Chicken N Chicken, Vittorio Veneto a La Spezia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Chicken N Chicken, Vittorio Veneto (La Spezia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
05/06/2019
Buono , ogni tanto ci vado per mangiare le alette spicy . Ideale per gruppi e famiglie perché ci sono dei mega scatoloni di pollo fritto a prezzi ottimi . In centro a Spezia con i tavoli all esterno .
susanna r5/5
21/02/2019
E' un fast food, ma gli hamburger e le patatine sono mediamente migliori di quelle di macdonald, inoltre ha anche diversi panini tikka e piatti indiani o bangladesi. Prezzi bassissimi, personale molto gentile e felice di aiutare.
Visitatore3/5
25/06/2017
Ho utilizzato insieme il servizio JUST EAT che mi ha permesso di gustare a domicilio i menù scelti . Una buona varietà di menù e pietanze singole a base di pollo cucinato in vari modi per tutti i gusti. Discreta qualità per essere un fast food
Eleonora M4/5
07/06/2017
Dopo l'ordine con just eat la consegna è avvenuta dopo circa un quarto d'ora!! Ottimo menù tikka naan tutto molto gustoso e saporito!!
Thomas T4/5
26/05/2017
Un fastfood alternativo al solito Mac cibo ottimo personale gentile locale molto bello con un menù ricco di scelte
Emanuele P4/5
01/05/2017
Una buona alternativa al classico McDonald, con un'ampia scelta di panini e patatine fritte decisamente più gradevoli rispetto a quelle della "concorrenza". Personale veloce ed efficiente, prezzi giusti. Consigliato per un pranzetto veloce ed economico.
Visitatore4/5
20/04/2017
sono stato in questo locale la sera del 15 aprile,ed assieme a mia moglie abbiamo preso due mega chicken parmigiano(panino con pollo gligliato,parmigiano,peperoni piccanti e insalata)mia moglie invece senza peperoni, il menu comprendeva anche bibita e patatine.Il pollo era buonissimo il locale molto grande e pulito, a fine cena abbiamo preso anche due coppe di gelato gusto cioccolato buonissime i prezzi sono ottimi.
Visitatore4/5
10/04/2017
Versione moderna dei mc donalds. Prodotti tutti congelati e cotti sul momento. Sempre serviti caldi. Nel posto c è parecchio odore di mangiare e personalmente non mi piace. Se da asporto è meglio. Prezzi normali
Visitatore2/5
27/03/2017
Personalmente non mi piace, posto carino ma non fa per me. Forse sei fossero altri tipi di prodotti potrei rivalutare, ma per il momento non la consiglio.
Visitatore4/5
05/03/2017
Una sera siamo entrati per curiosità ed abbiamo mangiato delle pietanze proposte dal locale. Risultato? Personale gentile, educato e cordialie. Veloci nel servire e cosa piùimportante era veramente tutto buono. Senz'altro una valida alternativa ai più famosi Mac Donald e Burger King. Complimenti
RENATO V4/5
05/03/2017
Felicemente sorpresi dalla cortesia del personale e dalla pulizia del locale. Ottima alternativa ad un classico Mac Donald nel centro città.
CHIUDI