Pizza In Piazza a La Spezia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizza In Piazza (La Spezia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
20/01/2019
ho ordinato delle pizze a pranzo con just eat perchè eravamo in un appartamento in affitto per un paio di giorni (per un piccolo intervento in una clinica a La Spezia) e non sapendo dove acquistare del cibo da asporto lì vicino da portare a casa a piedi senza che si raffreddasse,abbiamo pensato di usare per la prima volta just eat con loro. Le pizze erano un pochino care ma non conoscendo i loro prezzi immagino ci abbiano incluso le spese di trasporto aumentandoli un pò,erano però ottime,arrivate in perfetto orario e calde come appena fatte
Visitatore5/5
03/12/2018
Ottima la pizza , la farinata , la birra sarda , il servizio e tutto il resto . Confermo le recensioni precedenti . Mauri.
matteo l5/5
19/10/2018
Abbiamo ordinato delle pizze da asporto per la prima volta e devo dire che il servizio è stato super veloce e la pizza molto buona,la gentilezza del personale è perfetta.La consiglio.
Visitatore4/5
27/06/2018
Pizza e farinata da asporto con tavoli all'esterno su Piazza Verdi per mangiare in loco. Posto carino e tranquillo con buona qualità del cibo e prezzo giusto.
Visitatore3/5
25/04/2018
Posto molto carino proprio in piazza verdi che secondo me é molto più bella da quando è stata rifatta. Abbiamo cenato in questa pizzeria la settimana scorsa nei tavoli fuori. Pizza buona, prezzo adeguato.
Visitatore5/5
20/04/2018
Questa è la “ mia “ pizzeria ed io , quando mi trovo bene , non cambio quasi mai. Ieri , 19 Aprile , nel sereno tramonto spezzino baciato dal frinire delle rondini , ho gustato un’ottima pizza napoletana ed una ancor migliore farinata , fatta allora , leggermente spessa come piace a me. Ottime le birre , in particolare quella sarda , consigliatami dal gentilissimo cameriere . Ambiente tranquillo e più che consigliabile . Saluti cari al sig. Luciano , ieri sera “ assente “. Maurizio A.
Manuela C5/5
11/03/2018
Frequento questa pizzeria da diversi anni, sopratutto nell'orario di pranzo. Il locale è piccolo ma accogliente, il personale gentile e disponibile e la qualità della pizza davvero eccellente. Gradisco molto anche la possibilità di scegliere fra impasto classico e impasto ai cereali, poco diffuso in città e davvero buonissimo. Inoltre, fanno una farinata davvero buonissima. La qualità-prezzo è davvero ottima.
Visitatore2/5
08/02/2018
Ci vado spesso per ragioni di studio, e devo dire che vedo più criticità che vantaggi: il prezzo è alto, le pizze accettabili ma non buonissime (probabilmente anche dovute alla cottura a gas, ma allora si dovrebbero abbassare i prezzi), il personale a volte quasi scocciato.
Visitatore5/5
08/01/2018
In una città ancora “ dolorante “ dai postumi di San Silvestro , ecco il miraggio di un locale “ aperto “, la Pizza in Piazza , la mia pizzeria esclusiva . Ottima , come sempre , la “ NAPOLETANA”, che , accompagnata da una buona birra e dal limoncello augurale offerto dalla “ Casa” , ha fatto da prologo al ritorno alla “ normalità “, dopo le festività natalizie . Accoglienza , tranquillità e qualità sono le tre “ parole magiche “ di codesta Pizzeria di Piazza Verdi , non “l ‘ ombelico del mondo , ma certo della Spezia . Auguri al sig. Luciano , ai suoi bravi dipendenti ed anche , se permettete , al sottoscritto . A presto . Maurizio A.
Silvia P5/5
30/12/2017
Pizzeria carina ed accogliente ... Personale gentile e molto simpatico... Pizza e farinata buonissimi
Sara B3/5
31/10/2017
la pizza non era male, gentili e disponibili, solo un po' lenti nel servizio. E poi, €0,50 solo perché ci hanno dato il sacchettino delle posate Quello mi sembra un po' eccessivo. Tanto così ce la facevamo tagliare da loro con la rotella. Quello a parte, hanno molta scelta è tutto sommato è consigliabile... anche se ci sono dei posti in cui la pizza costa meno
Visitatore5/5
18/07/2017
Anche lontano da Napoli si possono fare e gustare delle ottime pizze ; ad esempio presso la Pizza in Piazza alla Spezia . Il locale si offre su Piazza Verdi , da cui il nome , e propone numerosi tipi di pizza , secondo i gusti della clientela ma sempre nel rispetto della qualità e degli ottimi prodotti utilizzati . A me piace molto la napoletana ed anche la pizza al prosciutto , sia crudo che cotto , ma la prossima volta , cioè presto , mi farò " tentare " da altri gusti . Ottima la location con i tavoli all'aperto ; la sera una lieve e fresca arietta ( e con l'afa estiva si cerca ovunque ) allieta la degustazione . Proprio come a Napoli . Maurizio A.
Eleonora M1/5
27/05/2017
Avevamo ordinato due pizze alle 7.30 con just eat ci prospettavano le nove e mezza per la consegna !! Abbiamo annullato la prenotazione!! Impossibile!!
Visitatore4/5
01/05/2017
Ordino la pizza per le 19.30 di domenica sera: alle 19.30 esatte sono sotto casa a consegnarmi le due pizze. Pizza molto buona, in parricolare ho apprezzato la guarnitura abbondante e di ottima qualità. Due pizze da asporto più una birra da 66 tot 17 euro. Non male per essere in centro città. Informarsi prima sulle zone di consegna.
Oriano S5/5
25/04/2017
Pizza buonissima ottimo servizio da parte del personale molto cordiale e professionale lo consiglio senz' altro a chi vuole mangiare la pizza in tantissimi gusti diversi !!!
Filippo D2/5
24/04/2017
Poco soddisfatto, alle 2100, finita la farinata, solo pizza, ragazza dietro il banco poco accogliente, quasi scocciata, ordinata pizza al cotto, mangiata a tavolino, impasto sottile e con poco sapore, prosciutto inesistente, 3 grammi di prosciutto che non sapeva di nulla, poco pomodoro, la classica pizza a risparmio, ragazza del servizio al tavolo maldestra, con colpo al mio braccio mentre doveva passare per appoggiare roba sul tavolo, bevuto fanta piccola da un'euro, pagato 8 euro, sono uscito affamato, p.s. hanno avuto pure fretta di chiudere, di sicuro non ci torno. Felix
Visitatore4/5
13/04/2017
Una buona scelta di pizze e anche la qualita' e' molto buona servizio veloce il locale non e' niente di particolare....ma la pizza merita di essere provata
Visitatore4/5
11/04/2017
Ambiente semplice ed accogliente . Ottima la mia pizza preferita , cioè quella al prosciutto cotto ma le " varianti " proposte dal sig. Rotondo , il titolare , sono tantissime e tutte di qualità . In fondo se sono un cliente della " Pizza in Piazza " da oltre otto anni ci sarà un motivo od un perché come canta Riccardo Cocciante .
Visitatore3/5
29/03/2017
Menu con discreta scelta di pizze con prezzi ottimi. Possibilità di mangiare dentro Ci sono però solo 4 tavolini) o fuori e anche di prendere le pizze da asporto. Ottima la farinata.
Visitatore5/5
21/03/2017
Tappa obbligata dopo le bancarelle di S. Antonio. Scoperto lo scorso anno per caso, quest'anno obiettivo dichiarato. Veloci, bravi, economici...da provare la pizza Milord ....