Sluurpy > Ristoranti a La Spezia > All'inferno Dal 1905

Recensioni di All'inferno Dal 1905, La Spezia

Simone Stefanelli
20/05/2023
L'osteria più antica di La Spezia dove mangiare piatti di ottima qualità, sia di carne che pesce. Considerando che si trova in pieno centro dove ci sono molti ristoranti turistici, l'osteria e una garanzia, visto l'ottimo rapporto qualità prezzo. La prenotazione e obbligatoria sicuramente per il weekend, consiglio di assaggiare i ravioli ripieni di muscolo (cozze), la pasta è arrivata cotta al punto giusto e le porzioni sono giuste. Non si può non provare il pesto, un classico... abbiamo preso le linguine, abbondanti e cottura giusta. Come secondo abbiamo fatto un mix di carne e pesce...una tartare di carne, servita con cipolle caramellate e assaggio di pesto, come pesce un ottimo carpaccio di tonno affumicato, servito con insalata. Abbiamo chiuso una bella serata con un buon dolcetto. Consigliato.
Anna Sartori
28/06/2023
Osteria tipica spezzina con cibo molto buono e un ottimo rapporto qualità/prezzo. Abbiamo diviso in antipasto, mangiato penne agli scampi e tagliatelle al pesto (consigliatissime), bevuto due litri d'acqua e un caffè: totale 48€. Ci è stato pure offerto un limoncino. Servizio rapido, personale gentile e locale caratteristico, nonostante i soffitti bassi della sala interna. Da provare!
Roberta Gentile
11/04/2023
Affidati alle buone recensioni abbiamo prenotato in quest' osteria e ci siamo trovati molto bene. L'ambiente è molto curato tipico di un osteria. L'antipasto, nonostante non amo le acciughe, era veramente delizioso; i vari primi che abbiamo ordinato erano buoni ma non eccezionali. Quello che consiglio sicuramente sono gli amaretti allo zabaione: erano veramente spettacolari!! Prezzi onesti e personale gentile.
Lucio 1897
23/04/2023
Locale con cucina tipica di La Spezia, molto accogliente! Si consiglia la prenotazione nel fine settimana. La qualità del cibo abbondante ed è ottima e i prezzi anche. Il personale è molto gentile e professionale.
Aurora Seg
07/04/2023
Tagliolini al nero di seppia ben conditi, sugo molto saporito e fresco. Tagliere di salumi e formaggi classico. Cheescake al pistacchio leggera. Locale tipico. Prezzi giusti: 10€ il primo, antipasto 9€, dolce 5€.
Jessica Buticchi
22/04/2023
Una garanzia da decenni x tutti noi spezzini. Locale caratteristico, ragazzi veloci ed efficienti. Tagliolini neri con i muscoli buonissimi, idem x le acciughe e tagliatelle al pesto. La zuppa inglese della Vilma topp. Avanti così
Chiara Bellotti
28/04/2023
Ottimi piatti tipici, personale super gentile, veloci, prezzo onesto e porzioni abbondanti, consiglio vivamente e ci torneremo volentieri! Ambiente un po' chiuso diciamo che manca un po' l'aria, ma il locale è molto caratteristico e rustico. Buoni i secondi e ottime le porzioni..Buonissimo lo stoccafisso in umido, un po' meno il carpaccio di baccalà perché è crudo e purtroppo non ci è piaciuto.
Daniela L.
17/10/2021
Osteria tipica ligure nel cuore della città!!! Si trovano piatti tipici Spezzini che valgono la pena d'esser assaggiati...(tipo la "mesciua"). Oltre la cordialità dei ragazzi...i prezzi sono buoni!!!! Noi ci torneremo di sicuro!!!! Ah...il locale è dotato anche di dehor esterno!!!!
Alexandru Gheorghe
09/05/2023
Ottimo ristorante nel centro di La Spezia. Il fatto che sia aperto da più di 100 anni la dice lunga sulla serietà del ristorante. Si mangia molto bene e si spende il giusto, il tutto in un ambiente molto particolare. Bravi!
Caterina Maria Degan
02/05/2023
Abbiamo mangiato i tagliolini neri con cozza (muscoli) , l'orata al forno con patate e le verdure grigliate che in realtà erano cotte al forno. Buon rapporto qualità, quantità e prezzo. Allego foto delle verdure perché in internet non si trova. Il posto è molto suggestivo perché si trova nelle vecchie cantine di in un antico palazzo al centro di La Spezia.
Alessio Pollone-Como
11/02/2023
Ho scelto questo locale dopo aver letto le recensioni su Google. 5 stelle non sono abbastanza. Abbiamo mangiato molto bene, le porzioni sono abbondanti e i prezzi super onesti. Il servizio è veloce. Se tornerò a La Spezia di sicuro verrò a mangiare qui. Consiglio di prenotare in quanto il locale tende a riempirsi
luca paganelli
10/06/2023
In pieno centro di La Spezia c 'è questo locale estremamente caratteristico situato in un seminterrato, con archi a mattoni a vista, tavoli apparecchiati in puro stile osteria. I piatti, tipici liguri, sono di ottima qualità e le porzioni abbondanti. Da non perdere le acciughe e il pesto. Il personale è molto gentile e attento e garantisce un servizio rapido. Il prezzo assolutamente adeguato. Da non perdere. Dimenticavo....meglio raggiungere il posto a piedi perché parcheggiare nei dintorni è una vera scommessa.
Marco Antonio Marmugi
22/11/2022
Ottima cena, Piacevole sorpresa la presenza di birra artigianale locale tra cui scegliere, non ampia selezione, ma locale e Craft. I calamari ripieni erano davvero squisiti li consiglio come piatto da provare assolutamente. Complimenti!
Olga Sacchettini
08/07/2023
Ristorante in posizione centrale, ottimo cibo e personale qualificato. Unico consiglio: prenotate...
Sara Ramognino
16/06/2023
Cibo buonissimo da sempre, il pesto si sente che è fatto da loro. Camerieri super disponibili e tempo di attesa abbastanza breve. Posto esteticamente particolare e molto bello. Siamo venuti a mangiare con mia sorella minore e sono stati così gentili da lasciarci un piccolo astuccio con matite e pennarelli per poter colorare su una tovaglietta bianca, quindi lo consiglio anche alle famiglie. Lo consiglio fortemente anche ai turisti che vogliono assaggiare la tipica cucina spezzina.
Oana Serghiuta
09/07/2022
Consigliatissimo! Se vi trovate a La Spezia dovete assolutamente andare in questo ristorante. Insieme al cestino del pane vengono serviti dei pezzi di focaccia secca ottima. Una delle due sera abbiamo chiesto se potevamo assaggiare il loro pesto ed era ottimo. Da provare anche il Tiramisù, buono come pochi. Qualità eccellente, prezzi coerenti e locale molto caratteristico. 28 e 29 gennaio 2022
Martina P
10/06/2023
Sono stata con il mio compagno a cena giorni fa. Locale pieno, personale gentile. Abbiamo preso un antipasto di salumi e formaggi che non era male e due piatti di pasta al pesto buona anche quella. Il pane era vecchio e duro e ne abbiamo chiesto altro. Diciamo che 1 antipasto è due primi abbiamo speso 35 euro, quindi per il rapporto costo/qualità mi sento di consigliarlo. Gradita la prenotazione
antonella venturini
18/05/2023
Ristorante storico spezzino, piatti della tradizione con qualche pietanza un po' più moderna . Personale molto paziente e gentile ,prezzi ottimi. Meglio prenotare
Pizza Panigacci Ravioli Muscoli ripieni Pizza margherita Farinata Aperitivo Testaroli Ravioli neri Gnocchi alla sorrentina Spaghetti ai frutti di mare Milk tea al taro con tapioca Tagliata di tonno Orata al sale Shake mix Ravioli al vapore Frittura Carne Mesciua Panini Arancini Pesce Scialatielli Acciughe fritte Hamburger Lasagne Frittura di pesce Pulled pork Scialatielli al sole mio Calamarata Trofie Bubble tea Focaccia triangolo Fritto di pesce Antipasto Veggie burger Spaghetti con i muscoli Carpaccio Fritto misto Coniglio alla cacciatora Filetto Dolci Antipasti Wantan Focaccia e dolci Pesto Piadina Lasagna ligure Pan di spagna Gamberi piccanti Aperitivi Panino Messicano Pizze Spiedini di gamberi Penne agli scampi Cannolo Crispy mc bacon Insalata di mare Tortellini Millefoglie Ravioli al ragù di funghi Puntine di maiale sale e pepe Ravioli alla ligure I gamberoni sapevano di ammoniaca Paccheri allo stocco Scialatielli frutti mare Tagliata Pinsa Spaghetti di riso con verdure Polpo lesso con patate Maialino Cannoli Grigliata di pesce Focaccia farcita Uovo pochè Antica lasagna ligure Diavola Gnocchi di riso Baccalà marinato Paccheri calamari e muscoli Focacce Pizza al taglio Cannelloni spaghetto frutti di mare Focaccia e salumi Crudi Panino kebab Panettone salato Acciughe Pizzone Risotto ai frutti di mare Pesce misto Ravioli ragù La catalana Riso curry Pesce crudo Tagliolini neri ai muscoli Negroni sbagliato Piadine kebab Baccalà Tartare di salmone con avocado Degustazione antipasto Giropizza Crema catalana Croissant al pistacchio Focaccia Scoglio Focaccia fassona
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni