Da Pino a Jesolo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Da Pino (Jesolo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
10/11/2019
Tutto ottimo Posto molto accogliente, cibo buono sia la pizza che altro e conto giusto Ci torneremo assolutamente
Visitatore4/5
28/10/2019
Il ristorante è al primo piano di un grande edificio, sembra di salire le scale per andare a trovare qualcuno. Il locale è molto grande, quasi dispersivo, fa molto caldo ma comunque i tavoli sono ben distriuiti. Cortesi buona, velocità ottima (sono arrivate prima le pizze che il bere...), non ci si può aspettare altro che una pizza buona ed è buona, cucinata a vista in un ampio tavolo in mezzo a una delle sale. C'è anche al metro, servita su alzata a tavola. Posto adatto a tavolate e compagnie, mangiate la pizza, i dolci sono nella norma, il prezzo pure.
Visitatore2/5
28/09/2019
Abbiamo mangiato qui stasera,pizza a metro ottima. Tavolini da 2 posti così vicini da costringerci ad ascoltare per tutta la cena i discorsi dei vicini( che alla fine è come se fossero seduti allo stesso tavolo). Posso ancora giustificarlo in estate col pienone, ma a fine settembre ... In cassa la ragazza che ci ha fatto il conto( meridionale, ben piazzata, giusto per fornire due dettagli che chissà li legga il titolare), di un'indisponenza unica. Conto nella media. Preciso che nelle tre pizzerie ristoranti da Pino, che frequento per pranzi e cena sia di lavoro che in famiglia, non mi era mai capitato di andarmene così infastidito. Ho dato due pallini e non uno, solo per merito della pizza.
massimo g4/5
28/08/2019
la pizza a metro va ordinata sempre è saporitissima e mette allegria in tavola,sempre che in tavola ci siano più persone.
Visitatore4/5
24/08/2019
Ovviamente nulla da obiettare sulla qualità e sul gusto dei prodotti...pizze divine...unica pecca della serata dovuta ai tempi di attesa al tavolo...personale molto attivo, cortese e professionale...consigliatissimo
Visitatore4/5
22/08/2019
Pizza molto buona, gustosa e poco pesante.. servizio buono anche se qualche accuratezza in più (servire prima le donne degli uomini), farebbe fare un salto di qualità. Location buona e la terrazza è fresca e suggestiva. Il conto nel complesso è giusto!! Ci torneremo!!
Visitatore1/5
21/08/2019
Locale affollatissimo, si presume che le pizze siano ottime. Direi invece discrete, ma comunque rimango appagato dalla cena e dal suo prezzo. I problemi arrivano invece in cassa. Veramente nel 2019 ci si crede furbi a raccontare baggianate ai clienti in cassa? E pure con una scortesia da far rizzare i capelli? Andiamo in dettaglio: 1) è assolutamente inaccettabile che in cassa non si facciano conti separati. Lo trovo una scortesia incredibile verso i clienti, che davanti al bancone devono stare tra loro a conteggiare monete, banconote e chi più ne ha più ne metta. Tra l'altro ormai i sistemi cassa riportano automaticamente anche la quota da versare a testa in base al numero di coperti. Alla mia richiesta di pagare la mia parte con carta mi è stato risposto che o avrei pagato tutto il conto (10 coperti!!) con la carta, oppure non avrebbe acconsentito a transare. Stiamo scherzando? Ridicole anche eventuali motivazioni giustificative: tempo? Identico a quello necessario a conteggiare il contante. Motivi fiscali? L'importante è che l'incasso sia identico, a prescindere dal metodo di pagamento. Costi di transazione? Le commissioni sul transato con POS sono in percentuale. Non c'è storia che tenga. 2) ancora più inaccettabile è che non sia stato emesso alcun SCONTRINO FISCALE, nemmeno SU RICHIESTA, osandomi pure dire che il proforma emesso (che allego in foto) era un fiscale. Sono giovane, ma non così tanto da farmi abbindolare così. E soprattutto, non accetto che si facciano tante storie sugli elevati costi da sostenere, quando la via d'uscita più facile, anziché eventualmente alzare i prezzi o rivedere il proprio business, sia l'evasione. VERGOGNA! A mai più rivederci, e che questa sia l'occasione per cambiare metodo.
Stefania M4/5
21/08/2019
Io e mio marito abbiamo cenato presso questa pizzeria durante le nostre vacanze. L'accoglienza è stata buona e ci hanno fatto accomodare sulla terrazza esterna,molto ampia e carina, con tavoli ben distanziati l'uno dall'altro. Camerieri gentili e servizo nei giusti tempi. Pizza davvero buona e croccante con ingredienti di buona qualità,in particolare le verdure erano davvero squisite. Mezzo metro di pizza,birra media e bottiglia di coca cola 35 €. Ci torneremo sicuramente!
Visitatore5/5
20/08/2019
Da Pino si conferma un'eccellenza nel campo della ristorazione anche in questa sede jesolana. Una delle pizze migliori che abbia mai mangiato in vita mia, dessert deliziosi e location bellissima.
Margherita B2/5
19/08/2019
Ho portato i miei amici a mangiare la pizza qui, siano usciti non contenti: pizza bruciata pur chiedendola non troppo cotta, mozzarella non di qualità, pesante e non economica. Bocciata.
Visitatore4/5
18/08/2019
La pizza è eccezionale! Gentili e professionali! Prezzo adeguato alla location ed alla qualità (forse leggermente caro), però... mai in agosto durante il fine settimana... arriviamo al locale, ci danno un bigliettino dicendoci che l’attesa sarebbe stata di 20 minuti, risultato? Atteso più di un’ora!!!! Però la pizza è il top!
Visitatore5/5
13/08/2019
Ho mangiato 2 volte li in pochi giorni Pizza sempre ottima e leggera. Mai nessun problema e personale cortese e attento alle famiglie
Visitatore3/5
12/08/2019
Nulla da dire sulla qualità e il gusto della pizza, locale molto grande con una bellissima terrazza sulla piazza principale di Jesolo. L’unica pecca è il servizio che con tanta gente hanno difficoltà nel gestirla, a noi hanno sbagliato una pizza ed è arrivata dopo circa mezz’ora che le altre si erano gelate, abbiamo chiesto un piatto che nn è mai arrivato nonostante le continue richieste. Tantissime le zanzare che disturbano il piacere della cena. I prezzi sono leggermente alti ma è giustificato da dove si trova il locale. Per il resto pizza buonissima, personale troppo indaffarato
Visitatore2/5
11/08/2019
Confermo quanto scritto da altri in precedenza, se si è in 4 una pizza la dimenticano, oltretutto arriva poi con lo speck invece che con il crudo. In compenso le zanzare non mancavano, potrebbero consigliare di portarsi l’autan da casa . Non soddisfatti.
Visitatore5/5
10/08/2019
Gia clienti della pizzeria Da Pino a Mestre ma prima volta nella pizzeria di Jesolo. Pizza come sempre ottima e leggera, personale giovane e attento, servizio veloce nonostante il locale pieno. Conto lievemente al di sopra della media ma giusto per la qualità
Visitatore3/5
03/08/2019
Pissa bastansa bona, personae mia tanto in boea, presso gajardo. Nel complesso se ghemo catà ben, podarissimo tornar.
Visitatore2/5
18/07/2019
La seconda stella è solo per la Pizza che comunque è buona (anche se troverete le classiche). Il servizio tremendo , arrivate le pizze prima del bere , e messe tutte in un angolino del tavolo .Uno di noi si è dovuto alzare per distribuirle . L’unica persona che ha preso una banale insalata ha dovuto aspettare 10 minuti dall’arrivo delle pizze 😳. P.= il servizio costa 2,50 a testa, Sconsigliato .
Fabio M5/5
08/07/2019
Pizza buona, leggera e digeribile, servizio rapido nonostante fossero pieni di clienti. Il test della pizza margherita (se è buona quella tutte le altre vanno bene di solito) è stato pienamente superato.
Veronica B4/5
07/07/2019
Varia scelta di pizze che sono ben farcite. Gli ingredienti sono di qualità e si sente il gusto. Il personale è cortese e il servizio è veloce . Buona la pizza al metro ma meglio le pizze singole per il prezzo. Prezzi nella media
Visitatore1/5
22/06/2019
Personale femminile irrispettoso e saccente con i clienti ! Ordini sbagliati e ordinando in quattro si mangia in tre perché la quarta pizza si perde. Dopo tre solleciti finalmente arriva. Non si pensava di trovare un servizio così scadente!
X
CHIUDI