Pizzeria Capolinea 2.0 a La Spezia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Capolinea 2.0 (La Spezia).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Roberto Vella5/5
31/08/2021
Posto accogliente, incantevole nella sua terrazza addobbata con lampadine personale accogliente e simpatico pizze varie gusti diversi rispetto ad altre pizzerie impasto ottimo
Giampaolo Cavicchioli5/5
27/07/2021
Ottima pizzeria con personale gentile ed accogliente . Le pizze sono tutte buone ...e varie. La specialità ed il segreto è la materia prima ... squisita... Rapporto qualità prezzo OTTIMO .
Laura Battaglia5/5
18/07/2021
Ho sempre preso pizza e farinata al Capolinea di Rebocco, fin da quando era una piccola pizzeria di quartiere. Stasera per la prima volta sono capitata al Termo e ho trovato la stessa qualità dei prodotti e cortesia del personale. E comunque per me è la migliore farinata di Spezia. StraConsiglio 😊
Samuel Rossini5/5
20/08/2021
Farinata più che eccellente, la cameriera la adoro perché è sorridente e disponibile, ci tornerò dicerto e un luogo che consiglio vivamente
Laura Boschi4/5
05/08/2021
Da consigliare per una pizza o una farinata in bella compagnia. Pizza buona , personale gentile. Birra chiara solo in bottiglia. Prezzo accettabile.
Ambra Albericci5/5
04/08/2021
Una farinata davvero eccellente.. Io l'ho presa con tartufo nero e con fuori di zucca. Provatela😋
Serena Gnaga1/5
29/06/2021
Pessimo servizio ho aspettato 30 minuti ordinando solo 1 pizzone. Mi avevo detto che dopo 10 min era pronto . Ho aspettato i 10 minuti mi hanno detto che l'avrebbero messo in forno dopo un quarto d'ora....aspetto, arrivo a casa ...e sorpresa...immangiabile!!!! Xche lhanmo cotto solo ovviamente 5 minuti. Comprate del lievito e fate la pizza a casa come un anno fa!!!! Menomale che a ghe hanno vogia(di marredi) !!!!!!!!
Franco Canalini5/5
01/07/2021
Farinata e pizza eccezionali con prodotti di alta qualità. Personale gentile e disponibile. Da ripetere.
CHIUDI
CHIUDI