Old Wild West - La Spezia a La Spezia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Old Wild West - La Spezia (La Spezia).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

D. FoXHoUnD5/5
27/06/2021
Bello e sicuro! Tutte le misure di prevenzione anti virus sono attuate e rispettate rigorosamente. Per la parte food, nulla da dire la solità qualità e velocità nel tradizionale locale stile western.
Marilena Rota3/5
17/06/2021
Rapporto qualità /prezzo molto sbilanciato. Il conto è piuttosto alto paragonato al menù. Attesa e personale più o meno nella norma. Arredamento dei locali carino e invogliante soprattutto per i bambini. Non hanno piatti per intolleranti o celiaci.
Laura Rubini5/5
30/07/2021
Il cibo è buonissimo e vario. Le porzioni abbondanti tanto che non riesco mai a finire tutto e l'ambiente a tema vecchio west (ovviamente) è molto carino un po' diverso dai classici locali
Alex Garuti3/5
31/01/2020
Locale arredato in modo divertente adatto anche ai bambini forse i tavoli sono in certe zone troppo attaccati e se capitate all'orario di cena preparatevi a fare un po' di fila. Il menù offre un ampia scelta buoni sia i tagli di carni pregiate che la grigliata ed anche i nachos messicani. Personale gentile prezzi nella media per la qualità del cibo provatelo.
Waterfall4/5
20/08/2021
Buoni piatti gustosi, locale pulito, personale efficiente ed educato.
Davide Castellucchio4/5
08/08/2021
Ottima la carne ma i prezzi sono troppo elevati. Non spendi mai quanto hai previsto.
Zorro San5/5
22/03/2019
Appena si entra nel locale sembra immergerti in un cortometraggio western! L'ambientazione indiana con totem, carovane e indiani è davvero molto caratteristica, così come i cappellini a tema in cartoncino che puoi indossare simpaticamente mentre mangi. Carinissima la mangiatoia dei cavalli piena di noccioline che ti servono in piccoli contenitori poi gratuitamente appena seduti al tavolo. La carne è squisita, ottima davvero! Io non adoro la carne, ma se devo mangiarla vengo qui. Le salse abbinate sono piacevolmente buone. Quì veramante è buono tutto! Dalle patatine grosse e rustiche, agli hamburger con i vari contorni...ogni menù è particolarmente ghiotto! Da provare tutti!
Leo The Gallant (Leothegallant)5/5
01/07/2021
Ottimo ristorante in cui mi reco a volte per un pranzo veloce quando sono in zona terrazze, la qualità del cibo è molto buona, i prezzi sono validi e il personale molto cortese e attento.....insomma non delude mai!
CHIUDI
CHIUDI