Carlo Spatola Mayo
			
			
				 01/01/2022			
			
		 	
				Un ristorante particolare ma non mi ha convinto. Un'accoglienza cortese ma fredda, piuttosto insolita in Abruzzo, forse avremo scelto una giornata no. Il locale è carino, tra il tradizionale e l'innovativo, piacevole, luminoso, pulito. Servizio celere ma per la verità non c'era molta gente. Piatti tradizionali, a base di carne, ben cucinati, porzioni abbondanti, cucina saporita senza dubbio ma un po' pesante, grassa. Simpatica la presentazione dei primi in padelle di alluminio. Prezzo leggermente superiore alla media per la zona e per il tipo di locale. Insomma, tra pregi - che pur ci sono - e difetti, non trascurabili, arriviamo a un 4/5 stiracchiato. Ed è un peccato perché con poco potrebbero fare molto meglio. Magari in futuro torneremo per verificare se davvero abbiamo beccato la giornata "no".
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Ed
			
			
				 12/01/2022			
			
		 	
				Un ottimo ristorante dell' Aquila. Un ristorante che si basa su un mix di prodotti tipici della zona e della puglia. Un buonissimo e ricco antipasto (burrata,pizza fritta,fiore di zucca fritto con alici e burrata e molto altro) una vastissima selezione di primi tutti molto buoni (mi ha deluso solo il primo a base di tartufo, mi aspettavo di sentire molto di più il suo sapore) e un filetto molto invitante. Ottima la qualità e la scelta dei dolci. Personale qualificato e simpatico. Prezzo nella media. Ci ritorneremo sicuramente
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Andrea Pacini
			
			
				 08/08/2022			
			
		 	
				Piacevole sorpresa in cerca di un pranzo veloce all'Aquila. Il locale è molto carino pulito ed ampio. Tavoli esterni e al chiuso con parcheggio auto privato. Il locale è interamente accessibile a persone in carrozzina. I piatti proposti sono molto buoni e generosi. Personale cortese e professionale. Qualità prezzo ottima. Top!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Flavia Sinibaldi
			
			
				 06/04/2022			
			
		 	
				Fritto pisellino molto molto buono e abbondante, anche il primo e il secondo buoni ma mi aspettavo piatti leggermente più grandi, nonostante questo siamo usciti sazi prendendo: 1 antipasto diviso due, 2 primi, 1 secondo diviso due.
Ristorante appena ristrutturato e bravissimi camerieri. Abbiamo prenotato con the fork e abbiamo speso 42€ in due.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Federica Circelli
			
			
				 12/01/2023			
			
		 	
				Ottima esperienza!! Locale molto carino, accogliente, caldo e ben curato.
Servizio gentilissimo e veloce, nulla da dire!piatti buonissimi, si mangiano con gli occhi. Abbiamo preso le chitarre al tartufo  fresco, la carbonara, la guancia di vitello al Montepulciano e due dolci: babà con crema pasticciera e Tartelletta con crema e frutti di bosco. Che dire: tutto sensazionale! Ci ritorneremo sicuramente!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Annalisa Dei
			
			
				 02/06/2023			
			
		 	
				Locale esternamente normale, ma molto carino all'interno. Unica nota stonata: la mega televisione in mezzo. Cibo di ottima qualità, porzioni super generose e gustose. Poca scelta per i vegetariani. Personale gentilissimo e super efficiente. In 4 € 108 con 4 primi, 3 antipasti, acqua, vino bianco piccolo e 1 caffè. Rapporto qualità prezzo buono.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Ettore Paolo Prande
			
			
				 23/03/2023			
			
		 	
				Ristorante da provare ma con qualche difetto: piatti particolari e molto curati; ottimi l’antipasto per due, l’amatriciana e i ravioli ma le costine panate al forno peccavano: il troppo limone nella panatura l’ha resa amara dopo la cottura al forno. Prezzo sopra la media ma giustificato dalla qualità che è assolutamente alta, servizio discreto (il calice trovato sul tavolo era usato). Ci tornerò per provare gli altri piatti sul menù.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Fedina Fedina
			
			
				 07/08/2022			
			
		 	
				Prima tappa della nostra visita a L'Aquila, il pranzo in questo ristorante accogliente e ricco di sapori. L'antipasto davvero ottimo ed abbondante, così gustoso che non abbiamo fatto in tempo a fotografarlo. Ottimi anche i primi, i ravioli ripieni tipici e le pappardelle. Parcheggio adiacente il locale. Consigliato!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		valentina
			
			
				 21/11/2021			
			
		 	
				Locale piccolo ma dall'atmosfera piacevole. Consigliatissimi tutti i primi piatti (la pasta a mano è il loro punto di forza) e anche i secondi. Ottimo l'antipasto per due persone che comprende anche fritti e altre sfiziosità. I dolci sono da migliorare. Servizio cortese e abbastanza rapido. Nel complesso, è un buon locale adatto a diverse occasioni!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Marco Fiore
			
			
				 12/03/2023			
			
		 	
				Ottimo ristorante, piatti eccellenti e personale molto cortese! Ho avuto la possibilità di provare un primo (amatriciana) e un secondo (guancia di vitello in Montepulciano); ho apprezzato molto entrambi i piatti, il vitello in particolare era tra i più buoni mai mangiati!
Tappa fissa ogni volta che passerò da L'Aquila; un saluto speciale a Riccardo, gentilissimo e disponibilissimo!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Daniele Piersimoni
			
			
				 22/07/2022			
			
		 	
				Ottimo ristorante. Tantissima scelta. Primi favolosi, abbiamo provato le fettuccine al tartufo e funghi e gnocchi taleggio e tartufo, entrambi veramente buoni. Anche i secondi: immancabili arrosticini di pecora, tra i più buoni mai mangiati, e involtino davvero particolare. Consigliatissimo, personale cordiale e super disponibile, merita tantissimo, alla prossima!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Eulalia Baglioni
			
			
				 23/05/2023			
			
		 	
				Prenotata anche la cena di laurea per mia figlia, perché  è il top del top.
Accoglienza,presentazione,degustazione ad alti livelli.
Contornati da eleganza, modernità nel rispetto della tradizione ed ottimo rapporto qualità-prezzo.Un luogo di ristorazione con un grande potenziale , che nella cura del cliente ,ha capito le strategie per corteggiarlo con dei piatti di eccelse materie prime.Un'esperienza da non perdere anche solo per un pranzo veloce in città. Complimenti
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		c. m.
			
			
				 12/01/2023			
			
		 	
				Tutto molto buono, personale cordiale, prezzi nella media. Non fatevi ingannare dalla foto della carbonara, sembra poca, in realtà è il piatto ad essere molto grande.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Fabrizio Bartoleschi
			
			
				 13/06/2023			
			
		 	
				Ottima Gricia, Amatriciana Spettacolare (da scarpetta), Costolette di agnello al forno deliziose, ottimo tiramisù.
Pasta di formato eccezionale, perfetta al dente. Conto onesto, che non guasta!
Staff giovane, che è sempre un piacere. Bravi, avanti così.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		tonkio Tonio
			
			
				 14/01/2023			
			
		 	
				Locale molto carino con possibilità di parcheggio. Senza dubbio i piatti forti sono i primi, con pasta fatta in casa, e serviti direttamente in padella.
Il resto delle pietanze è buono ma non dello stesso livello.
Il prezzo forse eccessivo, sopra la norma
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Aldo Golini
			
			
				 17/05/2023			
			
		 	
				Un locale molto pulito, ordinato, accogliente ed elegante. Menù molto ampio che offre un'ampia esperienza della cucina abruzzese. Consigliato per piccoli gruppi o 2 persone.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		David Ferraro
			
			
				 11/01/2023			
			
		 	
				Locale carino ed accogliente, ho mangiato uovo al tegamino con spolverata di tartufo come antipasto ed era delizioso. Come primo ho preso pasta e patate con provola ed era superlativa.
Servizio veloce e personale molto disponibile. Consiglio anche per un pranzo veloce.