Gusto a L'Aquila: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Gusto (L'Aquila). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
29/12/2018
Bel posto per aperitivi e degustazioni. Buoni prezzi e abbinamenti gustosi. Possibile anche cena con piatti preparati con prodotti locali
Visitatore3/5
28/09/2018
Locale molto carino,anche se io e il mio ragazzo eravamo i soli a cenare (comunque il locale dispone di una sala ristorante e di una sala bar che era più popolata). I piatti molto belli "da vedere", il mio antipasto un po' scarno (porzione minima, ma ben servito) e non particolarmente saporito, nonostante il tentativo di creare associazioni particolari (era a base di melanzane,bufala, pomodori e pesto). Devo dire che invece mi è piaciuto molto il secondo, petto di pollo con salsa di arancia e pistacchi, abbondante e dal sapore delicato, ma deciso. In toto non posso dire di aver mangiato male, perche non è così... Però abbiamo speso più di quanto ci aspettassimo (50 ca considerando lo sconto del 20% ottenuto con the fork): ad esempio per concludere la cena, due limoncelli accompagnati da 4 (contati) biscottini secchi, ci son venuti quasi 10€.
Visitatore5/5
05/08/2018
Le proposte del menu sono molto sfiziose, tutti gli ingredienti freschi e di qualità. Ottimo tanto per un pasto leggero e senza pretese (come abbiamo fatto io e mio padre, che abbiamo diviso due antipasti, un'insalata e un primo) quanto per qualcosa di più articolato. Il pane è meraviglioso, ma devo dire che è una caratteristica del pane aquilano non esclusiva di questo ristorante. Vini interessanti, anche se posso dirlo solo per aver osservato le bottiglie, dato che a tavola abbiamo bevuto solo acqua. Prezzi giusti per la qualità e per la cura delle preparazioni. Un ottimo indirizzo, ci tornerò.
Visitatore5/5
21/07/2018
Nella saletta discreta a seguirei il bar arredato nella essenzialità ci accoglie Anastasia.Maitre pateticamente che presiede al servizio sala e cucina, figlia d’arte del Navelli ristorante. Primi e secondi contorni in tripudio di saporì novità nella rivisitazione della tradizione. Gentili al servizio sala e bar ottimi consigli per abbinamento vini. Prezzi ancora più concorrenziali per il nostro promozione.
Visitatore5/5
15/07/2018
Siamo stati in questo locale e abbiamo fatto colazione. Essendoci stati per la prima volta, ci è piaciuto tanto, cordialità e gentilezza delle ragazze e ottimi i cornetti! Torneremo sicuramente per un pranzo o cena
Visitatore5/5
01/06/2018
L’abbiamo trovato molto interessante perché è un buon locale, che appaga tutti i gusti e le esigenza. Ci siamo stati per uno spuntino veloce, ma pensiamo di andare a cena con più calma.
Visitatore5/5
12/05/2018
Personalmente credo che sia uno dei migliori locali della città, è molto frequentato perché soddisfa la sua clientela. La cucina è di livello e le portate sono preparate con gusto. Il locale ha un arredamento moderno e rilassante. Complimenti al servizio, efficiente e veloce. I prezzi sono nella media, anzi me li aspettavo più alti.
Visitatore5/5
30/04/2018
E’ un locale completo, nel senso che offre di tutto, dalla prima colazione, alla cena, ai vini. Con la famiglia prevalentemente frequentiamo il ristorante, perché abbiamo trovato interessanti i piatti della cucina tradizionale, ma rivisitati con bravura.
Visitatore5/5
25/04/2018
Sono riusciti a condensare in un solo locale una proposta per tutti i gusti. Lo frequentiamo da sempre per i suoi manicaretti, ma non solo, infatti è un’ottima pasticceria, ristorante, enoteca con una interessante cantina di vini locali. I prezzi sono nella media, poi dipende da cosa si ordina.
Visitatore5/5
20/04/2018
Ci mancavo da un po di tempo, ma l’altra sera sono andato con alcuni amici per un aperitivo. L’ho trovato molto migliorato, e ci hanno servito dei gustosi stuzzichini, accompagnati da un vino super. Buoni i prezzi.
Visitatore5/5
18/04/2018
Sono stato in questo ristorante per una veloce pausa pranzo, il locale mi è piaciuto molto, il personale è giovane, cordiale ed attento alle necessità del cliente, in due abbiamo preso due ottimi e gustosi primi, tagliatelle con radicchio gorgonzola e chitarra con asparagi e salsiccia. Mangiato benissimo nel poco tempo disponibile, ho visto un ottima scelta di vini ma dovendo guidare purtroppo..... Grazie Ci tornerei volentieri, lo consiglio senza dubbi
Visitatore4/5
10/04/2018
Con poco tempo a disposizione mi ha permesso di mangiare bene, spendere il giusto e non cadere nella tentazione del solito panino rapido! Locale carino e personale gentile Consiglio la fesa di tacchino, davvero ottima, così come buona è stata anche la bresaola con rucola e scaglie di grana, so che possono sembrare banalità ma per chi mangia spesso fuori sono aspetti importanti! Complimenti e a presto
Visitatore4/5
27/02/2018
Sono stato per la prima volta a novembre per il compleanno di un mio collega... devo dire che siamo stati davvero bene, bello tranquillo riservato, insomma piacevole se piace la tranquillità!! Abbiamo fatto una cena degustazione, era tutto molto curato e buono, bravi!! Location 6.5 Menu 7 Servizio 7 Conto ( non so perché ero ospite )
Visitatore5/5
14/02/2018
Ok👍👍👍 Il bar ristoro è il top e frequentatissimo in mattina zona tribunale. Servizio rapido e cortesia anche dal titolare che non lesina saluti e si sbraccia per rendere la visita dei clienti esperienza positiva. Miscela-estrazione caffè ottima‼️ Divanetti comodi per il tempo di consumare una dose per il risveglio.
Visitatore5/5
01/11/2017
Sulla arteria XX Settembre;parcheggio non sempre libero per la clientela che affluisce numerosa. Caffetteria quindi apprezzata,al top insieme a pochi altri bar nel capoluogo. Tavoli in open prima di accedere ma subito sotto piano stradale. Unico neo grigio di una location molto apprezzabile all’interno: comodi tavoli con divanetti vetrine mignon e cornetteria al banco. Ristorazione non provata ma scelta apprezzabile di vini nel vano ristorante. Personale gentile fresco competente di buon aspetto è divisa. Prezzi nella media non rincarati ai tavoli: pro apprezzabile.
Visitatore5/5
16/10/2017
Una bella novità con aperitivi rinforzati davvero gustosi. Il locale è accogliente ed il personale simpatico. Prezzi nella media, ma con materie prime di grande qualità.
Visitatore5/5
20/09/2017
Siamo stati qualche settimana fa qui per mangiare qualcosa e devo dire che il cibo era ottimo, così come non male la cura nel preparare i piatti. Il locale e poi nuovo e ben arredato in modo molto particolare. Se volete passare una serata all'insegna del buon cibo vi consiglio di passare di qui. 😃
Oirelav O4/5
31/07/2017
Personale gentile e disponibile. Ogni volta che andiamo a cena rimaniamo soddifatti. Menù vario. La domenica la cucina è chiusa, aperitivo sconsigliato.
Visitatore4/5
25/07/2017
Posto molto grazioso aperitivo di mare non male nonostante ci si trovi in montagna (noi siamo di Bari e forse troppo esigenti); per il resto prodotti freschi ... ottime le brioches per la colazione proprietario attento e preciso
Visitatore5/5
03/04/2017
Tutto si può riassumere in un " bel detto " ********************************************* “ OGNI PIATTO è memoria , MEMORIA DI PAESI CONOSCIUTI , DI GUSTI ASSAPORATI DI PROFUMI inaspettati .” ********************************************* INCREDIBILMENTE SUPER...iore aperitivo#champagne#antipasto#primo#secondo#vino#contorno#frutta#dolce#amaro#caffè# 🍷🍽🍷🍽🍷provare per credere🍷🍽🍷🍽