Da Pino a Jesolo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Da Pino (Jesolo).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
04/06/2021
Da sempre appassionati consumatori della pizzalonga stavolta siamo rimasti delusi da quella proposta in questa pizzeria. La pasta e gli ingredienti sono lontani parenti di quelli proposti in altre location o pizzerie da asporto . Qui non sembra funzionare la politica del prodotto centralizzato uguale in tutta la catena. Personale freddo...non c’è una bella atmosfera. Caro Pino un locale del genere merita molto di più! Peccato!
Visitatore4/5
09/09/2020
Sono stato recentemente a cena in questa pizzeria situata in piazza Mazzini , dall'esterno il locale dà un'ottima impressione mentre dentro lascia un pò desiderare. Pizza longa buona , a mio parere conto elevato per ciò che abbiamo ordinato.
Visitatore4/5
26/08/2020
Location ampia, servizio veloce e personale molto disponibile. Un pò meno cortese la ragazza alla cassa. Pizza al metro sempre ottima.
Massimo P4/5
22/08/2020
Mettete delle pizze vegane! Così si fa prima ad ordinare!! Per chi è intollerante al lattosio o vegano è sempre un dramma ordinare
Visitatore4/5
18/08/2020
locale in posizione strategica, con bella terrazza sotto la torre Aquileia. E' sempre affollato e un po' caotico nella stagione estiva, obbligatoria la prenotazione. La pizza è buona e scenografica, consigliatissima per una cena in compagnia o in famiglia.
Visitatore3/5
09/08/2020
Il posto è carino, si trova in prossimità della torre di piazza Mazzini quindi molto vicino al centro. Da un posto commerciale del genere ci si aspetterebbe di mangiare in fretta invece abbiamo atteso 20 minuti per le ordinazioni e 1 ora per le pizze ( si erano anche dimenticati una pizza e ne hanno portate due uguali). La pizza è buona, soffice e ricca di ingredienti. Il personale è disorganizzato e freddo. Prezzi in linea.
Visitatore4/5
02/08/2020
Tutto molto buono ma le patatine fritte sono state portate mooolto prime della pizza ( chiesta con patatine fritte e salsiccia )
Visitatore4/5
26/07/2020
pizzeria nel centro di Jesolo, molto affollata, tempi di attesa accettabili, pizza veramente molto buona e prezzi ottimi, consigliato!
Visitatore1/5
17/07/2020
Mai più Piatti arrivati con 30 minuti di differenza ! Personale inadeguato ! Praticamente abbiamo mangiato da soli !!! Locale rumoroso !!! Da non ripetere ! Mai più !! Caro Pino sei caduto in basso !!! Non avrei mai immaginato !
matteo m1/5
15/07/2020
Pensando di aver ordinato un calzone... Mi sono trovato un CALZINO... Per di più orribile sia l'aspetto che il gusto! Sconsigliato.
Visitatore5/5
06/07/2020
In una bella terrazza ventilata, senza zanzare, abbiamo gustato un’ottima pizza con servizio cortese e attento. Hanno un’occhio di riguardo anche per i nostri amici a quattro zampe! Complimenti a tutto lo staff.
Visitatore3/5
04/07/2020
Ottimo il piatto di verdure cotte che ho ordinato, sia per varietà che per qualità. Inoltre bella presentazione del piatto
Visitatore5/5
02/07/2020
Chiunque dica che la pizza di Pino è orribile semplicemente è un povero sfigato che non ha mai mangiato una pizza buona in vita sua e nonostante quello che si possa pensare, ce ne sono tanti... Tipo quelli che hanno scritto qua. Assurdo che degli italiani non sappiano riconoscere una pizza buona e quella di Pino, da 30 anni è la migliore del Veneto, ma secondo me ben oltre il Veneto
Visitatore2/5
23/06/2020
Situazione invivibile, forse sarebbe opportuna una disinfestazione!!!! Organizzazione da rivedere...
Visitatore1/5
22/06/2020
Frequento spesso pino la pizza è di buona qualità ma ieri veramente è stata gestita malissimo , troppi tavoli , poca organizzazione , ci siamo dovuti alzare e scegliere un altro locale. 45 Minuti di attesa e non sono venuti a prendere le comande , in più c'era panico tra i tavoli per via delle zanzare , INVIVIBILE Non è stato fatto alcun trattamento per combatterle , in un locale del genere devi essere attrezzato con citronella o vulcani e invece nulla.
Visitatore1/5
14/06/2020
Organizzazione disastrosa e anche dannosa in questo periodo in cui gli assembramenti dovrebbero essere vietati. Sabato sera, mezz'ora ad aspettare, avendo già prenotato, all'entrata, ammassati con un altro centinaio di persone. Tutto questo perché il turno precedente (dei soli due) non aveva ancora terminato la cena. Quindi, possibile con due turni e prenotazioni non si riesca a gestire nulla?? Persone incaricate a stare alla porta non in grado di gestire la situazione, tant'è che all'ennesima volta che si sono assentate, una mandria di persone è entrata lo stesso, ormai stanca della situazione. Una volta finalmente entrati, lentezza esagerata e disorganizzazione totale. Secoli per ordinare, per ricevere anche solo da bere, confusione tra i tavoli per le pizze. Pizza buona, ma non compensa tutto il resto del disastro.
Visitatore1/5
13/06/2020
Domenica 31 maggio Arrivo ore 20:00 Parola d’ordine : ASSEMBRAMENTO Tavoli appicciati, persone che si scontrano. Talmente tanta gente che neanche un concerto di Beyoncé è così pieno. Attendo il tavolo (stupida io a non andare via subito ) Dopo 1 ora e quaranta minuti la pizza non arriva Chiediamo delucidazioni al proprietario che in maniera molto maleducata ci risponde che nel mondo ci vuole pazienza ....????... e che anche lui nella sua vita ha aspettato ?????? Vista la sua arroganza decido di ribattere dicendo che la gestione del suo locale è una vergogna immensa sopratutto in confronto a tutti gli altri ristoranti o pizzerie che le distanze le mantengono sul serio e che le regole le rispettano. Persino le cameriere mi hanno dato ragione Se questo significa rispettare le regole le Persone così dovrebbero solo che vergognarsi. Caro gestore di Pino la sua pizza se la può ficcare lei sa dove. La cosa bella è che sotto in piazza Mazzini ci sono almeno 5 volanti dei carabinieri a fare non si sa cosa
Visitatore5/5
06/06/2020
Una delle pizze migliori mai mangiate, ne avrei mangiate due. Dolce buonissimo e personale molto disponibile, pizza rapida.
Visitatore1/5
06/06/2020
una colonna interminabile con gente ammassata ...forse non hanno abbastanza personale...pizza per turisti tedeschi...qualita' bassa....vino costosissimo e scarsissimo...prezzi decisamente troppo alti per una pizzeria...la sconsiglio vivamente...tavoli ammassati senza distanze oltretutto!!
Visitatore1/5
02/06/2020
Sono cliente da moltissimi anni.. fino a domenica sera 31 Maggio 2020. Vergognoso e’ il minimo che si possa dire. Un minimo di rispetto per tutti i ristoratori che stanno riaprendo dopo questa situazione di emergenza in piena sicurezza. Gente ammassata già dalle scale d’ingresso senza alcun personale che desse indicazioni sulle distanze da mantenere visto che ci si trova già all interno. Mix di gente che aspettava per l’asporto e l’attesa del tavolo, gente accalcata in cassa per pagare! Tavoli uno sopra l’altro sia all interno che nella terrazza senza alcuna distanza minima! Mai visto una cosa del genere neanche in Agosto! Bagni sporchissimi. Chiamato per prenotare alle 20, il tavolo ci e’ stato dato alle 20:30. Le bibite sono arrivate alle 21:15 e la pizza alle 22 doveva ancora arrivare. Abbiamo chiesto gentilmente di parlare con il Direttore se così si può definire per sapere più o meno i tempi di attesa e maleducatamente ci ha risposto “io aspetto sempre quando vado nei ristoranti” “non lamentatevi”.. Il signore in questione era molto richiesto tra i vari tavoli chissà perché.. Indovinate come e’ andata a finire?! MAI PIÙ’
CHIUDI
CHIUDI