Villa Le Marine a L'Aquila: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Villa Le Marine (L'Aquila). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Josy C5/5
07/08/2017
Ci sono stata con degli amici ad un buffet ,a cena, e in piscina la nuova gestione è eccellente per cortesia , gentilezza ,disponibilità e professionalità. Lo consiglio vivamente a tutti .. la pulizia e eccellente il pasto favoloso. . Il posto incantevole grazie a tutti.
Amelia M1/5
16/07/2017
Location bella anche se non comoda da raggiungere. Con piscina all'aperto. Cibo però di scarsa qualità e quantità davvero esigue. Sono stata a un buffet all'aperto di sera: fresco, pieni di insetti (api!) e cibo che non bastava per tutti nonostante la prenotazione. Personalmente molto scontenta.
Visitatore2/5
08/07/2017
Bellissima piscina, bellissimo panorama, ma il fatto che non si può portare e mangiare il cibo portato da casa penalizza molto . Del resto sono stata bene .
domenico m2/5
07/07/2017
Ci siamo recati presso Villa le Marine in mattinata per passare una giornata tranquilla in piscina. Il posto è incantevole, immerso nella natura con una splendida terrazza panoramica e un giardino curato nei minimi dettagli. Peccato però i numerosi inconvenienti che abbiamo incontrato durate la giornata e che ora elencherò: in primis gli affittuari del posto sono delle persone sgradevoli e a mio avviso anche maleducati, all'interno della villa non è impossibile introdurre bevande e cibo dall'esterno, si possono consumare solo prodotti venduti dalla zona Bar che inoltre ha prezzi alti, gli ombrelloni e i lettini sono ormai usurati dal tempo e non più adatti all'uso, i bagni sporchi e molto piccoli. Il servizio e l'accoglienza è delle peggiori. Ho dato 2 stelle solo per la posizione e l'estetica della villa.
martina t2/5
07/07/2017
NEl complesso il posto non è brutto..xci sono sempre venuta con tutte le precedenti gestioni...ma questa ragazzi è la peggiore di tutte..Il nuovo gestore di una saccenza imbarazzante..Ha richiamato il ragazzo del bar per aver fatto consumare panini ad un gruppo di 11 persone PAGANTI che nn erano a conoscenza dell'assurdo regolamento di nn poter portare cose da mangiare neanche in zona ristoro..eccertoooo devi per forza prendere in loro pianini al modico prezzo di 4 £...dovevate essere li come me e assistere alla prepotenza e la cafoneria con la quale il grande gestore ha richiamato il ragazzo è queste 11 persone (che ovviamente umiliae e mortificate non verranno mai più. .)10€ a persona per cosa?????non do solo 1 stella perché cmq il posto nel complesso è carino..ma a Capestrano e a santi di preturo la piscina e i servizi e la cortesia soprattutto sono diecimila volte migliori.adios. . Io tornerò alla prossima gestione!
Visitatore3/5
02/07/2017
Ci accomodiamo fuori. È lunedì sera e non hanno molta scelta. Servizio altalenante: a volte gentile a volte scorbutico. Pizza nel totale anonimato: pomodoro leggermente acido. Bella location. Prezzi nella norma. Niente di entusiasmante.
Visitatore5/5
14/05/2017
Sono stata li ieri per festeggiare il mio compleanno e ci siamo trovate benissimo! La nuova gestione e' ottima, il proprietario molto gentile e disponibile . Abbiamo mangiato benissimo! Sapori delicati , prodotti freschissimi e carne molto buona. Le " dolcezze " finali come le chiama il proprietario mi sono davvero piaciute! Grazie per il trattamento ricevuto. Ci ritornero' presto!
Pierluigi B5/5
18/02/2017
Ci siamo stati un mercoledì sera siamo entrati senza grosse pretese siamo usciti davvero soddisfatti. Ottimo menù ricco di legumi locali, gentilissimi , locale molto bello prezzi giusti.
Visitatore5/5
12/12/2016
Ci sono stato per i 18 anni di mia nipote e con la nuova gestione ho mangiato benissimo carne buonissima servizio ottimo
Visitatore5/5
30/11/2016
Arredato con gusto l'ambiente è molto accogliente: raffinato ma molto "caldo". Il servizio è veloce e il personale è attento oltre che simpatico! I piatti sono gustosi e ben presentati. Il rapporto qualità/prezzo è ottimo. Un encomio particolare da parte mia perché sono celiaca e ho potuto gustare tutte ma proprio tutte le portate come i miei commensali diciamo..."normali".
Visitatore3/5
12/11/2016
Ieri sera siamo stati con amici al ristorante per una serata vegetariana - personalmente sono onnivoro - ambiente elegante, servizio veloce e preciso, piatti gustosi e ben presentati. Unico grande neo la sala gelata con impianto di riscaldamento non all'altezza.
Visitatore3/5
22/08/2016
Il contesto é carino ,una piscina non molto grande circondata da un ampio prato su cui vengono poggiati i lettini . Non molto diverso dalla piscina di una casa privata . Se fosse in un 'altra città credo che non andrebbe molta gente ma a L 'Aquila dove purtroppo oggi C é ancora molto poco é uno dei pochi posti dove poter passare d estate qualche ora a prendere un po di sole e fare un tuffo . L ingresso pomeridiano ridotto non molto conveniente
Gianluca M1/5
20/08/2016
Posto sperduto si presenta bene, ma poi si scoprono le macagne , in piscina si usa la cuffia arriviamo e non ne hanno ci fanno entrare lo stesso , chiedendo se era possibile fare il bagno prima ci ducono di si una volta pagato ed entrati ci dicono che non era possibile fare il bagno senza cuffia. Sul prato non ti fanno consumare neanche una piccola merenda ti obbligano ad andare al bar per niente conveniente , Pranzo attesa di mezzora per una pasta in bianco e due spaghetti al pesto, insipidi, il bar non e per niente conveniente Il posto non lo consiglierei neanche al mio peggior nemico.......
Visitatore5/5
05/08/2016
Sono stata due volte da quando ha cambiato gestione e mi sono trovata entrambe le volte molto bene! La prima volta sono stata con una 20ina di amici per passare la giornata e ci siamo divertiti molto, la seconda con due amiche e anche siamo state molto bene. Ho letto le precedenti recensioni e mi discosto totalmente dalla solita mentalità aquilana che rovina un po' tutte le cose, come sempre...😒 Intanto non trovo affatto caro l'ingresso di 10€, parliamo di un posto con piscina carinissima ed immerso nel verde, unico nel suo genere qui a L'Aq... Inoltre non capisco se è normale pensare di arrivare lì a fare pic nic con roba portata da casa; capisco la bottiglia d'acqua, ma non vi potete presentare con le cibarie, le birre, i cestini e quant'altro, mica siete in procinto di fare una scampagnata....!!!!! Regolatevi!!! Parliamo di un posto privato, mica siete in mezzo al bosco !!! Inoltre non capisco anche la lamentela circa la cuffia , e' un fatto igienico santo dio!!!!!!! Nn ci vuole un genio a comprenderlo..... Io giro molto e vi assicuro che posti così curati e carini non ce ne sono , specie nei dintorni!!!
Visitatore2/5
27/07/2016
Sono stata in questo locale per una festa di compleanno, il cibo era insipido e non capisco come ci si possa vantare della pizza, che era immangiabile!
Visitatore1/5
25/07/2016
Praticamente è l unica piscina all'aperto dove uno studente aquilano, e non solo, può recarsi l'estate, ma non è per niente conveniente. L'ingresso è di 10 euro, sei costretto a mettere la cuffia che, se nn hai, devi comprare da loro, non si può giocare a pallone o altro, non puoi introdurre cibi e bevande ma devi comprare ciò che ti vendono loro, puoi fumare solo in determinate zone. Conviene farsi una giornata al mare
Visitatore3/5
02/07/2016
Piscina un po isolata, ma carina che trovate all'Aquila. Per una giornata di Relax (se cercate mega-piscine con scivoli.. Evitate, perché qui si fa altro!). Va bene, se si vuole passare una giornata tranquilla con fidanzata o famiglia.
MariaAngela S1/5
27/06/2016
Come non detto era diventata una bellissima piscina tenuta bene e con regole fatte bene ora passa tutto Ciò in mano a chi sa chi è rovina tutto comunque prezzi al bar alle stelle aperitivo ancora i tempi del medioevo prezzi assurdi al bar costretti ad usare perché è vietato portare tutto .... M'ha .... ..... ....
Luca R2/5
26/06/2016
Siamo stati una domenica per passare una giornata alternativa, piscina carina, location mediocre. Pranzo decisamente troppo costoso per le cose servite. Sia in quantità che in sapori.
Visitatore1/5
25/06/2016
Un posto bellissimo ma rovinato dai proprietari sono anni che mi reco Qui è sono Sempre stato bene ora che Sembra che sia tornato All'origine è diventato Fastidioso si paga 10 euro ad adulto 6 euro a bimbo da sei anni in poi ... Poi la cosa fastidiosa che devi usufruire per forza della cucina loro con prezzi eccessivi quindi si fa prima andare sulla costa a sto punto ti paghi la benzina l'autostrada e trovi sicuramente più divertimento per i bambini ad oggi è diventato un posto per singol no per famiglie non si può negare i bimbi a mangiare al lato Bar ciò Che si sono portati ... Comunque sarà l'ennesima volta che cambierà gestione sicuramente questa è la peggiore ...