I-sushi a Jesolo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti I-sushi (Jesolo).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
29/04/2021
Ottimo sushi! Scelta molto varia, uramaki molto ben realizzati e sashimi corposo e fresco. Offre anche una buona scelta di ramen.
Visitatore1/5
09/04/2021
Siamo a Jesolo per motivi di lavoro,soggiorniamo in un hotel a circa 1km di distanza. Mia figlia vuole prendere sushi,commerciando pesce da oltre 30 anni,l’idea non mi stimola molto conoscendo le realtà di questi “ristoranti” ma a cuore di papà difficilmente si comanda... ok proviamo!! In primis il signore alla cassa di una scortesia allucinante,fatica a dire un buonasera e un grazie alla fine. Chiedo “è possibile il tutto per le 20” e lui risp con un secco “basta che per quello state qua”. SIMPATIA!!! Tralasciando sto personaggio,parliamo del pesce. LA TEMPURa??? È una b.....a chiamarla così,unta e molla che metà basta!! I gamberi,Con le code già nere? Scongelate da quando? 3/4 giorni....? Mamma mamma.... poi arriviamo al tonno crudo su alcuni roll...!! Inguardabile... Dal colore si nota che è palesemente andato ma anche dall’odore!! Per carità,c’era la fila fuori...ma non vuole dire che tutti ne capiscono,o mangiare “pesce” a basso prezzo fa sempre comodo,comunque se volete un consiglio da chi non capisce niente...andate a farvi una bella pizza che è meglio. Notte
Visitatore1/5
27/02/2021
La peggior esperienza in un sushi. Premetto che eravamo clienti abituali nell’i-sushi di Castelfranco Veneto. Qui ci accoglie un signore dietro al banco, gentile. La cameriera dai capelli lunghi e biondi forse dovrebbe trovare un altro lavoro, maleducata e tutta di fretta, non controbattere al ringraziare il cliente. Ordiniamo, arriva tutto su un attimo, piatti buttati qua e là. Direi MAI PIÙ! Non mi stupirei del perché stanno Fallendo ovunque. 0 punti sul personale. Almeno il cibo era abbastanza buono.
Visitatore1/5
26/02/2021
Io e il mio ragazzo entriamo, gentilmente salutiamo chiedendo un tavolo per due.. risposta della ragazza “dove volete” come per dire “arrangiatevi” una volta seduti si mette a chiacchierare con l’unico cliente oltre a noi su quanto fosse stanca, raccontando cose personali riguardanti i suoi social network. Una maleducazione non da poco.
Visitatore2/5
09/10/2020
Da cliente abituale dell'i-sushi di Caorle, il cui titolare è una persona squisita e dove mi viene sempre voglia di provare piatti nuovi senza uscirne mai deluso, entro all'i-sushi di Jesolo, trovandomi qui con la mia ragazza, visto che fa parte della stessa catena. Da quando siamo entrati a quando abbiamo pagato il conto non credo che né il titolare alla cassa nè i camerieri abbiano mai guardato in faccia me o la mia ragazza. Ad ogni portata si sono sempre limitati a lasciare il piatto sul tavolo senza aprire bocca. Mah. Forse perché erano tutti impegnati ad ascoltare e partecipare alla conversazione (che abbiamo dovuto sorbirci anche noi) con una ragazza che di certo non si preoccupava di utilizzare un tono adatto ad un ristorante. Per quanto riguarda il sushi, nulla che non possa mangiare a quintali ad un qualsiasi all you can eat.
Visitatore2/5
19/08/2020
Questo non è sushi alla carta, perché il sushi alla carta è un’altra cosa!! Livello da all you can eat, pezzi grossi, troppo riso (colloso) e poco pesce oltretutto tagliati male... Non capisco le recensioni positive, forse solo perché comunque è un bel posto e il personale è stato gentile, altro di positivo non si può dire ..
Visitatore2/5
13/08/2020
Personalmente non sono soddisfatto . Nulla da dire sul servizio e l atmosfera, ma ho mangiato di meglio e per mto meno.
Visitatore3/5
12/07/2020
Siamo stati recentemente in questo locale, molto raffinato in una location accattivante. Qualità e varietà dei piatti ottima. Peccato per il servizio che ha lasciato un po’ a desiderare con personale molto spaesato ed in difficoltà nei momenti di afflusso di ospiti.
Visitatore4/5
08/07/2020
Locale moderno a gestione italiana situato vicino alla centrale piazza Drago a Jesolo. Pausa pranzo a metà settimana. Servizio veloce, considerate che ci sono pochissime persone sedute ai tavoli. Antipasti buoni. Uramaki molto buoni in particolare Uraneghitoro salmone un po’ piccante. Uramaki Esu Flambè piccanti buonissimi ma un po’ cari. Nel complesso tutto buono probabilmente la migliore cucina giapponese a Jesolo.
Visitatore2/5
07/07/2020
Abbiamo cenato qui lo scorso weekend con mio marito. Sicuramente è una bella atmosfera sopratutto se avete un tavolino all aperto, ma il cibo non ha niente a che fare con l isushi dove mangiamo di solito (Padova).. il sashimi di salmone non era fresco, gli scampi non sapevano di niente, tartare di gamberi amara e le porzioni sono MOLTO più piccole di quelle di altri I-Sushi pur prendendo lo stesso tipo di uramaki ( es uramaki Sicilia). Quindi mangiato male e speso tanto... sconsiglio!
Visitatore5/5
05/07/2020
Precisi, puliti, cibo eccellente, ottimo rapporto qualità prezzo, personale disponibile e selezionato accuratamente. Anche il servizio delivery é sempre puntuale e di ottima qualità. Senza dubbio, il miglior sushi di Jesolo.
Visitatore2/5
21/06/2020
Rispetto all’anno scorso una delusione!! Sono venuta spesso a mangiare qui e non mi è mai capito di aspettare intanto un eternità per ordinare! Personale poco attento... camminavano avanti e indietro senza far niente. Una persona sola che prendeva le ordinazioni. Qualità scarsissima Peccato davvero che sia sceso così tanto
Visitatore5/5
06/06/2020
Ordinato da asporto per cenare a casa, come sempre trovato tutto ottimo, porzioni belle grandi, tanto che ne abbiamo pure avanzato. Prezzo altino, ma per la qualità che trovo sempre lo pago volentieri. Meglio di tanti alti posti che ho provato
Visitatore1/5
02/06/2020
Servizio mediocre, sushi insapore. Abbiamo aspettato quasi 1 ora per 3 piatti molto semplici, tanto che ci era passata la fame, una coppia arrivata assieme a noi aveva già finito quando noi stavamo ancora aspettando i piatti. Per il prezzo pagato, non essendo all you can eat, la qualità di servizio e cibo dovrebbe essere molto superiore a mio avviso. La qualità si paga certo, ma qui di qualità non c’è nemmeno l ombra. Peccato perché c’ero già stato tempo fa e mi aveva fatto un’ottima impressione. Ci ho portato la mia fidanzata e mi avete fatto fare una figuraccia. Spiace.
Visitatore1/5
01/06/2020
Abbiamo aspettato più di un’ora per essere serviti. Il sushi non è assolutamente di buona qualità. Prezzi folli per non mangiare nulla
Visitatore5/5
06/02/2020
Ottimo, non delude mai, il menù ha sempre delle novità e i prezzi sono molto buoni. Le porzioni pure sono abbondanti, che ti riempiono subito. Consigliato a tutti
Visitatore1/5
26/11/2019
Ho preso sushi da asporto con delle amiche a casa l’altra sera e sono rimasta delusissima! Senza sapore o addirittura piatti che sapevano da detersivo! Molto cari per la qualità! Non ordinerò mai più li!
CHIUDI
CHIUDI