Mcdonald's a La Spezia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mcdonald's (La Spezia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
13/11/2019
Non si può mangiare un panino, patatine e coca cola senza un vassoio e senza una cannuccia per bere la bibita
Visitatore2/5
11/10/2019
Decido di uscire dall'autostrada azzurra e cercare in centro di La Spezia un distributore della marca della mia carta... arrivo sino quasi al porto e dopo il rifornimento in tardo pomeriggio cerco un bar per un the prima di riprendere la via. Ops... su viale italia non vedo ne posti dove parcheggiare né bar... alla fine trovo posto vicino al Macdonalds. Entro e pur essendo l'ora del the trovo gente intenta a mangiar hamburgher e patatatine e una coda alla cassa dove nessuno si presenta. Attendo 5min e nulla, decido quindi di fare un pit stop e partire se the... Peccato!
Visitatore1/5
10/10/2019
Stasera cera scritto che saremmo stati serviti in tre minuti. Di minuti ne abbiamo aspettati 50. Per un servizio di takeaway è inaccettabile
Lucia C5/5
17/06/2019
Ieri ero in vacanza con la mia famiglia e stupidamente ho lasciato il cellulare in bagno. Me ne sono ricordata dopo circa 20 min, mio marito li ha contattati e l’avevano già trovato e messo al sicuro. Per ringraziarli volevo lasciar loro la mancia ma più che onesti mi hanno detto che preferivano facessi una donazione per i bambini, così ho fatto. Esistono ancora persone oneste al mondo
Riccardo N1/5
03/06/2019
Ho dato diverse opportunità ma questa volta, basta, non si può aspettare 10 min per un panino con la scusa Dell, uovo in cottura....pessimo in tutto!!!!
Visitatore3/5
03/04/2019
Fast food comodo per pranzi veloci. Avendo l'app con 5€ si riesce quasi sempre ad avere un menù. Tavoli ben tenuti e sistema di raccolta vassoi efficiente. Il cibo è come negli altri mcdonald
Visitatore1/5
16/02/2019
Premesso che purtroppo per fare contenti i miei figli passo abbastanza spesso dal McDonald e porto a casa il tutto , devo dire che in questo punto è sistematico che del tuo ordine pagato manchi sempre qualcosa , una volta la bibita , una volta lo yogurt, una volta le patatine non c'è verso , ha ragione mia moglie che dice di controllare , ma onestamente sono sempre di fretta e purtroppo me ne accorgo sempre a casa . Questa volta sono riusciti anche a non darmi le crocchette in omaggio ed è tristissimo visto che già avevano fatto una brutta figura ( per ben 2 volte ) non riuscendo a evadere il mio ordine nel tempo stabilito da loro ,nonostante non ci fosse nessuno a parte me. Oltretutto hanno attaccato un'adesivo sul vetro della cassa che invita il cliente se manca qualcosa nel suo ordine a mandare un messaggio a il numero scritto per essere rimborsato, non funziona ovviamente! Se volete portare a casa qualcosa ovviamente evitate.
Visitatore3/5
14/01/2019
Sono secoli che non entravo in un Mc, non so dire se mi fosse mancato o meno questo tipo di pasto. Premetto che i parcheggi scarseggiano, per il resto tutto nella norma. Ordini, paghi, consumi e esci. Personale nella media, un sorriso manco a pagarlo.
Visitatore3/5
01/10/2018
Ci sono pochi parcheggi, è dura trovare un posto libero. Il posto non è gran che, forse andrebbe migliorata un po’ l’igiene. Per il resto non ha niente di diverso da un qualsiasi ristorante McDonald’s
Leonardo G3/5
10/05/2018
ci ho mangiato dopo scuola ed è molto meglio kebab accanto o la pia è monotono e uguale a tutti gli altri mcdonalds e non capisco perchè sia su tripadvisor servizio veloce cibo buono anche se chissà cosa ci mettono dentro.
Visitatore3/5
08/03/2018
Mc Donald classico. Menù della casa. Ragazzi bravi e disponibili. Veloci. Anche economico. A volte locale freddo
Visitatore2/5
26/12/2017
Regolarmente una delusione. Talvolta la sera è l'unico luogo alle Terrazze dove viene servito ancora cibo verso le 21.30. Personale non troppo gentile. Alla mia richiesta del menù vegetariano mi è stato risposto malamente che non era presente. Non consigliato.
Visitatore3/5
02/12/2017
Ieri sera sono andato li per una promo, il prezzo era ottimo, ma per la prima volta ho letto i valori nutrizionali e il cibo è ultracalorico, un po me lo aspettavo visto il fast food, la carne Dell hamburger era sottilissima, ma la cosa che mi ha dato più fastidio era il direttore che urlava contro i dipendenti, questa cosa proprio non l accetto, l ho visto spingere i dipendenti e pressare chi cucinava..... Se non c'è la fai assumi un altra persona e non comportarti così.... Per quest ultimo motivo non ci tornerò più
Visitatore1/5
15/11/2017
Per ordinare due panini in un orario non di punta con poche persone in fila abbiamo aspettato un tempo troppo lungo, e non è la prima volta che ci succede Credo che non sono ben organizzati e non posso immaginare nelle ore di punta cosa succede Per quanto riguarda la qualità è lo standards dei McDonald’s
Visitatore3/5
28/10/2017
Staff competente e locale pulito, sufficienza ampliamente meritata. Bravi,se solo la qualità del cibo fosse più alta ...
Visitatore5/5
05/10/2017
C'è sempre qualcosa che piace a tutti, dalla pasta, ai panini, al dolce! Ottima anche la colazione. Posizione strategica, vicina alle scuole, all'uscita del raccordo autostradale. Non molto parcheggio. Per il drive in occorre fare una salita con l'auto dietro alla struttura.
Visitatore4/5
19/09/2017
Finalmente tanti tovaglioli per pulirli ,il cibo è uguale per tutti Mc Donald ma se fosse più caldo personale cortese Bagni puliti consiglio non prendete patatine col formaggio non sanno di niente
Visitatore4/5
01/09/2017
Per quanto non sia un amante del fast food, il Mc salva sempre quando si è di fretta durante la giornata o quando la sera si è in preda ad attacchi di fame compulsiva. Sarà il successo o non so cosa, ma sto notando prezzi più altini
Visitatore5/5
25/08/2017
Classico McDonald's per mangiare un panino da solo o in compagnia di amici, commessi rapidi e disponibili
Visitatore3/5
23/08/2017
Di Mc si dice di tutto e di più: inutile soffermarsi sulla cucina, è sempre la stessa ... piace o non piace. Posso dire di aver trovato questo ristorante piacevolmente pulito e con personale molto cortese. Onore al merito.
CHIUDI