Porta Genova a La Spezia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Porta Genova (La Spezia).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

angelo Leone5/5
07/07/2021
La pizza più buona di Spezia. Eccezionale
Luca Innocenti5/5
09/02/2020
Farinata buonissima , pizza ottima , veloci e cordiali ... ci torneremo sicuramente
Nina Andra5/5
14/08/2021
Meravigliosa pizza
Giacomo Zanella5/5
27/09/2017
Sono vari anni che ogni tanto vado in questa pizzeria e mi sono sempre trovato benissimo! Ottime sia la pizza che la farinata, molto buone anche le specialità siciliane!
Ilaria Conti5/5
11/08/2019
La pizza è buonissima sia nella versione al taglio che nella classica al piatto , la farinata strepitosa ( ne ho mangiate poche così buone).. dolci della casa come cheesecake, crostate e torte , ma anche specialità siciliane come arancini in varie versioni...in più offre la possibilità di servizio al tavolo con saletta adiacente intima ma ben strutturata . Servizi igienici presenti di piccole dimensioni ma ben tenuti . Consiglio di provare !
Marco Mariani5/5
25/02/2020
Locale rinnovato e pulitissimo con proptietari e dipendenti cordialissimi. Consiglio a tutti
Cristina Vecoli5/5
25/10/2019
Io ordino la pizza e la faccio recapitare a casa, devo dire che sono sempre in orario perfetto e la pizza è veramente buona.
Vanessa Aaaa5/5
03/04/2019
Pizze buonissime, veloci nelle consegne. Le abbiamo assaggiate ormai tutte. Farinata e arancini buoni.
CHIUDI
CHIUDI