Sluurpy > Ristoranti a La Spezia > Pizzeria Capolinea 2.0

Recensioni di Pizzeria Capolinea 2.0, La Spezia

Giada
23/01/2022
Cinque stelle sono davvero poche per questa pizzeria. Servizio veloce . Pizza buonissima e leggera. Molta varietà nel menù e location intima molto apprezzata. Lo consiglio vivamente e ritornerò di sicuro per provare tutte le pizze del menù. Prezzi decisamente onesti.
elisa tonelli
04/03/2023
Locale intimo e curato, personale gentile e sorridente,ingredienti di prima qualità e si sentono, pizza buona, anche se per i miei gusti troppo sottile, ma ripeto è un gusto personale, prezzi decisamente buoni! La consiglio!
Alessandro Renna
20/11/2019
La migliore farinata a La Spezia! Eccezionale quella con i fiori di zucca. E poi tanta simpatia e gentilezza con la banda di giovanissimi capitanata da Niccolò ed Elena. 😊👍
Giampaolo Cavicchioli
20/11/2021
Ottima pizzeria con personale gentile ed accogliente . Le pizze sono tutte buone ...e varie. La specialità ed il segreto è la materia prima ... squisita... Rapporto qualità prezzo OTTIMO .
Alessandro Ghislandi
13/03/2023
2 adulti e 1 bambina 30 euro . 3 pizze chiaramente 😉. Personale gentilissimo, ambiente molto carino 👍👍👍
Roberto Vella
31/08/2021
Posto accogliente, incantevole nella sua terrazza addobbata con lampadine personale accogliente e simpatico pizze varie gusti diversi rispetto ad altre pizzerie impasto ottimo
Andrea Bassanetti
24/04/2023
La farinata è qualcosa di unico, mai mangiata così buona, ragazzi eccezionali e servizio impeccabile!
Damiano Mariotti
16/04/2017
Ottime pizze, ottima la farinata, impasto eccellente. Locale un po' piccolo ma molto curato e pulito, personale gentile e prezzi davvero onesti. Non potete visitarlo e non prendere il tiramisù fatto in casa!
Federico Borzoni
02/10/2022
Pizza ottima, servizio veloce e cortese. premesso che i gusti sono personali, il bordo della farinata era troppo bruciato, infatti lo scarto è stato notevole. Ci riproveremo perché siamo stati bene !
Gianfranco
18/10/2021
Luogo: piccolo e molto carino, da fuori davvero non si direbbe. Pizza: eccezionale, leggero l'impasto e ingredienti che hanno il sapore che devono avere, a cominciare dal pomodoro. E in più un'ottima farinata!! Varietà: tantissime pizze con gusti curiosi mai banali e naturalmente le pizze classiche. Prezzi: molto ma molto ragionevoli.
Laura Battaglia
18/07/2021
Ho sempre preso pizza e farinata al Capolinea di Rebocco, fin da quando era una piccola pizzeria di quartiere. Stasera per la prima volta sono capitata al Termo e ho trovato la stessa qualità dei prodotti e cortesia del personale. E comunque per me è la migliore farinata di Spezia. StraConsiglio 😊
Matilde Varani
11/07/2022
Pizza eccezionale! Consiglio di cuore questo pizzeria. La farinata unica nel suo genere
Carmen Bruno
18/11/2018
Locale molto bello, di dimensioni modeste. Serve pizza con impasto normale o integrale, la scelta diventa complicata quando aprite il menù perché c'è una varietà incredibile di pizze (anche per vegetariani) che propone Capolinea 2.0 nella sezione specialità. Personale mto gentile, servizio veloce. Da provare la farinata ottima (parlo di quella con la salsiccia provata personalmente ). Consiglio vivamente. Non dò 5 per le dimensioni del locale che per la qualità meriterebbe di avere un po' di spazio in più.
Guido Cozzani
10/09/2019
Il locale è piccolino ma i tavoli non sono ammassati tra loro , dispone di una discreta terrazzina all'aperto ! La pizza è eccezionale ... la farinata buonissima ... asciutta e croccante ! Il personale gentilissimo , simpatico e disponibile ... la birra buona e anche il caffè ! Complimenti !
Gigi PANNIELLO
27/01/2016
Uno dei pochi posti a La Spezia dove la farinata e la pizza sono fatte con passione! DA NON PERDERE! E non vi spennano! Ottimo impasto ( lo fanno anche senza lievito) e genuini ingredienti. Troppe volte in altre pizzerie ho avuto difficoltà digestive, qui il cibo è buono e digeribilissimo, la lievitazione dell'impasto è fatta con cura.....Bravi!
Pizza Panigacci Ravioli Muscoli ripieni Pizza margherita Farinata Aperitivo Testaroli Ravioli neri Gnocchi alla sorrentina Spaghetti ai frutti di mare Milk tea al taro con tapioca Tagliata di tonno Orata al sale Shake mix Ravioli al vapore Frittura Carne Mesciua Panini Arancini Pesce Scialatielli Acciughe fritte Hamburger Lasagne Frittura di pesce Pulled pork Scialatielli al sole mio Calamarata Trofie Bubble tea Focaccia triangolo Fritto di pesce Antipasto Veggie burger Spaghetti con i muscoli Carpaccio Fritto misto Coniglio alla cacciatora Filetto Dolci Antipasti Wantan Focaccia e dolci Pesto Piadina Lasagna ligure Pan di spagna Gamberi piccanti Aperitivi Panino Messicano Pizze Spiedini di gamberi Penne agli scampi Cannolo Crispy mc bacon Insalata di mare Tortellini Millefoglie Ravioli al ragù di funghi Puntine di maiale sale e pepe Ravioli alla ligure I gamberoni sapevano di ammoniaca Paccheri allo stocco Scialatielli frutti mare Tagliata Pinsa Spaghetti di riso con verdure Polpo lesso con patate Maialino Cannoli Grigliata di pesce Focaccia farcita Uovo pochè Antica lasagna ligure Diavola Gnocchi di riso Baccalà marinato Paccheri calamari e muscoli Focacce Pizza al taglio Cannelloni spaghetto frutti di mare Focaccia e salumi Crudi Panino kebab Panettone salato Acciughe Pizzone Risotto ai frutti di mare Pesce misto Ravioli ragù La catalana Riso curry Pesce crudo Tagliolini neri ai muscoli Negroni sbagliato Piadine kebab Baccalà Tartare di salmone con avocado Degustazione antipasto Giropizza Crema catalana Croissant al pistacchio Focaccia Scoglio Focaccia fassona
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni