Sluurpy > Ristoranti a L'Aquila > Pisellino Uova E Farina

Recensioni di Pisellino Uova E Farina, L'Aquila

Carlo Spatola Mayo
01/01/2022
Un ristorante particolare ma non mi ha convinto. Un'accoglienza cortese ma fredda, piuttosto insolita in Abruzzo, forse avremo scelto una giornata no. Il locale è carino, tra il tradizionale e l'innovativo, piacevole, luminoso, pulito. Servizio celere ma per la verità non c'era molta gente. Piatti tradizionali, a base di carne, ben cucinati, porzioni abbondanti, cucina saporita senza dubbio ma un po' pesante, grassa. Simpatica la presentazione dei primi in padelle di alluminio. Prezzo leggermente superiore alla media per la zona e per il tipo di locale. Insomma, tra pregi - che pur ci sono - e difetti, non trascurabili, arriviamo a un 4/5 stiracchiato. Ed è un peccato perché con poco potrebbero fare molto meglio. Magari in futuro torneremo per verificare se davvero abbiamo beccato la giornata "no".
Ed
12/01/2022
Un ottimo ristorante dell' Aquila. Un ristorante che si basa su un mix di prodotti tipici della zona e della puglia. Un buonissimo e ricco antipasto (burrata,pizza fritta,fiore di zucca fritto con alici e burrata e molto altro) una vastissima selezione di primi tutti molto buoni (mi ha deluso solo il primo a base di tartufo, mi aspettavo di sentire molto di più il suo sapore) e un filetto molto invitante. Ottima la qualità e la scelta dei dolci. Personale qualificato e simpatico. Prezzo nella media. Ci ritorneremo sicuramente
Andrea Pacini
08/08/2022
Piacevole sorpresa in cerca di un pranzo veloce all'Aquila. Il locale è molto carino pulito ed ampio. Tavoli esterni e al chiuso con parcheggio auto privato. Il locale è interamente accessibile a persone in carrozzina. I piatti proposti sono molto buoni e generosi. Personale cortese e professionale. Qualità prezzo ottima. Top!
Flavia Sinibaldi
06/04/2022
Fritto pisellino molto molto buono e abbondante, anche il primo e il secondo buoni ma mi aspettavo piatti leggermente più grandi, nonostante questo siamo usciti sazi prendendo: 1 antipasto diviso due, 2 primi, 1 secondo diviso due. Ristorante appena ristrutturato e bravissimi camerieri. Abbiamo prenotato con the fork e abbiamo speso 42€ in due.
Federica Circelli
12/01/2023
Ottima esperienza!! Locale molto carino, accogliente, caldo e ben curato. Servizio gentilissimo e veloce, nulla da dire!piatti buonissimi, si mangiano con gli occhi. Abbiamo preso le chitarre al tartufo fresco, la carbonara, la guancia di vitello al Montepulciano e due dolci: babà con crema pasticciera e Tartelletta con crema e frutti di bosco. Che dire: tutto sensazionale! Ci ritorneremo sicuramente!
Annalisa Dei
02/06/2023
Locale esternamente normale, ma molto carino all'interno. Unica nota stonata: la mega televisione in mezzo. Cibo di ottima qualità, porzioni super generose e gustose. Poca scelta per i vegetariani. Personale gentilissimo e super efficiente. In 4 € 108 con 4 primi, 3 antipasti, acqua, vino bianco piccolo e 1 caffè. Rapporto qualità prezzo buono.
Ettore Paolo Prande
23/03/2023
Ristorante da provare ma con qualche difetto: piatti particolari e molto curati; ottimi l’antipasto per due, l’amatriciana e i ravioli ma le costine panate al forno peccavano: il troppo limone nella panatura l’ha resa amara dopo la cottura al forno. Prezzo sopra la media ma giustificato dalla qualità che è assolutamente alta, servizio discreto (il calice trovato sul tavolo era usato). Ci tornerò per provare gli altri piatti sul menù.
Fedina Fedina
07/08/2022
Prima tappa della nostra visita a L'Aquila, il pranzo in questo ristorante accogliente e ricco di sapori. L'antipasto davvero ottimo ed abbondante, così gustoso che non abbiamo fatto in tempo a fotografarlo. Ottimi anche i primi, i ravioli ripieni tipici e le pappardelle. Parcheggio adiacente il locale. Consigliato!
valentina
21/11/2021
Locale piccolo ma dall'atmosfera piacevole. Consigliatissimi tutti i primi piatti (la pasta a mano è il loro punto di forza) e anche i secondi. Ottimo l'antipasto per due persone che comprende anche fritti e altre sfiziosità. I dolci sono da migliorare. Servizio cortese e abbastanza rapido. Nel complesso, è un buon locale adatto a diverse occasioni!
Marco Fiore
12/03/2023
Ottimo ristorante, piatti eccellenti e personale molto cortese! Ho avuto la possibilità di provare un primo (amatriciana) e un secondo (guancia di vitello in Montepulciano); ho apprezzato molto entrambi i piatti, il vitello in particolare era tra i più buoni mai mangiati! Tappa fissa ogni volta che passerò da L'Aquila; un saluto speciale a Riccardo, gentilissimo e disponibilissimo!
Daniele Piersimoni
22/07/2022
Ottimo ristorante. Tantissima scelta. Primi favolosi, abbiamo provato le fettuccine al tartufo e funghi e gnocchi taleggio e tartufo, entrambi veramente buoni. Anche i secondi: immancabili arrosticini di pecora, tra i più buoni mai mangiati, e involtino davvero particolare. Consigliatissimo, personale cordiale e super disponibile, merita tantissimo, alla prossima!
Eulalia Baglioni
23/05/2023
Prenotata anche la cena di laurea per mia figlia, perché è il top del top. Accoglienza,presentazione,degustazione ad alti livelli. Contornati da eleganza, modernità nel rispetto della tradizione ed ottimo rapporto qualità-prezzo.Un luogo di ristorazione con un grande potenziale , che nella cura del cliente ,ha capito le strategie per corteggiarlo con dei piatti di eccelse materie prime.Un'esperienza da non perdere anche solo per un pranzo veloce in città. Complimenti
c. m.
12/01/2023
Tutto molto buono, personale cordiale, prezzi nella media. Non fatevi ingannare dalla foto della carbonara, sembra poca, in realtà è il piatto ad essere molto grande.
Fabrizio Bartoleschi
13/06/2023
Ottima Gricia, Amatriciana Spettacolare (da scarpetta), Costolette di agnello al forno deliziose, ottimo tiramisù. Pasta di formato eccezionale, perfetta al dente. Conto onesto, che non guasta! Staff giovane, che è sempre un piacere. Bravi, avanti così.
tonkio Tonio
14/01/2023
Locale molto carino con possibilità di parcheggio. Senza dubbio i piatti forti sono i primi, con pasta fatta in casa, e serviti direttamente in padella. Il resto delle pietanze è buono ma non dello stesso livello. Il prezzo forse eccessivo, sopra la norma
Aldo Golini
17/05/2023
Un locale molto pulito, ordinato, accogliente ed elegante. Menù molto ampio che offre un'ampia esperienza della cucina abruzzese. Consigliato per piccoli gruppi o 2 persone.
David Ferraro
11/01/2023
Locale carino ed accogliente, ho mangiato uovo al tegamino con spolverata di tartufo come antipasto ed era delizioso. Come primo ho preso pasta e patate con provola ed era superlativa. Servizio veloce e personale molto disponibile. Consiglio anche per un pranzo veloce.
Pizza Arrosticini Poke Pesce Carne Zeppole Ravioli al vapore Tagliere Ravioli Tortellini Carbonara Pappardelle cinghiale Pizze Gricia Pasta al ragù Torte Antipasto Pizza margherita Pecora al cotturo Frittura Arrosto di pecora Filetto al tartufo Antipasti Crostata di ricotta Sbriciolata alla nutella Bistecca di angus irlandese Pappardelle cinghiale e ricotta Tagliolini con vongole e zenzero Risotto alla crema di scampi Spaghetti amatriciana Nigiri Arrosto Focaccia ripiena Sashimi Trote al cartoccio Frittura di pesce Agnello cacio e ova Gnocchi Panino con la porchetta Pesci Uova di pasqua Matriciana Pecora alcutturo Farro Bbq Pollo all'ananas Tortelli Antipasto di mare Chitarra guanciale e ricotta, pappardelle cervo e funghi Fiori di zucca e burrata Agnello Pizza di pasqua Pecorino al cartoccio Hamburger e patatine Pasta Fettuccine Hamburger Tagliatelle funghi porcini Insalata di mare Risotto con funghi Patatine Maltagliati Fregnacce Pollo allo spiedo Paella Tortelini Risotto agli scampi Il risotto Gamberi Lasagna Gnocchi zafferano asparagi e guanciale Tagliata Cannarozzetti Ramen Tagliolini cacio pepe lime e tonno Tagliatelle Crudo di pesce Hosomaki
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni