Pizzeria Capolinea 2.0 a La Spezia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Capolinea 2.0 (La Spezia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
24/08/2020
A parte la simpatia e la cordialità dei ragazzi il locale pulito, è la pizza e la farinata più buona di spezia per noi. Complimenti capolinea 2.0!
Visitatore4/5
21/08/2020
La consiglio questa pizzeria un ottima pizza e farinata eccellente personale gentilissimi e locale molto pulito
Visitatore5/5
26/07/2020
Sono stato a La Spezia settimana scorsa per lavoro ed ho ordinato la pizza, ammetto che non sono un intenditore di prima qualità, ma sicuramente la pizza più buona che abbia mai mangiato, la ragazza al telefono con me è stata gentilissima, io a trovare un cliente cosi ostico non avrei saputo fare di meglio. Un saluto e tante care cose al Capolinea
Visitatore5/5
01/07/2020
E' la pizzeria dove porto volentieri anche i miei amici che vengono da fuori, sono tutti rimasti entusiasti e ci vogliono sempre tornare, ottime veramente sia la pizza che la farinata farcita in tanti modi, sempre molto cordiali, gentili, e simpaticissimi, è un luogo dove ti senti sempre ben accolto. Ordinati, rapidi, puliti e precisi.
Visitatore1/5
23/06/2020
Pizza e farinata normalI ma soprattutto birra TIEPIDA e poi anche senza ghiaccio.. Mi ha dato il ghiaccio dei frigo... Non ci sono altre parole...
Visitatore4/5
16/06/2020
Tutto ottimo, una farinata senza eguali di un sapore eccezionale in assoluto, pizza molto buono e cortesia sempre Peccato solo i lunghi tempi d stesa ma ne vale la pena
Visitatore5/5
01/03/2020
Gestito da giovani simpatici, intraprendenti, dinamici ma anche gentili e professionali. Pochi tavoli sistemati in un bel locale tutto in pietra molto accogliente. Farinata, pizza e dolci realizzati con maestria e passione, utilizzando esclusivamente prodotti freschi e di prima qualità. Prezzi alla portata di tutti. Consigliatissimo!!!!!
Visitatore5/5
15/02/2020
Locale curato ed accogliente. Personale molto gentile. Pizza e farinata squisite con ingredienti di qualità. Prezzo perfettamente in linea. Bravi.
Visitatore5/5
08/02/2020
Ero stato più volte in questo locale, ma mai con la nuova gestione.Che dire, tornerò più e più volte!Sempre il solito difetto, parcheggio lontano, unica pecca.Per il resto locale gestito da giovani, piccolo, ma accogliente, pulito e colorato.Farinata ad introdurre, normale, ma poi un'eccellente pizza Bronte 2.Pesto di pistacchi a darle un sapore sublime, oltretutto ben cotta e dall'ottimo e molto digeribile impasto.Ancora ne ho il piacevole ricordo in mente.Conto sulla trentina di Euro, forse qualcosa di meno, comprendente anche dolce, caffè, amaro e due birre artigianali.Due birre (33 centilitri cadauna) poiché, essendo vicinissimo a casa, ho voluto concedermele.Tornerò, ripeto, tornerò....
Visitatore5/5
02/02/2020
Locale molto carino ,personale gentile e veloce ....la pizza e dessert buonissimi consiglio ...abbiamo trascorso una serata veramente piacevole
Stefano C5/5
16/01/2020
Sono stato a cena una sera in settimana, senza prenotazione. Pochi posti a sedere per cui consiglio la prenotazione nei fine settimana. Tris di farinata ottima, calda e ben condita, con varie possibilità di condimento. Pizza ben cotta, assolutamente gustosa, accompagnata da una buona birra in bottiglia. Buona disponibilità anche sui dolci, Personale affabile e gentile.
Visitatore4/5
13/01/2020
Ci sono 1000 pizze nel menu, alcune classiche, altre interessanti e altre forse un po' troppo stravaganti (alla carbonara). L'impasto è molto buono, leggero, il che rende buone le pizze. Prezzo nella norma per una pizzeria. Ci tornerei
Franco C5/5
23/11/2019
È una tappa fissa e non delude mai. Bello rivedere Nic a impastare😄. Un tocco in più i gusti con ingredienti stagionali.
stefy b5/5
06/11/2019
Sono andata a mangiare la Pizza la scrivo con la P maiuscola perche e veramente buona. Tante varietà di farinata (fiori di zucca,cipolle,ecc) Tante varietà di Pizze Da provare la Focaccia" A MODO MIO" di CRIS il Pizzaiolo Veloci e attenti al servizio BRAVI RAGAZZI
Visitatore5/5
30/10/2019
Ma lo sapevi che la farinata.. noohoo! Con i carciofi??! Sapevo con lo stracchino sopra, ma.. farcita anche con la cipolla??! Non ho parole.. si, c' è anche la pizza, buona, ma.. potrei avere ancora un po' di farinata, semplice?..
Visitatore3/5
13/10/2019
Cenato in questo locale, iniziato con farinata con varie “farciture’” e direi ottimo, sicuramente la migliore della città.. Per quanto riguarda la pizza, ci sono arrivate due pizze piene d’acqua della mozzarella ( no bufala).... un po’ una delusione. Servizio veloce e gentile.
Visitatore4/5
07/10/2019
Questo locale serve una farinata eccezionale, sia semplice che con lardo di Colonnata, fiori di zucca, gorgonzola, stracchino,e tante altre......Dopo aver mangiato la farinata difficilmente si riesce a mangiare altro. Il personale e cordiale e ottima l'accoglienza. Prezzi modici.Cena ottima
Veronica F3/5
17/09/2019
Il menu', é davvero ricco di pizze,fantasiose e diverse. Numerose le gourmet,quasi tutte accomunate dalla presenza della mozzarella di bufala. I miei famigliari hanno apprezzato alcune classiche,ma io purtoppo, non ho trovato eccezionale il risultato della pizza scelta. Sconsigliatissime le patatine fritte sulla pizza, con cui ho provato per ben 3 volte. Ambiente accogliente e personale gentilissimo. Bella atmosfera nella sala esterna con terrazza
Visitatore4/5
25/08/2019
Questo locale offre una vasta scelta di pizze, sono consigliatissime le speciali...veramente buone e sopratutto leggere! La farinata forse sarebbe meglio più sottile, ma questi sono gusti... Il prezzo è congruo a quello che si mangia. Il locale offre anche servizio da asporto..
Visitatore4/5
28/07/2019
Buonissima la farinata am anche la pizza, molteplici le tipologie tra cui scegliere. Locale molto affollato e con tavoli molto vicini. Personale cortese.
CHIUDI
CHIUDI