Sluurpy > Ristoranti a La Spezia > Vai O Resti

Recensioni di Vai O Resti, La Spezia

Felice Guerra
12/04/2023
Locale storico accogliente, personale simpatico e preparato. I piatti tipici della cucina spezzina e ligure in generale sono molto saporiti e i vini buoni. Consigliato a tutti turisti che vogliono provare qualcosa di "tipico" e "locale".
serena banzato
01/05/2023
Sublime è il termine giusto per racchiudere questa serata! Personale gentile sempre alla ricerca di metterti a tuo agio, capo sala Maurizio (spero di non sbagliare) una certezza con le sue chicche locali e il cuoco non ne sbaglia una! Piatti tipici oltre ogni aspettativa! Come essere a casa per il clima che si respira! Super consigliato ❤️ Ps. Ravioli Con salsa macheto 🔝
Giuseppe Sorrentino
11/04/2023
Bel locale e piatti della tradizione. Proprietario che illustra e spiega i vari piatti e la storia del ristorante Ottimo il tris di antipasti di mare buona l'anatra Tornerò per assaggiare il resto
Lorenzo Emme
03/12/2022
Cena in settimana tra amici. Ho preso ravioli di carne e verdura con sugo al tocco, cima ripiena e torta di mele per secondo. Assaggiato anche il dolce fatto col Pan di spagna. Primo secondo e dolce con calice di vino circa 35 euro a testa.
Davide
03/05/2023
Ottima cena. Locale arredato in maniera curata e vintage. Molto buoni i ravioli, buono il tortino di acciughe. Dolci tipici genovesi e a prezzi modici.
Federica Paradiso
10/05/2023
Come primi piatti abbiamo ordinato ravioli con sugo tocco e lasagna alle verdure (favolosa) e come secondo piatto le acciughe ripiene, (buonissime) che abbiamo diviso. Noi prendiamo il dolce solo se i piatti meritano e...abbiamo ordinato il dolce. Sacripantina (dolce tipico ligure) davvero ottima. Personale attento e simpatico. Conto giusto considerando che abbiamo speso 30 euro a persona. Assolutamente consigliato!!!
Giulia Catallo
03/08/2022
CONSIGLIATO Erano giorni che cercavamo di andare a mangiare in questo locale, e siccome sempre al completo abbiamo dovuto aspettare un paio di giorni. Abbiamo preso il tris di antipasti di terra, due primi (uno di mare e uno di terra) e un dolce, totale 46€. Il rapporto qualità-prezzo ottimo a mio avviso. Do 4 stelle perché: 1. Non è stato possibile ordinare le trofie al Pesto, perché era terminato proprio il pesto; 2. Mi sembra esagerato avere il coperto a 3€. Tuttavia ci ritornerei!
Welcome Foodie
25/09/2022
Noi eravamo state un po' di tempo fa ed è stata una scoperta favolosa sia per la qualità dei prodotti che per l'ospitalità! Già da subito, leggendo il menù, potrete vedere che alcuni piatti sono tipici e ciò che vi consigliamo vivamente di prendere sono i ravioli al tocco davvero eccezionali 🥰 L'osteria offre sia portate di carne che di pesce 😋 Il locale è davvero molto accogliente e i due proprietari sono delle persone davvero speciali: Carlo, che prepara i piatti con ricette che risalgono al Medioevo, e Maurizio, il cantastorie, che si occupa della gestione della sala 🤝 Un'attenzione particolare è data al cliente con: occhiali di cortesia, stuzzicadenti alla menta e il porta borse in bagno (utilissimo)!
Clarissa Nasca
20/05/2023
Durante una vacanza a La Spezia, io e mio marito abbiamo cenato in questo ristorante per ben quattro volte. Abbiamo assaporato quasi la totalita' del menu' di pesce e alcune pietanze a base di carne. Piatti di qualita' e ben presentati; un'eccellente fusione tra antica tradizione e innovazione che sa esaltare i sapori del territorio. I muscoli ripieni i polpetta sono una vera delizia. Personale gentile e competente.
Daniele Bonardi
15/05/2023
Un locale molto molto carino, la gentilezza e la cordialità dello staff è di casa, ma un complimento SPECIALE va a Carlo, il cuoco. Solo una cosa da dire... MANI D'ORO! Una delle cucine più buone che io abbia mangiato in vita mia. COMPLIMENTI VERAMENTE A TUTTI!
Tommaso Bontempi
22/05/2023
Un'ottima osteria nel centro della Spezia. Personale davvero molto cortese e preparato su piatti e vino, ambiente quasi familiare. Siamo stati intorno alla metà di maggio ma la città era già invasa dai turisti, raccomando la prenotazione forse anche due giorni prima perché è facile che non si trovi posto.
Francesco Accomasso
21/04/2022
ECCEZIONALE!!!!! Locale nel centro storico di La Spezia Ambiente accogliente. A riceverci Maurizio personaggio superlativo che ti fa sentire a tuo agio, ti consiglia, ti racconta e ti spiega i piatti, cucina, la storia con simpatia e competenza Abbiamo preso in due polpette di baccalà e ravioli di scampi con sugo bianco di cozze mentre Io cje smo molto le acciughe le linguine alla camalla e acciughe ripiene alla ligure. Poi due dolci semifreddo al pistacchio e torta alla crema di cioccolato. Abbiamo bevuto un posto e degustato un liquore superlativo. Che dire. Porzioni importanti, gusti accattivanti, ingredienti di prima qualità, serviti con passione e maestri. Una vera soddisfazione per il palato, per l'appetito e per lo spirito Prezzo onesto Veramente eccezionale. Darei la sesta stella se fosse possibile
Vanessaa94
02/09/2019
Erano mesi che programmavamo una cenetta in questo locale e solo ieri siamo riusciti ad andare. Locale molto bello e con una bell atmosfera. Era tanto che non mangiavamo così bene, avremmo voluto provar tutto, ma ci rifaremo sicuramente. Consiglio l'insalata di muscoli seppie e totani con quel sughetto che ancora ora mi vien l'acquolina. Pochi dolci, ma stra ottimi, semifreddo alla nutella con riduzione di agrumi buonissimo. Torneremo a trovarvi molto presto!
Giorgia Muzio
09/06/2023
Consigliato! Cucina ottima e tipica. Ottimo anche il servizio.
Lory Lo
14/06/2023
Eravamo alla ricerca degli autentici sapori liguri e li abbiamo trovati; ambiente tranquillo, con il signor Maurizio che ci ha intrattenute sapientemente e goliardicamente raccontandoci la storia e la tradizione dei piatti.
Elisabetta Serretiello
24/07/2021
Sinceramente tornati a casa siamo ancori pieni di positività (oltre che di stomaco). Posticino centrale, tra i vicoli di Spezia, ricco di storia e tradizione. Sapientemente guidato dal simpaticissimo proprietario Maurizio, che tra una battuta e l'altra, descrive i vari piatti. Curati tutti nei dettagli e preparati con ottime materie prime. Pesce freschissimo. Torneremo spesso, per assaggiare anche le altre proposte. Maurizio ha grinta da vendere, oltre che una grande passione per il suo lavoro. Un saluto anche a Manuela e allo Chef. 😉😊
Monica Corbetta
12/05/2023
Locale delizioso e accogliente dal sapore vintage , in centro .Lo staff di sala simpatico e premuroso ci ha deliziato con le proposte culinarie dello chef Carlo che rivisita la tradizione dei piatti regionali con sublime capacità . Abbiamo portato dei cugini francesi in vacanza che sono usciti felici … Torneremo sicuramente!
Antonio Mistretta
10/02/2022
Buona cucina con piatti della tradizione. Sia di mare che di terra. Buoni anche i vini. Cordialità e professionalità. Fortunatamente e spero ancora per poco, contollano il Green Pass.
Pizza Panigacci Ravioli Muscoli ripieni Pizza margherita Farinata Aperitivo Testaroli Ravioli neri Gnocchi alla sorrentina Spaghetti ai frutti di mare Milk tea al taro con tapioca Tagliata di tonno Orata al sale Shake mix Ravioli al vapore Frittura Carne Mesciua Panini Arancini Pesce Scialatielli Acciughe fritte Hamburger Lasagne Frittura di pesce Pulled pork Scialatielli al sole mio Calamarata Trofie Bubble tea Focaccia triangolo Fritto di pesce Antipasto Veggie burger Spaghetti con i muscoli Carpaccio Fritto misto Coniglio alla cacciatora Filetto Dolci Antipasti Wantan Focaccia e dolci Pesto Piadina Lasagna ligure Pan di spagna Gamberi piccanti Aperitivi Panino Messicano Pizze Spiedini di gamberi Penne agli scampi Cannolo Crispy mc bacon Insalata di mare Tortellini Millefoglie Ravioli al ragù di funghi Puntine di maiale sale e pepe Ravioli alla ligure I gamberoni sapevano di ammoniaca Paccheri allo stocco Scialatielli frutti mare Tagliata Pinsa Spaghetti di riso con verdure Polpo lesso con patate Maialino Cannoli Grigliata di pesce Focaccia farcita Uovo pochè Antica lasagna ligure Diavola Gnocchi di riso Baccalà marinato Paccheri calamari e muscoli Focacce Pizza al taglio Cannelloni spaghetto frutti di mare Focaccia e salumi Crudi Panino kebab Panettone salato Acciughe Pizzone Risotto ai frutti di mare Pesce misto Ravioli ragù La catalana Riso curry Pesce crudo Tagliolini neri ai muscoli Negroni sbagliato Piadine kebab Baccalà Tartare di salmone con avocado Degustazione antipasto Giropizza Crema catalana Croissant al pistacchio Focaccia Scoglio Focaccia fassona
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni