Burger King a La Spezia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Burger King (La Spezia).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
12/02/2020
Locale accogliente,ben fornito e prezzo sulla norma,ottimo per spuntini prima di entrare al cinema adiacente,nessun problema di parcheggio,giochi per i bambini,molto comodo!
Visitatore1/5
03/02/2020
Ieri dopo il cinema abbiamo deciso di mangiare al Burger King... Nulla da dire sul cibo ma la pulizia dei tavolini, dei pavimenti e soprattutto dei bagni veramente carente. Tanto che, sia io che un amico con il bambino piccolo abbiamo dovuto richiamare all'ordine il personale. I tavolini erano sudici e per terra c'era veramente di tutto, per non parlare dei bagni letteralmente impraticabili causa lo sporco a terra, l'assenza di carta igienica, di sapone e della possibilità di asciugarsi le mani. Una vera delusione!!
Visitatore3/5
19/01/2020
Comodo vista la posizione vicino al cinema. I prezzi sono ok ma la quantità è inferiore rispetto agli altri fast food
Leonardo P3/5
15/12/2019
Ottimo se si è diretti al cinema per riempire la pancia. Come fast food merita nel rapporto qualità prezzo, a livello di pulizia e servizio sono nella media. Non grandissimo ma per un panino e via va bene.
Visitatore1/5
13/10/2019
Uno dei peggiori fast food nella quale abbia mai mangiato. Neanche in piazza dei Miracoli a Pisa o al Duomo a Milano si può trovare tanta sporcizia e inefficienza. La pulizia è davvero assente, il bagno incommentabile: non ha né fazzoletti per asciugarsi le mani ne tantomeno l’asciugatore automatico (presente si, ma guasto). Tempi di attesa estenuanti, massima disorganizzazione. Mai più.
Visitatore3/5
04/08/2019
Locale adiacente al Megacine comodissimo per mangiare qualcosa al volo e andare al cinema,rispetto ad altre catene di fast food a parer mio è il più buono,servizio abbastanza veloce qualità prezzo giusto.
Visitatore5/5
06/07/2019
Ci vengo da un bel po e mi è sempre piaciuto molto. Non ho gente da dire come contro e nel posto più giusto
Visitatore4/5
05/05/2019
Inserito nello stesso fabbricato del Megacine, in diretta comunicazione con questo, abbondanza di parcheggio nelle vicinanze, locale moderno, pulito, posti a sedere sufficienti, menù ben cucinato secondo standard catena.
Visitatore4/5
23/01/2019
Il personale più di tanto non si può recensire siccome cambiano e non si beccano sempre i soliti, solitamente sono disponibili e cortesi, mi è successo solo due volte di travate due ragazze molto lente e insicure di qualsiasi cosa facessero, ma sarà stato il caso o magari erano nuove. Nelle pietanze nella norma, niente di speciale. Adatto per le feste di compleanno per ragazzini.
andrea s3/5
07/01/2019
fast food all'interno del megacine. ottima disponibilità di parcheggio. discreta disponibilità posti a sedere. locale pulito.
Visitatore5/5
26/10/2018
Come ogni Burgher king i panini sono uno spettacolo e i dolci sono buonissimi consiglio il brownie al cioccolato... Precisamente questo punto vendita essendo una catena ho riscontrato personale molto gentile sopratutto una ragazza con i capello rossi che si è preoccuopata della mia compagna incinta e ha adeguato l ordine con le accortezze del caso... Io consiglio vivamente questo burgher king...
Visitatore3/5
03/09/2018
Dopo il cinema è una tappa obbligatoria, coda un po' lenta ma panini buoni in linea con altri fast-food.
Alessandro S1/5
29/08/2018
personale di cucina senza guanti, personale di cassa che maneggia denaro e poi cibo sfuso sempre senza guanti. visita il 24/8, inviato immediatamente reclamo a Burger King tramite loro sito, purtroppo non ho ancora ricevuto riscontro.
Visitatore5/5
07/08/2018
Il posto giusto x la felicità dei miei Figli.Personale efficiente e veloci...tutto buono. Prezzi ok e sopratutto a Due passi dal Cinema e da casa Nostra, Dunque ancora più sodisfatto.Consigliatissimo.
Visitatore3/5
03/06/2018
Cena nella media. Abbiamo mangiato bene come in un normale fastfood.Consiglio il panino "Big King" che è molto buono e saporito!
Visitatore4/5
22/04/2018
Decisamente più professionale rispetto a qualche anno fa. L'esperienza serve. Servizio gentile e puntuale, buona e variegata la qualità delle proposte
Visitatore4/5
06/03/2018
Il locale in questione rimane aperto fino a tardi, quindi è ottimo per uno spuntino post film. Segnalo lo steak house king con bibita e patatine fritte (8,90 euro), buoni anche i nuggets di pollo (4,40 euro) e l'oreo shake (3 euro). Alternativa valida al più blasonato Mc Donald. Saluti.
Visitatore1/5
03/03/2018
Con i bimbi dopo il cinema abbiamo pensato di fermarci a prendere qualcosa... Non l'avessimo mai fatto.. solo un panino su tre era cotto è buono i nuggets in mangiabili sapevano di cartone vecchio Per non parlare delle condizioni igieniche di questo posto... Un bagno così sporco e puzzolente non mi ricordo di averlo visto neanche Negli autogrill o in una fiera.. a mio avviso il bagno è un biglietto da visita e se sporco quello che lo possono usare e vedere tutti i saldi cucine e magazzini dove nessuno può andare.. Non ci tornerò mai più
Visitatore5/5
28/12/2017
Famiglia con bimbo di 6 anni. Era quasi orario di chiusura ma siamo stati accolti come se avessero appena aperto. Personale molto cordiale e preparato nel Consigliare. Qualità cibo buona come sempre. Complimenti a tutto lo staff.
Visitatore3/5
28/10/2017
Il linea con gli standard del gruppo, locale pulito,per il resto merita la sufficienza. Voto complessivo 6,5
CHIUDI
CHIUDI