Mousse di cioccolato confrutti di bosco e nocciole: il migliore a La Morra

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Hamburger Pizza al tartufo Plin Tajarin al tartufo Gnocchi al castelmagno Carne Vitello tonnato Battuta di fassone

Piatti

Antipasti Pesto Torte Sacher Stracciatella Insalata Di Carne Cruda Con Porcini Sott’olio Lingua Col Bagnetto Rosso Insalata Tiepida Di Coniglio Con Verdure Branzino In Crosta Di Patate Tagliolini Ai 30 Rossi Con Ragù E Salsiccia Crumbles Abbacchio Costolette Di Agnello Alla Griglia E Arrosticini Champagne Risotto Espresso Cipolla Caffè Con La Moka Antipasto Mediterráneo Ravioli Del Plin Aai Tre Arrosti Nel Loro Ristretto Tiramisù E Funghi Porcini Anatra Torta Cioccolato E Nocciole La Nostra Milanese Cotta Rosa Wine Stinco Di Agnello Tagliatelle Al Ragù Di Langhe Filetto Di Cervo Manzo Pastiera Napoletana Tiramisú Beer Tajarin Al Burro Con Tartufo Bianco d'Alba Crostata Di Salsiccia Di Vitello Con Patate E Crauti Plin Al Ragù Uovo Al Tartufo Tartufo Ostriche Baccalà Tonno Tartar Di Tonno Panino Prosciutto E Formaggio Fiori Di Zucchine Ripieni Di Patate E Mozzarella Di Bufala Con Erbe Aromatiche Tagliolini 40 Rossi Al Burro Fuso Con Tartufo Bianco Gelato Do Ciocolato E Stracciatela Guancia Di Vitello Coniglio Ravioli Del Plin Margherita Verace Per Bacco Gelato Allo Yogurt Con Salsa Di Mango Agnolotti Al Plin Fassone Veal Braised with Barolo and Side Dish Milanese Doppia Crema Alla Castagna Uovo Impanato E Fritto Con Topinambur E Fonduta Crudo Di Parma E Melone Marinara Scarole Vitello Con Grana Pizza marinara Carciofo Deluxe Tagljarin Al Tartufo Tagliolini Con Funghi Porcini E Verdure Delizia Al Cioccolato Bianco E Cachi Cono Gelato Con Cioccolato Risotto Calamari E Carciofi Cocktails Barbera Braised Veal Roast with Mashed Potatoes Zuppa Burger \u0026 Fries Coffee and Petit Four Salsa Piemontese E Verdure W Le Cozze Panna Cotta Cappella Di Porcino Ripiena Di Salsiccia Di Riso Agli Aromi Battuta Di Fassone Pesce Almonds Crudo Di Ovuli E Baccalà Pomodoro Cuore Di Bue Fresh Pasta Polpo Tartufo Bianco Baccala Mantechato Con Crema Di Piselli Veal Tartare with Parmigiano Cheese and Black Truffle Cocotte Uovo E Tartufo Coppetta Piccola Focaccia Con Prosciutto Cotto Taleggio E Salsa Tartara Mousse Di Cioccolato Con Albicocche Cotte Plin Al Burro E Profumo Di Lavanda Plin Ravioli Filled with Goat Cheese From Hamburger Tagliata Di Fassone Pasta Vino Rosso Barolo Uova Al Tegamino Con Tartufo Bianco Tagliolini Con Ragù Di Salsiccia Icecream Vitello Agnolotti Gobbi Ai Tre Arrossti Tartare Di Cuore Di Bue Frittura di pesce Polpo Su Crema Di Ceci Focaccia Dolce Di Semi Una Meravigla Taiarin Ai Funghi Porcini Bavarese Di Melanzane Risotto Al Barolo Rabbit Stuffed with Aromatic Herbs with Carmagnola Peppers Uovo Fritto Su Crosta Di Porcini Vitello tonnato Risotto all' ortolana Coscia D'anatra Stufata All'arneis Cheeseboard Cremolata Pizza Campana Sfogliatina Di Mela Al Forno Antipasto Misto Capasanta Ai Ferri Con Gamberetti In Un Letto Di Purè Gelato Nocciola Con Menta Torte Gelato Grissini E Pane Della Casa Acqua Di Pomodoro Antipasto Sociale Lingua Fassona Carciofi Insalata Russa Caffè Amiricano Dolce Brioches Siciliana Al Cioccolato Con Gelato Arrosto Di Vitello Patate E Porcini Tagliolini Ragu Cono Gelato Con Panna Fresca Panino Carpione Tajarin Alla Crema Di Acciughe E Tartufo Nero Dolce Bianco Tortino Di Peperoni Con Bagna Cauda Mousse Di Castagne Con Crosta Di Frolla Asparagi E Nocciole Torta Al Cacao E Pesche Con Gelato Fiori Di Zucca With Roast Veal Ragù Tartare Cubetti Di Scamone Dorati Con Pane Alle Erbette Aromatiche Midollo Chardonnay Vino Bianco Gelato Fassona Tagliatelle Al Tartufo Mascarpone Con Lamponi E Pinoli Pesto Di Pistacchio Sfera Di Cioccolato Con Frutti Di Bosco E Mousse Al Cioccolato Bianco Cialda Di Parmigiano Con Quaglie Al Rosmarino Almond Citrus Fruit And Chinotto Barbera d'Alba Cavalotto Squared Guinea Fowl Raviolo Hazelnuts Cream And Ravioli Verdi Di Robiola Con Salsa Al Tartufo Nero Antipasto Di Mare Bunet Risotto Con Rape Rosse E Balsamico Espresso Und Caffee Amerikano Tagliarini Verdure Al Forno Verdure Piccole Delizie Per Cominciare Antipasti Golosi Mignon Battuta Di Fassona Tarte Tatin Con Gelato Alla Mandorla Eistüte Spaghetti Fatti A Mano Nostrani Con Streto Dolcetti Coniglio In Umido Alla Zucca Salumi Artigianali E Formaggi A Latte Crudo Bottoni Ripieni Di Polenta Agnolotti Ottimo Risotto Ai Funghi Porcini Dolce Alla Nocciola Torta Di Nocciole Con Zabaione Funghi Fritti Gelati Insalata Russa Barolo Porzione Di Costata Con Spinaci Petto D'anatra Con Vermouth Cipolla Rossa Cavolo Nero E More Ravioli Di Trippa Vitello Tornato Alla Antica Maniera Tortino Nocciola Zabaione E Biscotto Panna Cotta Al Caramello E Gelato Al Barolo Mix Di Antipasti Acciughe Al Verde Con Burro Di Montagna E Crostini Vellutata Ai Carciofi Petto D'anatra Con Spinaci Vino Rosso Del Roero Di Matteo Correggia Menù degustazione Tajarin Al Tartufo Nero Taco Di Sockeye Pizza Bacco Noci Pere E Gorgonzola Misto Di Formaggi Piemontesi Brioche Col Tuppo Trsi Di Dolci Selezione Di Formaggi Con Marmellata Tris Di Battuta Di Fassone Vitello Tonnato Insalata Russa Insalata Antipastino Il Fritto Del Grecale Nebbiolo D'alba Panini Filetto Di Maiale Con Nocciole Peperoni E Cardi Con Bagna Cauda Pancetta di maiale Ravioli Ragù Formaggi Chceses Tortino Di Funghi Porcini Con Fonduta Di Raschgra Nascetta Arancino Affoato Al Cioccolato Caffè Freddo Carne Cruda Plin Burro E Salvia Trippa Uovo Impanato E Fritto Con Asparagi E Fonduta Monte Bianco Particolare Bicchiere Acqua E Calice Vino Barolo Cantina Silvio Grasso Tagliolini Al Ragù Ravioli al plin Fassona Con Asparagi Tartufo Nero Mixed Cheese And Antipasto Misto Cioccolata Calda Antipasti Misti Di Carne Tris Piemontese Vitel Tonnato Battuta Di Fastosa Capunet Spaghetti Alla Chitarra Con Pesto Di Carciofi E Gamberi Tajarin Al Ragù Antipasti Misti Piemontesi Filetti In Carpaccio Antipasto Delle Langhe Maiale Quaglia Battuta Di Scottona Con Alici E Ossobuco Alla Piastra Torta Nocciole E Zabaione Tajarin Con Ragù Di Salsiccia Di Bra Tagliolini Con Tartufo Bianco Cavatelli Di Ricotta Con Verdure Antipasto Ragù Delizia Al Tartufo Arneis Ravioli Burro E Salvia Cannelloni
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Wine bar Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Europea Wine Bar Opzioni senza glutine Opzioni vegane Italiana (nord) Pesce Enoteca Contemporanea Salutistica Pizza Italian Internazionale Mediterranean Vegetarian Friendly Bar Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di La Morra
1 risultati corrispondono a Mousse di cioccolato confrutti di bosco e nocciole

Dove mangiare Mousse di cioccolato confrutti di bosco e nocciole a La Morra

1. La Ca D'Olga
82/100 (486 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–22
Menù del ristorante: Bianco mangiare €0.00 , Crespelle gran duchessa €0.00 , Crespelle gran duchessa €0.00 , Pollo alla cacciatora €0.00 , Flan di carciofi di Albenga €0.00
Suggeriti dagli utenti: Mousse Di Cioccolato Confrutti Di Bosco E Nocciole , Agnolotti Del Plin Burro E Timo , Tartaten E Pesca Ripiena , Estra Cotto Di Vittel , Tajarin Con Ragù Di Salsiccia Di Bra
Dicono di noi: Location molto bella ed immersa nel silenzio della natura. Camera con splendida vista, grande e pulita. Ottima accoglienza da parte della proprietaria. Ottimi i suoi consigli sia sugli itinerari da visitare che sui ristoranti da provare con piatti tipici piemontesi. Servizio bici a domicilio. Torneremo sicuramente.
Consigli questo ristorante?