I-sushi a La Spezia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti I-sushi (La Spezia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
12/08/2020
Il tempo di attesa è infinito i gamberi sanno di sapone il cibo è caldo (nighiri compresi) scappate!
Visitatore4/5
09/08/2020
Qualità del sushi molto elevata. Mi sono trovato bene sia per la location che per il servizio attento e puntuale. Consiglio a tutti questo buon sushi peccato non AYCE
Visitatore5/5
06/08/2020
Locale accogliente e personale super gentile e disponibile; menù alla carta con vasta scelta tra piatti freddi e caldi, e dolci squisiti. Io bado alla qualità piuttosto che alla quantità e ogni volta che ho voglia di sushi so già dove andare per rimanere soddisfatta!
Anna Maria D5/5
22/06/2020
Bel locale, tranquillo e con musica soft in sottofondo. Il menù (visualizzabile su smartphone col qr code) offre un'ampia scelta . Il sushi è di qualità servito in modo sfizioso e accattivante, le porzioni abbondanti. Assolutamente consigliato se si vuole mangiare del buon sushi ad un prezzo adeguato.
Visitatore5/5
07/06/2020
Ristorante accogliente, bella atmosfera, ottima qualità. Piatti raffinati, e Sushi molto buono, gustoso e saporito.Servizio eccellente,personale gentile, disponibile e veloce.
Valentina I1/5
17/04/2020
Servizio a domicilio pessimo!!!! Da premettere che ho ordinato nel primo pomeriggio per le 20:30, ordine accettato ma previsto per le 21 e fin qui tutto ok. Chiamo alle 21:20 e mi dice che il fattorino è già partito. 22:40 chiamo di nuovo e mi dice che sta per arrivare e che per scusarsi del ritardo mi fa 20 euro di sconto. Ore 22 annullo l ordine tramite Just eat, ma loro mi chiamano e mi dicono che vogliono consegnare ugualmente e che offrono loro, scusandosi ancora. Ore 22:45 sono qui a scrivere perché qui non si è visto proprio nessuno. Serietà zero. Vergogna! Una presa in giro continua
Visitatore5/5
16/02/2020
Il migliore ristorante giapponese di La Spezia e dintorni ... Piatti raffinati, prodotti di ottima qualità, personale gentile, disponibile e veloce. Elsa la titolare è splendida! Mi fermo spesso a pranzo ed a cena, ogni volta è una gioia, un’emozione ed una soddisfazione appagante! Il vino sia fermo che mosso è di ottima qualità, persino l’acqua in bottiglia di vetro è leggera e piacevole. Consiglio a tutti di gustare 😋
Visitatore5/5
14/01/2020
Ottima qualità. Sushi molto buono, gustoso e saporito. Buoni anche i primi piatti. Servizio eccellente, dopo il rinnovo è cambiato anche il personale, finalmente ragazze belle e simpatiche. Bravi!
Visitatore5/5
06/01/2020
Il miglior ristorante giapponese nel territorio di La Spezia. Ambiente sobrio e accogliente. Il menù offre una vasta scelta di piatti; materie prime di alta qualità; presentazione curata nei minimi dettagli. Ottimo il rapporto qualità-prezzo.
Visitatore5/5
10/12/2019
Locale raffinato e personale gentile e disponibile; ogni volta che mangio qui il palato è sempre appagato! Vasta scelta di piatti freschi e dolci particolari e gustosi. Alla prossima!
Visitatore5/5
10/12/2019
Abbiamo trovato il ristorante preferito per mangiare del buon sushi, servizio impeccabile e cibo di ottima qualità! Ritorneremo!
Visitatore4/5
08/12/2019
Ristorante accogliente, c'è una bella atmosfera. Menù alla carta con ampia scelta. Sushi di qualità. Estrema pulizia e cortesia. Il servizio ai tavoli sufficiente.
Visitatore5/5
05/12/2019
Ordinati 3 piatti da asporto mi sono stati imbustati in maniera scorretta, consegnandomi l'ordinazione di un altro cliente, ovviamente per errore. Arrivato a casa, aprendo la busta mi sono reso conto dell'errore e, chiamato il locale, mi è stata offerta gratuitamente la consegna a domicilio. Questa è attenzione assoluta per il cliente, senza tralasciare la qualità del prodotto.
Visitatore5/5
24/11/2019
Sushi sempre più buono. Hanno riaperto dopo un breve periodo di restyling e i miglioramenti si vedono da subito! Menù con nuovi piatti sempre più belli e buoni e atmosfera magica grazie al fantastico acquario!
Visitatore5/5
19/11/2019
É il mio preferito da tempo, sushi ottimo, locale pulito e ben arredato. Servizio cortese e veloce. Hanno rinnovato da poco il locale e aggiunto qualche nuovo piatto. Sempre meglio.
Gio v5/5
13/11/2019
Restyling molto curato e cucina giapponese di altissimo livello, proprietari e camerieri attenti e sempre disponibili, servizio rapido ed impeccabile. Ospitale per pranzi di lavoro come per cene in famiglia. Pet friendly!
eleonora e5/5
12/11/2019
Il posto migliore dove mangiare sushi in città, menú nuovo straordinario. Ambiente raffinato e rilassante. Da non perdere i dolci uno più buono dell'altro!!!
Visitatore5/5
09/11/2019
Il migliore locale di sushi alla Spezia! Personale molto gentile e alla mano. I piatti una delizia, con una varietà nei menù, aggiornata proprio ora con nuovi piatti, sapori esotici e una cura nei dettagli delle presentazione che non è difficile, ma proprio impossibile trovare in altri locali specializzati in cibo giapponese. Come cliente ti senti proprio coccolato e invogliato a tornarci, e con la ristrutturazione del locale l'ambiente è salito di mille punti! Esperienza da fare, se amate il sushi e vi trovate a Spezia non ve ne pentirete 💪
Visitatore5/5
09/11/2019
Vasta scelta di piatti di qualità!Mi piacciono soprattutto gli uramaki del menù speciale (molto buoni e belli da vedere); dolci squisiti e ben impiattati. Personale gentile e disponibile. È sempre un piacere mangiare da voi!
Visitatore1/5
04/10/2019
57 euro in 2,con un unica portata da 44 pezzi, una bottiglia d'acqua da 1 L (3 euro) nemmeno a Milano, e 4 euro di coperto. Qualità del pesce, non eccezionale per un ristorante alla carta. A mai più
CHIUDI
CHIUDI