Road House - La Spezia a La Spezia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Road House - La Spezia (La Spezia).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
12/10/2020
Buona la cucina a parte menu bimbi non convincente con hot dog freddo e non cotto panino con hamburger freddo buona la grigliata buona organizzazione per gestire ordini e clienti
Visitatore2/5
04/02/2020
Siamo stati in questo ristorante delle Terrazze molte volte, organizzando anche delle festicciole per bambini. Purtroppo a questo giro non è andata benissimo. Io ho preso una costata da 400 gr. A parte la grande quantità di grasso, che può capitare, l'ho chiesta al sangue, ma è arrivata già troppo cotta, addirittura da un lato un po' troppo bruciata e quindi amara, inoltre il piatto che dovrebbe tenere in caldo la carne era talmente rovente che la carne ha finito per diventare stracotta e dura. Ma ripeto ci può stare. Mia moglie ha preso uno di quei panini definiti "Spaziali" dal menu, e ingolosita dalla foto ha preso il Caesar chicken dentro la pita. Altro che Spaziale.... Delusione totale... Pollo quasi inesistente, tagliato a cubetti di 1 cm. si sentiva solo il gusto del parmigiano. Alla cassa dopo aver ricevuto la domanda di rito dalla cassiera "tutto bene?" e aver risposto "questa volta no" le ho fatto gentilmente notare, menù alla mano che la foto del panino presenta due bei filetti di pollo interi, ho ricevuto la risposta che non ci si può affidare alle foto e che per quel panino sono previsti 120 gr di pollo a straccetti. Poi si è girata dall'altra parte perché evidentemente non è previsto nella loro formazione che qualcuno risponda che si è trovato male. Credo invece che per un panino che si fanno pagare 12,90 euro si possa pretendere qualcosina in più rispetto ad altre catene dove le foto sono ovviamente solo specchietti per le allodole. In definitiva con bottiglia d'acqua da un litro e 2 contorni 39,60 €. Per fortuna ho mitigato la serata sfigata con uno sconto di 10 € per i punti accumulati. Spiace dirlo ma non so se e quando gli darò un'altra possibilità.
Visitatore3/5
02/02/2020
Siamo venuti a mangiare qui per pranzo, due panini sostanziosi con contorno, birra e caffè Buona la possibilità di scegliere il tipo di pane per gli hamburger e il contorno a parte, con scelta di 4/5 salse Nonostante fosse la prima volta che mangiavo da Roadhouse ho notato che i prezzi sono un po' alti In due più di 40 euro è un po' eccessivo Però nel complesso un buon pranzo
Visitatore2/5
18/01/2020
In due abbiamo preso due panini , due contorni e due mezze naturali. Il pollo era secco e freddo e il pane era rotto. 36€!!!!!!! Un furto! Mai più!!!
Visitatore4/5
19/12/2019
Ci siamo entrati per caso facendo un giro alle terrazze: Servizio veloce e carne buona, il tutto ad un giusto prezzo
Visitatore3/5
01/12/2019
Sono stato una sera a cena durante una visita alle Terrazze, ci siamo trovati bene, la carne era buona e cotta al punto giusto.... un posticino molto carino con staff molto gentile... certo non come mangiare una fiorentina 20 km più a sud di La Spezia però non male.....
Visitatore1/5
13/11/2019
Già non mi era piaciuto in passato, ora posso confermare che non ci tornerò più. Cibo nulla di che ma con prezzi troppo alti per la qualità. Servizio scarso, camerieri che non salutano e che si dimenticano di portare le cose che vengono chieste. Ho chiesto se potevano tagliare in due un dolce e mi è stato risposto che la cucina non faceva certe cose. Una delusione assurda.
capitan h5/5
07/11/2019
Cibo ottimo , staff gentile consigliabile agli amici per una cena o per un pranzo. Ottima carne e cotta al put giusto. Si può scegliere tra tre tipi di pane.
Visitatore1/5
22/09/2019
Ablbiamo preso 2 picanha al Roadhouse la Spezia erano come 2 suole di scarpe abbiamo lasciato i piatti perché neanche il cagnolino li ha voluti
Visitatore4/5
10/09/2019
E' domenica e accompagno mia moglie a far la spesa al centro commerciale Le Terrazze. Si fa tardi e così decidiamo di pranzare dentro il centro e così fra le varie alternative scegliamo Roadhouse. Io una tagliata e lei una picanha entrambi molto gustose. devo dire che ho trovato il servizio adeguato e anche il conto adeguato al cibo. Da riprovare
Visitatore1/5
01/09/2019
E credo che per un altro po' non mi vedranno. 70€ in 3. Pollo secco e poco Panino terribile, Tagliata di Agnello cotta troppo. Patate fritte flosce . Cipolle fritte 4 pezzi..... Dolce buono, unica nota.positiva. Una coca una birra e un bicchiere di vino. Adios
mario c2/5
28/08/2019
La carne era davvero ottima, discreto il servizo, ma prezzo da paura,salatissimo, meglio allora andare ristorante
Visitatore1/5
26/08/2019
Andiamo spesso la domenica perché il mio ragazzo prende il menu costine. L'ultima volta erano fredde e quella prima secche e non succose come al solito. Io prendo sempre la Caesar salad, nelle ultime due volte l'insalata presentava gli scarti, ossia qurlla parte più dura che fa schifo e non le foglie. Fatto presente alla cameriera, rendo il piatto e va in cucina. Torna dicendo che la loro insalata è così, che non me l'avrebbero fatto pagare e di scegliere altro. Ok, questo è positivo, ma come mai per anni e anni ho mangiato l'insalata ed è sempre stata buona e nell'ultimo mese c'è stato questo disastroso calo di qualità??? Per 10.30 euro di insalata, vedete di metterci almeno le foglie e non quegli orribili "gambi" o come si chiamano.
Visitatore1/5
04/08/2019
Carne di scarsa qualità servizio lento,non mi è piaciuto per niente.il locale in se non è male ma la qualità del cibo niente di che
Visitatore2/5
13/07/2019
Sono andata assieme a 3 amici e non siamo rimasti per nulla soddisfatti. Abbiamo aspettato tantissimo per 4 panini che non erano nemmeno buoni oltretutto,molto piccole le porzioni,personale molto sbrigativo ma sopratutto il prezzo 90 euro per aver mangiato praticamente niente e sopratutto male.E alla fine della cena più o meno 23:00-23:30 volevano già farci liberare il tavolo anche se c'era ancora tutta la sala piena.Mi spiace ma sicuramente non tornerò
Visitatore3/5
29/06/2019
Eravamo al centro commerciale Le Terrazze di La Spezia è, vista l'ora, abbiamo deciso di fermarci a cenare lì perché ci sono diversi punti di ristoro. Abbiamo optato per il Rodhouse perché già conosciuto a Parma, subito fuori dall'autostrada e preferito agli autogrill. È una catena e sono tutti uguali. Ti accolgono gentili, giovani e svelti camerieri che ti accompagnano al tavolo dove trovi il solito secchiello di noccioline. Poi arrivano i nachos con il chili. Puoi ordinare burgher, costolette, panini, cotolette ,insalatone, carne di manzo odi pollo, entrecote, costata,tagliata, ecc. Il contorno è a scelta compreso nel prezzo del piatto. Rigorosamente birra alla spina. Buona scelta di dessert. Ora meglio gli outback steakhouse americani, ma tra le catene che propongono carne è quella che preferisco per la varietà di cibo proposto. Ho letto molte recensioni negative, ma siamo in un ristorante di una catena all'interno di un centro commerciale non da Gallagher a New York o dal Macellaio a Londra. Tutto sommato discreto.
CHIUDI
CHIUDI