamo tornati dopo pochi giorni per provare anche il menu di pesce (disponibile ogni giovedì a 18€: come antipasto una focaccetta di acciughe e burro di bufala e una focaccetta ai muscoli, poi come primo spaghetti ai muscoli e di secondo i tipici muscoli ripieni, senza contare i generosi extra della padrona di casa per placare la nostra fame insaziabile!). Un locale praticamente perfetto: se non lo amate, non lo meritate! Attenzione, è aperto solo la sera e su prenotazione!
Samantha Carro
19/08/2020
Una bella scoperta, staff eccezionale sembra di essere a casa, le focacce veramente top. I ravioli poi sublimi!!!! Bellissima l idea del pigons burger super gustoso!!!!! Considerando che siamo arrivati con una ciurma di bambini, che non sempre sono presi così tanto in considerazione in altri ristoranti, qui è tutta un altra storia, Siamo stati tutti entusiasti. Sorrisi cordialità e ottimo cibo. Non abbiamo chiesto il bis, solo perché i bimbi erano stanchi e abbiamo dovuto accelerare la cena, ma la prossima volta Anche il tris! Ci vediamo presto grazie mille ❤️
Druss Hicks
18/07/2018
Il locale è piccolo e accogliente, ed il servizio ti fa sentire comodo come a casa. Il menù è fisso (focaccine con salumi, ravioli, gnocchetti, fagioli e salsicce, dolce) ma ottimo; a me piacciono tantissimo i ravioloni al ragù (eccellenti entrambi) e salsicce e fagioli (sublime). Ottima la birra artigianale (non compresa nel menù), eccezionalmente bassa la spesa. Telefonate e andate, se avete fame, non sarete delusi.
Francesco Peluso
30/09/2017
In viaggio di svago a La Spezia cerco un posto per cenare su TA e scopro Pigons. Sabato sera, chiamo alle 22.20 e mi accolgono con gentilezza (nonostante la chiusura dichiarata fosse alle 22.30). Ambiente casereccio, familiare che ti mette subito a tuo agio, così come familiare è la cordialissima gestione che ride e scherza tra di loro e al tavolo con i clienti. Menù all you can eat a 13 euro (bevande eacluse) è la formula del posto. Antipasti a base di salumi e 3 portate di primi é quanto riesco a resistere (ciò nonostante la titolare mi ha offerto anche un dolcetto). Cucina casereccia... Di quelle buone! E quando finisci di mangiare puoi anche intrattenerti coi giochi di società presenti nel locale, senza che nessuno ti metta fretta! Decisamente soddisfatto... Non cercavo una bomboniera per turisti, ma il posto dove andare con gli amici la sera... E l'ho trovato. Complimenti
Eli Phone
01/01/2017
Bravi!! Abbiamo trascorso l' ultimo dell'anno in questo posticino... clima famigliare, cibo ottimo, la signora che si occupata della sala e' stata estremamente cordiale e attenta alle necessità di ciascun commensale.. una bella persona!!! Ci siamo trovati bene pietanze di qualità, primi tra tutti gli affettati e i crostini con le acciughe, ottimi i secondi e il dolce tutto innaffiato da un gewurztraminer e spumante per salutare il 2016! Locale semplice che punta alla convivialità. Ci torneremo. Elisabetta ed Henry
Antonio Centolanza
22/01/2019
Ottimo cibo casereccio. Un all you can eat versione italiana. Molto apprezzato. Ambiente familiare. Economico
Giuseppe Berriola
11/08/2018
Ottima cucina tipica in un quartiere storico di Spezia. Prezzi modici e personale cordiale. Serve altro!!!!!!
Stefano Bandini
28/01/2019
Posto alla manissima: non bisogna avere pretese di ricercatezza, adattarsi al contesto quasi casalingo e la scelta è limitata generalmente, ma ci sono serate a tema gastronomico (muscoli, ravioli, salsicce). L'ostessa è cordiale e ciarliera e ti fa sentire come ti avesse sempre conosciuto. Rispetto ad altri ristoranti mascherati da circoli, questo ha una filosofia più genuina.
Simone Brizzi
09/04/2018
Fantastico! Un luogo informale dove mangiare tanto e bene. Lo consiglio a tutti!
Simona Grassi
14/04/2019
Oltre agli ottimi piatti serviti il servizio è perfetto, fatto di gentilezza cortesia e sempre un sorriso ad accoglierci...noi che andiamo con una bimba piccola spesso e volentieri ci ritroviamo a mangiare in santa pace perchè a turno ci intrattengono la bimba. Perfetto per serate tranquille quasi come essere in famiglia.
Ivo Romanelli
23/11/2018
Un esperienza fenomenale!!!!Piatti ottimi e ravioli divini. Accoglienza eccezionale, sicuramente da ritornare.
Monia Arena
29/12/2016
Ottima la minicena, ma voglio tornarci per assaggiare il resto! Anna è molto simpatica e ci ha fatti sentire come a casa. La birra è buonissima e i dolci sono super :)
Pizza Panigacci Ravioli Muscoli ripieni Pizza margherita Farinata Aperitivo Testaroli Ravioli neri Gnocchi alla sorrentina Spaghetti ai frutti di mare Milk tea al taro con tapioca Tagliata di tonno Orata al sale Shake mix Ravioli al vapore Frittura Carne Mesciua Panini Arancini Pesce Scialatielli Acciughe fritte Hamburger Lasagne Frittura di pesce Pulled pork Scialatielli al sole mio Calamarata Trofie Bubble tea Focaccia triangolo Fritto di pesce Antipasto Veggie burger Spaghetti con i muscoli Carpaccio Fritto misto Coniglio alla cacciatora Filetto Dolci Antipasti Wantan Focaccia e dolci Pesto Piadina Lasagna ligure Pan di spagna Gamberi piccanti Aperitivi Panino Messicano Pizze Spiedini di gamberi Penne agli scampi Cannolo Crispy mc bacon Insalata di mare Tortellini Millefoglie Ravioli al ragù di funghi Puntine di maiale sale e pepe Ravioli alla ligure I gamberoni sapevano di ammoniaca Paccheri allo stocco Scialatielli frutti mare Tagliata Pinsa Spaghetti di riso con verdure Polpo lesso con patate Maialino Cannoli Grigliata di pesce Focaccia farcita Uovo pochè Antica lasagna ligure Diavola Gnocchi di riso Baccalà marinato Paccheri calamari e muscoli Focacce Pizza al taglio Cannelloni spaghetto frutti di mare Focaccia e salumi Crudi Panino kebab Panettone salato Acciughe Pizzone Risotto ai frutti di mare Pesce misto Ravioli ragù La catalana Riso curry Pesce crudo Tagliolini neri ai muscoli Negroni sbagliato Piadine kebab Baccalà Tartare di salmone con avocado Degustazione antipasto Giropizza Crema catalana Croissant al pistacchio Focaccia Scoglio Focaccia fassona
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni