Cicogna a La Spezia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Cicogna (La Spezia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
15/09/2019
Dal servizio alla qualità dei prodotti e delle preparazioni, dimostrano ottima professionalità. Ci hanno accolto in 6 più una bimba alle 14:40 e abbiamo mangiato dal primo al dolce senza che ci venisse messa alcuna fretta che il ristorante chiudesse, gustando il nostro pranzo, dall’antipasto al dolce. Buona anche la selezioni dei vini. Prezzi commisurati alla qualità di ciò che si mangia. Da riprovare sicuramente.
claudia p5/5
06/09/2019
Il locale è di livello alto, e sia l'ambiente che il servizio che il cibo sono più che adeguati alle aspettative. Abbiamo veramente molto apprezzato la qualità del cibo, tra le cose assaggiate una menzione speciale va al polpo, di una morbidezza che è davvero difficile trovare in giro. Il rapporto qualità prezzo è sicuramente adeguato rispetto a quanto offerto sotto tutti i punti di vista. Un grande complimento alla cuoca.
Visitatore4/5
30/08/2019
Confesso che sono capitato in questo ristorante quasi per caso ma ne sono rimasto molto colpito. La cena si è aperta con un cocktail, ne viene proposta una carta molto ricca con cocktail non tradizionali, molti invenzione del loro barman. Il menù prevede piatti di terra, più tradizionali, e piatti di mare particolari e non banali, ho mangiato una tartare di ombrina con pescanoce e salsa ponsu da leccarsi i baffi. Stupisce la carta dei vini (quasi un libro) per varietà, qualità ed etichette. Prezzo alto ma in linea con l’offerta del menù. Servizio molto cortese.
Visitatore5/5
21/08/2019
Per festeggiare il nostro anniversario sono finalmente venuto a mangiare all’Osteria della Corte . Sapevo che mi sarei trovato bene visto che alcuni amici mi avevano descritto tutto ma , se devo essere sincero , io e mia siamo rimasti ancora più colpiti della serata . Tutto di ottima qualità Camerieri sempre sorridenti e mai invadenti . Bellissimi piatti Mia moglie che mangi tutto accompagnato da un ottimo vino Prezzo in linea con la location e l’atmosfera Consigliato
Visitatore5/5
18/08/2019
Ci siamo voluti regalare una cena di alto livello in questo ristorante che sulla carta prometteva bene e nella pratica si è rivelato ancora meglio. Dal servizio ai gusti dei piatti proposti, la location come la varietà del menù, tutto è stato perfetto. Un primo, due secondi di pesce, due dessert, acqua e due calici di vino si sono attestati intorno ai 120€.
Visitatore3/5
17/08/2019
Mi aspettavo di più, sia come servizio che come qualità dei piatti, però comunque il posto è carino e non si mangia male.
Visitatore3/5
15/08/2019
Il posto è bello, servizio accurato, contro adeguato, porzioni generose, vino corretto. Tutto crea alte aspettative non mantenute. Semplicemente abbiamo trovati i piatti scialbi: nei maltagliati con formaggio di capra ti aspetti che il formaggio si veda e soprattutto si senta, che caratterizzi e esalti l’ottima pasta. Anatra idem: l’arancia o c’è o non c’è, su quattro fette si intuiva su mezza fetta, poi cipolle d carote ... E nel dolce la liquirizia non si sentiva proprio. I piatti di mia moglie più o meno lo stesso. Peccato, ho avuto l’impressione che lo chef non assaggi i piatti.
Visitatore2/5
13/08/2019
Premetto che la mia prima scelta era il self service dei pescatori alla passegiata Morin, ma la coda mi ha portato in questa trattoria di livello superiore(visti I prezzi) effettivamente la qualita delle cose ordinate erano di ottimo livello, la lacuna e' il servizio veramente confuso ed impersonale, Un vero peccato.
Visitatore5/5
13/08/2019
Ho festeggiato il mio compleanno insieme al mio compagno in questo locale in cui ogni dettaglio è curato con perizia: dai cocktail prima della cena ai piatti, specialmente le cruditè. Ottima qualità delle materie prime e alta competenza da parte del personale. Dolci molto buoni. Ampia carta dei vini. Consigliata la prenotazione.
Visitatore5/5
11/08/2019
Siamo stati a cena per festeggiare un anniversario di matrimonio e con noi la nostra piccola di 2 anni... Devo dire che siamo rimasti veramente molto colpiti dal locale dal cibo e soprattutto dal vino e dai cocktail spettacolari... Buon rapporto qualità prezzo, torneremo al più presto .
Visitatore3/5
10/08/2019
Pesce fresco cucinato bene ma porzioni piccole e prezzi alti. 12 euro un dolce. 150 euro cena per due persone antipasto e primo, vino, caffè.
Visitatore5/5
07/08/2019
Beh che dire .... è’ uno dei ristoranti più buoni di spezia ! Menu interessante , locale accogliente , cibo ottimo e prezzi giusti !
Alberto S4/5
03/08/2019
Chiariamo subito che 'Accanto' è solo una sala attigua all'Osteria della Corte, dove bere in libertà anche solo bevande e cocktail e, seppure entrati dall'ingresso di 'Accanto', mi sembra corretto (non avendo consumato bevande varie) recensire l'unica cucina esistente, che è quella dell'Osteria della Corte. Il titolo di questa recensione è emblematico, la Silvia è ormai da considerare chef di grande valore e, forse, a livello di food a Spezia e dintorni risulta difficile trovare di meglio. I piatti assaggiati sono risultati perfetti per equilibrio, sapori e presentazioni. Allora sorge spontanea la domanda, perché non il massimo del voto? Perché se i prezzi sono alti (si va da un minimo di 16 ad un massimo di 30/35 euro), prezzi da ristorante stellato, allora si dovrebbe dare un po' più di attenzione al cliente coccolandolo magari con un benvenuto dalla cucina o un pre dessert, un bon bon... Aspetto questo importante (e mancante) in un ristorante che vuole essere di categoria superiore. Ed anche perche non mi è piaciuto il fatto che pensi di andare in un locale bistrot (Accanto) e ti ritrovi (seppure molto bene) all'Osteria della Corte. Va bene cavalcare l'onda, va bene il business... ma, attenzione, sempre con chiarezza e rispetto verso il cliente.
Visitatore5/5
28/07/2019
Location veramente suggestiva, all’interno di un antico palazzo nei pressi del centro di La Spezia. Il menù è ricercato, ma utilizzando materia prima del territorio. I secondi veramente ottimi. L’anatra e il tataki super! Il servizio è attento, preciso, puntuale. Consigliato per le occasioni speciali!
Visitatore5/5
27/07/2019
Passano gli anni e come il Vino,questo locale migliora ... piatti unici con sapori fantastici... posso sembrare di parte lo so, ma io sono letteralmente innamorato da questo locale e dal tipo di ristorazione che garantisce... servizio Top!
Visitatore5/5
22/07/2019
con un amico sono stato a pranzo sabato 20 luglio, cibo eccellente, bere anche, speso abbastanza ma per la qualita' del cibo ci sta. un problema: due bimbi hanno urlato tutto il tempo rovinandoci purtroppo il pranzo. in certi locali, visto che questo e' un locale chic e non proprio a buon mercato,i genitori maleducati di bimbi maleducati, dovrebbero andare a fare un pic nic.. peccato..
Visitatore5/5
11/07/2019
Location molto carina , ristorante dove regna il servizio e la cura del cliente ,cantina dei vini davvero ben servita . Si possono assaporare dei piatti con gusti che lasciano a bocca aperta. Consigliatissimo