Porta Genova a La Spezia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Porta Genova (La Spezia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Calogero A1/5
19/09/2015
Pizza pessima...impasto crudo e gommoso, abbiamo preso 4 pizze a domicilio , in tutte e 4 mancavano gli ingredienti extra, nonostante ABBIAMO PAGATO 1 € per ogni ingrediente! Spero che fallisca presto
Visitatore1/5
19/09/2015
Ho ordinato 5 pizze alle 7:30 che dovevano arrivare alle 8:15 alle 9:15 suona il campanello, le pizze erano tutte sbagliate la cocacola grande che avevo ordinato per loro è una bottiglietta da 500ml il prezzo è stato fatto con i prezzi delle pizze con i vari condimenti che non sono mai arrivati... piuttosto che richiamarli muoio di fame! Spero nella vostra partecipazione nel farli fallire in fretta, piccolo consiglio andate a zappare la terra!!!!
Visitatore4/5
07/07/2015
son venuto una volta in questa pizzeria ed ho subito riscontrato simpatia e cordialita nei camerieri.
Visitatore3/5
25/03/2015
A prendere la pizza di persona non ci sono ancora stata ma ho utilizzato il loro servizio a domicilio,sono stati puntuali e gentili,pizza buona e senza sovraprezzo per la consegna a differenza di altre pizzerie...
Kira B4/5
06/07/2014
I proprietari sono simpatici, lavorano duramente e l'attesa non è mai lunga, cosa importantissima per una pizzeria d'asporto. Costo contenuto e buona qualità degli ingredienti.
adriano c4/5
01/05/2014
Era un sabato sera piovoso e malsano, di quelli che ti fanno venir voglia di curarti l'influenza, anche se non ce l'hai. Lista delle cose che non avevo voglia di fare: cucinare, uscire, guardare su Google Map dove si trovasse VIA DEI MILLE, vestirmi decentemente ecc...ecc..ecc... Però avevo fame e alla fine decisi che sarebbe stato conveniente trovare almeno la forza per chiamare questa pizzeria per ordinare qualcosa a domicilio. Ero già pronto a passare mezz'ora al telefono per spiegare dove si trovasse casa mia, ma....con mio grande stupore.....la signora non fece domande e si appuntò semplicemente l'indirizzo. Ordinai due PANUOZZI, uno "classico" e l'altro "caprese"." Eravate in due..!", direte voi....No, ero solo, ma...quando fingo di essere influenzato, mi viene sempre molta fame. E poi ero curioso di sapere come fosse fatto un PANUOZZO CLASSICO. E poi non mi andava di fare attraversare ad un cristiano tutta la città solo per consegnare un panuozzo! Sul volantino c'era scritto "consegna a domicilio gratuita", ma...nel vedere quell'omino in motoretta sotto la pioggia con il cartone dei miei PANUOZZI in mano, mi venne subito il dubbio che quella frase potesse non averla scritta esattamente di suo pugno, quindi...lasciai 2 Euro di mancia. RIASSUMENDO: CONSEGNA TEMPESTIVA, PANNUOZZI ARRIVATI SANI E SALVI.... E ANCORA CALDI, soprattutto! UNICO CONTROINDICAZIONE DA TENER PRESENTE: il PANUOZZO CLASSICO, a mio personalissimo parere, fa schifo! E' stracarico di, cito direttamente dal volantino, "FRIJARELLI" che non so cosa siano o da dove provengano, ma...vi assicuro che sono AMARISSIMI e assomigliano un po' agli spinaci. E' stato addirittura inutile togliere questi FRIJARELLI dal panuozzo perché ormai era impregnato da questo sapore amarissimo! Insomma, almeno che non siate dei PURISTI DEL PANUOZZO, io francamente lo eviterei. Invece era buonissimo il CAPRESE! Insomma, io questa pizzeria la consiglio!
Visitatore4/5
29/04/2014
buono per le consegne a domicilio,puntuali.consiglio vivamente il panuozzo,uno spettacolo e molto sostanzioso
Visitatore5/5
09/03/2014
Qualita di pizze buone, menu ricco prezzo molti ragionevoli gestione familiare e molto accoglienti complimenti la consiglio molto volentieri la pizzeria...
Visitatore4/5
20/01/2014
Pizze molto buone nella vera tradizione partenopea. Si mangia nei tre tavolini all'interno con posate e piatti di plastica ma la buona pizza "Napoli" che ho mangiato mi ha compensato di questo. Discreta scelta di birre, anche estere, di qualità. Personale gentile ed educato.
Visitatore4/5
04/12/2013
Ottima la pizza e consegna gratuita..anche a domicilio arriva caldissima e puntuale..al telefono non sono sgarbati, la signora, nn essendo italiana,può avere qlc difficoltà ma è sicuramente cortese..consiglio il panuozzo e pedro è un mito! I prezzi sn giusti..lo consiglio ai veri amanti della pizza..
Federico R1/5
12/10/2013
Cena da incubo.... Salsiccia pessima..molto scortesi al telefono..mai piú...la sconsiglio a chiunque..
Visitatore1/5
12/09/2013
Abbiamo ordinato due pizze una con le patatine e una con lo speak alle 8,30.Sono arrivate due pizze alle 9,30 una con lo speak e una margherita nemmeno uno sconto!
Luciana L1/5
14/07/2013
Lavoro a spezia, vivo a Spezia.. Sono di Spezia... Una domenica sera di Giugno con un po di colleghe, 5 in tutto, decidiamo di prenderci una pizza da asporto e farinata da mangiare in ufficio a fine turno... Chiamo questa pizzeria x vedere se c è la porta... (distribuivano volantini dv pubblicizzavano la consegna a domicilio)... Mi risponde una tipa sgarbatissima dv mi dice che la richiesta è troppo distante (saranno 4km) e che 5 pizze son troppe... ... Troppe?!?!?! Ora mi avessero detto che avevano troppe consegne, che nn c era più posto x altre ordinazioni.. Ma la maleducazione cn cui mi ha risposto, sembrava quasi gli dassi noia, non ha scusanti... Questa è la prima recensione negativa ma la merita tutta... Hanno perso dei gran clienti xche noi in ufficio pizze ne mangiamo un sacco... Ma continueremo a servirci da altri...
Visitatore4/5
02/05/2013
Cercavamo un posto dove mangiare qualcosa di veloce prima di prendere il treno... dalla stazione in centro è stato il primo posto che ci ha attratto, alla mano, non turistico... certo non proprio di cucina tipica locale, ma la farinata la fanno, secondo me anche buona. Comunque la pizza è buona ed economica. A noi ci hanno fatto sedere all'apertto ai tavoli del bar dall'altro lato della strada, e ci hanno servito lì, non abbiamo capito bene come la cosa funzionasse, ma funzionava! Simpatici poi.
Visitatore5/5
03/04/2013
Nella filosofia di Andrew Zimmern andiamo in giro, io un amico e due ragazzi quasi figli, a cerca di cibo per la Spezia in prossimità dell'arsenale e del porto militare il giorno di pasqua. C'è tutto chiuso. Salta agli occhi una vetrina con dei menù scritti a mano su della carta da pane che sembra essere aperta. Entriamo in 16 metri quadrati dove ci stanno tre tavolini, un bancone e, dietro a quello, un forno tipo a legna. Sul bancone fanno bella mostra delle focacce imbottite, alcune con farinata e altre con mozzarella e prosciutto. Il gestore, italiano, forse, ma di origini ignote, tra il napoletanto e il colombiano, è simpatico. Ci sediamo e ordiniamo, per iniziare, le focacce con la farinata. Dal frigo prendiamo due coke, una birra e dell'acqua (sempre frizzante). Arrivano le focacce scaldate al forno e non sono per niente male. Io proseguo con una porzione di farinata mentre gli altri con me sembrano indecisi. Il gestore gli propone del pollo fritto in pastella che accettano. Intanto che aspettano il pollo ci porta, omaggio della casa, i panuozzi, che sarebbero dei panini ottenuti con l'impasto della pizza quando ha lievitato bene e ha formato i cosiddetti panielli, che vengono tagliati a metà senza manipolarli nè rompere la lievitazione e messi in forno e poi, caldi, tagliati a metà e imbottiti di mozzarella e qualsiasi altra cosa ci volete mettere. Ottimi. Faccio i complimenti al gestore per l'impasto che fanno loro stessi (20 kg di farina 12 gr di lievito e 24 ore di maturazione). Intanto arriva il pollo fritto in pastella. Ottimo anche quello. Scherziamo, ridiamo, finiamo di mangiare e promettendoci di ritornare lasciamo il locale con una minima spesa. E come dice Zimmern "Se vi sembra buono, mangiatelo".
Cassandra L5/5
25/09/2014
Siamo stati a la Spezia per 3 notti, e ogni sera abbiamo trovato questo haha di pizza! Cinque terre era caro per tutto il giorno, quindi tornare e concederti una deliziosa pizza per €5,50 era incredibile. Abbiamo anche preso una pizza extra una notte a prendere per il pranzo per la nostra Cinque terre trekking! C'è un po' di barriera linguistica, ma è facile da capire. Devono andare se sei in la Spezia !
Visitatore3/5
15/08/2015
pizza para sacar el hambre. No tiene nada especial, y es un trabajo pagar con tarjeta. No lo conseguimos
Facundo L4/5
28/05/2015
No se si es el mejor lugar de la spezia pero para salir de paso y comer algo rico está bueno. No vimos grandes restaurantes a nivel lujoso en la zona, por lo que comimos generalmente en lugares baratos y del tipo cantina, pero donde se comia a precios razonables!
Varvara K3/5
18/12/2013
Выбирать в Корнилье особенно не из чего. Все заведения маленькие, и их не так чтобы много. Меню плюс-минус везде одинаковое. Пиццерия, как пиццерия, но детям понравилось
CHIUDI