Tao Sushi-la Spezia a La Spezia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Tao Sushi-la Spezia (La Spezia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Alessia M1/5
16/03/2019
Premetto che “ero” una cliente affezionata tanto da andare almeno una volta a settimana, ma dopo questa di certo non mi vedranno più. La disorganizzazione è totale, ordiniamo dei piatti che arrivano a spizzichi e bocconi, alcune persone sedute dopo di noi ricevono invece subito i piatti identici ai nostri, mentre alcuni piatti non arrivano affatto, e al momento di pagare, chiedendo spiegazioni alla titolare, ci dicono che siccome è sabato, è così, invitandoci a pagare alla carta, e non con la formula “al you Can EAT” come invece avevamo concordato. Alla fine ci riservano un misero “sconto” come contentino, e senza scusarsi neanche una volta. Mi dispiace molto perché il sushi è buono, ma i clienti non si trattano in questo modo.
Visitatore5/5
01/03/2019
Ottimo all-you-can-eat ben arredato, grande ed accogliente. Ogni tavolo gode della propria intimità come fosse un ambiente unico. Il menù è molto vario e di qualità. Menù fisso a pranzo 13€ circa, a cena 20€ circa. Al conto bisogna aggiungere il costo delle bevande. Sicuramente da provare di nuovo!
Visitatore4/5
20/01/2019
eravamo in un appartamento in affitto per fare un piccolo intervento in una clinica medica,per non uscire di casa e non sapendo quali fossero posti nelle vicinanze dove acquistare cibo da asporto che fosse velocemente trasportabile a casa senza che si raffreddasse, abbiamo pensato di ordinare del cibo cinese da loro attraverso il servizio di just eat. Purtroppo hanno consegnato con quasi 30 minuti di ritardo ed io ero in apprensione perchè non sapevo se sarebbero veramente venuti a consegnare ed a una certa ora il supermercato più vicino (per rimediare un pezzetto di pane con affettato di emergenza) stava per chiudere! Alla fine hanno consegnato dicendo che erano stati pieni di ordinazioni. Il cibo era caldo e il sapore veramente ottimo,mai mangiato del cibo cinese così buono!!! Però non posso mettere 5 punti perchè hanno tardato nella consegna e perchè i prezzi sono stati un pò alti per essere cucina cinese,ok con la consegna gratuita devono riprendere le spese nei prezzi un pò più alti,ma mi aspettavo per quei prezzi delle porzioni un pò più abbondanti.La quantità non era misera,ma solo un pò meno di quanto mi sarei aspettata per i prezzi.
Visitatore2/5
16/01/2019
Perché un solo menu in un tavolo da tre? La risposta è stata "così".. Non. Aggiungo altro... Vista la svariata concorrenza di negozzi "all you can it" penso che dovrebbero offrire un servizio migliore... Pensare che era la seconda volta che vengo qui... Molto entusiasto della cena... Ma mai più..
Visitatore4/5
01/01/2019
Sono rimasto sorpreso della qualità di molti piatti, ma non di tutti. Il servizio è cortese e veloce, le cameriere sempre disponibili e attente a tutto, anche la pulizia e quasi maniacale. Eravamo in 13 e se pur l'orologio segnava le 23:30 , i titolari ci hanno lasciato fare il brindisi di mezzanotte e acclamato con noi. Siamo stati tutti contenti e sicuramente torneremo.
Visitatore4/5
14/12/2018
Pulito, cortesia sia dei titolari che delle cameriere ad inizio e a fine servizio, essenziale l'arredo, rapporto qualità e prezzo ok.
Visitatore4/5
25/11/2018
Ci siamo andati per il compleanno di mio figlio, sei adulti e due bambini che non hanno mangiato. Devo dire che non sono un fan della cucina giapponese, ma non ho scelto io. Ci siamo trovati bene. Il locale é molto tranquillo. Il personale gentile. Io ho scelto prevalentemente piatti dal menù cinese e ho apprezzato, sia pure con qualche piccola defaiance (per es. i ravioli di gamberi). Ho ugualmente apprezzato la qualità del pesce dei piatti del menù giapponese. In chiusura sakè. Insomma, abbiamo passato una bella serata.
Visitatore3/5
13/11/2018
Ho cenato qui 3 volte. Il servizio è ok. Il prezzo ok. Pulizia del locale buona. Le altre 2 volte ho mangiato Sushi e Sashimi, erano buoni ed abbondanti. L'altra sera ho assaggiato il RAMEN ma non sono riuscito a finirlo...spaghetti molli e senza gusto; probabilmente è la ricetta giusta, non l'avevo mai assaggiato prima, ma proprio era immangiabile. Tutto il resto è buono e fresco. È un ristorante cinese come molti altri. Ritornerò per Sushi!
andrea s4/5
12/11/2018
locale ben tenuto. discreta disponibilità di parcheggio. personale cordiale. classica formula all-you-can eat con differenza di prezzo e menu tra pranzo e cena. buona qualità del cibo. spazi ampi.
Romano A4/5
11/11/2018
Siamo stati domenica a pranzo parecchi piatti sono buoni soprattutto il sushi e i noodles da evitare i fritti che risultano un po' pesanti anche i ravioli non sono un gran ché.
Visitatore3/5
14/10/2018
in zona Canaletto, con facilità di parcheggio, il locale è grande e piuttosto carino con alcuni tavoli originali e raccolti, stile giapponese ma astutamente adattati alle nostre abitudini. essendo di stato di sabato sera ho trovato il servizio un po' lento, il personale è comunque gentile anche se non tutti comprendono bene quello che di chiede. spesa forse un pelo alta, fanno la formula all you can eat con cui si ordina comunque dalla carta. la qualità non è pari ad altri sushi per quanto riguarda il pesce, mentre lo è per quanto riguarda il cinese. 30€ a testa in 6 (2 bambini) puoi optare per un sushi migliore spendendo qualcosa di più oppure un cinese di pari livello spendendo meno. preferibile comunque agli altri AYCE dei centri commerciali. per una volta può andare.
Visitatore4/5
03/10/2018
L'autrice della scelta del posto.....mia figlia, grande amante del sushi. Quando si va al Tao...è sempre una serata ottima.... oltre al buon cibo ed anche buon vino.....il personale è gentilissimo. Si torna a casa sempre soddisfatti. Lo consiglio caldamente.
Visitatore4/5
04/09/2018
Abbiamo trovato questo posto grazie a tripadvisor, essendo di passaggio a La Spezia. È stata una piacevole scoperta: personale molto gentile e collaborativo, cibo buono e bello il locale. Una stella in più l'avrei data se il menù avesse avuto più assortimento di piatti (purtroppo mancano gli spiedini di gamberi e gli o domani fritti).
Visitatore4/5
26/08/2018
Io e mio marito spessissimo da soli, con amici a volte, andiamo in questo locale fin dalla sua apertura. Non capisco così tante critiche negative sulla velocità e/o sullo scontrino. Noi siamo clienti, abbiamo preso anche il take away spesso eppure non si sono mai, neppure una volta, azzardati a non farci lo scontrino o anche solo chiederci se potessero evitare di batterlo. Ho letto che qualcuno ha scritto “locale piccolo”... ma era una mensa, ripeto mensa...come potrebbe essere piccolo? È un locale grande, con zone anche riservate (pagode)... forse c’è poca privacy nella stanza principale perché i tavolini sono abbastanza vicini ma che sia un locale piccolo certamente no (per evitare il problema della privacy si può sempre chiedere al momento di prenotare un tavolo un pochino più intimo). Per la qualità del cibo io non mi metto a discutere perché, seppur io trovi sempre tutto fresco e ottimo, è un argomento molto soggettivo. Ma quando si parla di locale, di velocità (possibile che io sia sempre stata così fortunata pranzo o cena, sabato o settimana da non dover mai e dico mai aspettare tanto tempo?), di gentilezza del personale (mai trovato camerieri scocciati o poco disponibili anche chiamandoli ripetutamente, anzi spesso sono loro a venire a chiedere se vogliamo riordinare), ecc. reputo siano pareri non soggettivi ma oggettivi e le recensioni negative gratuite, tanto per dire qualcosa (esempio eclatante: locale piccolo), spesso rovinano la gente che lavora con dedizione e passione. Ultima precisazione: il sashimi non è compreso nel menu ayce solo a pranzo, il menu di cena è senza dubbio più ricco, ma anche il prezzo cambia (seppur rimanga a mio parere un buon rapporto qualità prezzo). Buon sushi a tutti!
Visitatore4/5
06/08/2018
Pranzo in famiglia con formula« all you can eat» piú che soddisfacente. Il locale si presenta molto pulito e curato . Il menu e molto vario, con.proposte giapponese e cinese ,tutte molto buone. Vale la pena andare a provare.
Claudia F5/5
26/07/2018
A mio parere come qualità è il miglior sushi di La spezia. Pesce freschissimo,servizio impeccabile!!
Visitatore5/5
25/07/2018
Ambiente molto carino, servizi igienici ottimi, personale molto gentile e solare, sempre pronto a rispondervi qualunque sia la domanda e che capisce l’italiano a differenza di altri ristoranti cinesi e giapponesi, piatti cinesi meno preferiti da me ma il sushi molto molto buono, io ho trovato molto buono il loro Spicy Salmon. Prezzo All-you can eat nella media, per la qualità dei piatti che servono mi sembra un giusto prezzo.
Visitatore4/5
08/07/2018
Siamo stati in questo locale a cena e abbiamo trascorso una bella serata. Il locale si presenta accogliente e ben arredato, la qualità della soluzione all you can eat è di buon livello. Consigliato!
Visitatore4/5
28/06/2018
Siamo stati in questo ristorante giapponese all you can eat per un pranzo di lavoro tutto Ottimo ambiente fresco cibo preparato al momento servizio veloce e cordiale Clay
WALEOIR A2/5
25/06/2018
Siamo arrivati alle 13.00 e in sei e abbiamo ordinato dei piatti che alle 15 non erano ancora arrivati molti dei piatti avevano già chiesto se avevano perso l'ordine e ci avevano detto di no alla fine siamo andati via alle 15.30 perchè la cucina chiudeva la qualità e scarsa e i tavoli sono scomodi e pericolosi sconsiglio vivamente Piu tosto visitate sushi go oppure via fazio 85 sempre a la spezia