L'intreccio a Jesi: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti L'intreccio (Jesi). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
04/01/2020
Pizza “asciutta”, ordinato delle crocchette e non c’erano, ma ce lo hanno comunicato solo dopo averglielo richiesto. Hanno preso ordinazioni sbagliate
Visitatore5/5
16/11/2019
Locale molto bello ed ottimo cibo. Siamo stati a cena di venerdì sera. Ottimo tagliere di salumi e fantastico spaghettone con crema di fave, pecorino e salsiccia. Selezione di vini accurata, consigliatissimo, anche per la professionalità e gentilezza dei proprietari e del personale. Non fatevi ingannare da qualche recensione scritta per dispetto.
Visitatore5/5
04/11/2019
Ottimo qualità-prezzo, posto perfetto, staff al top. La pizza è molto buona. Consigliabile per tutti.
Visitatore5/5
02/11/2019
Mi trovo molto bene!!! Posto spazioso e moderno! Titolari e staff eccezionali e alla mano! E cibo buono e di vasta scelta , consiglio !!!
Sergio S5/5
21/09/2019
Ottimo servizio, pizza eccellente. Cameriere carine e gentili. Ho fatto una buona figura con gli amici della Banda Musicale La Lombardia anni 70! Grazie a Massimo, Adriana e tutto il personale
Hoxha M5/5
11/07/2019
Cena di famiglia abbiamo mangiato antipasti,primi, secondi di pesce tutto buonissimo, servizio impecabile e molto accoglienti. Ritorneremo sicuramente.
Lorenzo B3/5
12/05/2019
Mancavo da tempo da questo ristorante che ha subito, dall'ultima volta che ci sono stato, una sostanziale risistemazione. Il locale è carino, abbastanza accogliente, ma nulla di eccezionale. Il menù è ampio, sia di carne che di pesce. Ho trovato la picanha ordinata discreta. Discreta anche la millefiori. Nulla di che. Prezzi normali. Servizio discreto.
Bruno S5/5
05/04/2019
Tutto molto buono.ben arredato e molto pulito.servizio professionale e titolari bravi e accoglienti.si trova 200 metri dal teatro e al centro. Lo consiglio.
Hoxha M5/5
02/04/2019
Cena di pesce veramente buonisimi.anche I second ecezionali.personale professional e la titolare molto Carina e acogliente.Ambiente rinovato con molto gusto.Lo consiglio a tutti
Visitatore5/5
01/04/2019
Cena con amici di lunedi,devo dire primi e pizza molto buoni, dolci squisiti e presentati molto bene che raramente li trovi in ristorante pizzeria,personale molto profesionali e educati.LA NUOVA GESTIONE ORMAI DA 2 ANNO E AL TOP.LO CONSIGLIO A TUTTI.
Visitatore5/5
01/04/2019
Ormai tappa fissa due volte l'anno per festeggiare il compleanno dei miei genitori che amano questo posto. In effetti l'ambiente risulta accogliente, familiare. La proprietaria è simpatica e attenta, sa consigliare piatti che finora non sono mai stati deludenti. Squisita la tenerissima guancia brasata accompagnata con il purè di patate, ottimi i primi: da provare gli gnocchi al gorgonzola e noci con pesto di sedano, ma anche i ravioli al sugo di pomodoro, che ho mangiato l'anno scorso, semplici ma gustosissimi. Il servizio è stato in ogni occasione molto rapido, anche se siamo sempre capitati in giornate con poca gente. In questo ristorante ritorniamo sempre molto volentieri.
Visitatore2/5
18/03/2019
Siamo andate per cena per la festa della donna, eravamo in ritardo ed abbiamo telefonato prontamente per avvertire. Quando siamo arrivate la sala in cui eravamo era pressoché vuota e ci hanno messo accanto alla cucina. Una volta portatici i menù ci hanno fatto attendere mezz'ora per prendere le nostre ordinazioni, servendo intanto le persone arrivate dopo di noi e non riesco a capire come mai visto che ci dovevano passare per forza davanti. Quando finalmente ci degnano di nota, ci dicono che il pesce è terminato, peccato che noi abbiamo scelto di andare all'Intreccio proprio per mangiare pesce dato che tre su quattro di noi evitano di mangiare carne; per cui ci è toccato rivedere completamente i nostri piani. Al momento di ordinare chiedo se è possibile togliere un ingrediente di carne da un primo, altrimenti ne avrei preso un altro, e dopo le varie loro mancanze si permette anche di torcere il naso (non pretendevo mi dicesse per forza di sì ma almeno evitare certe facce). Ci fanno aspettare un'altra mezz'ora abbondante nella quale vediamo continuamente passare pietanze a base di pesce dirette ai tavoli occupati dopo di noi ed i pizzaioli in cucina prendersela con tutta calma. Alla fine riusciamo a mangiare verso le 22 abbondanti con la fame attenuata solo da due porzioni di patatine fritte divise in quattro. ...o per lo meno in tre riusciamo a mangiare anche se una pizza è insipida ed il mio primo è salato è troppo grasso, invece l'altra mia amica fa una fatica immane ad ingurgitare il suo primo estremamente salato ( ironizzavamo che per compensare alla mancanza di pesce l'avessero fatto con l'acqua di mare) Amareggiate evitiamo di tirarla ancora per le lunghe evitando il dolce. In tutto questo però devo ammettere che quella che presumo sia la proprietaria è stata gentile con noi ed una cameriera (non di certo la caposala) è stata cortese e professionale. Oltre alla serata pessima la cosa però che più mi ha irritato sono state le vostre risposte ai commenti della gente che come me si è trovata male. Se in tanti si lamentano magari fatevi un esamino di coscienza, nn è che tutti stanno a pensare ai vecchi ori degli ex gestori. Mi spiace, avete perso l'ennesimo cliente.
Visitatore3/5
14/03/2019
Pizzeria con grandi stanze, ambiente accogliente, luminoso e gentilezza. Pizze decorose, birre artigianali.
Stefano C5/5
26/01/2019
Ottimi primi servizio eccellente direi impeccabile la titolare bella e molto simpatica locale molto accogliente lo consiglio vivamente
Gianluca P3/5
23/01/2019
Erano anni che non entravo nel locale, che appare curato ma le 2 stanze grandi risultano assolutamente confusionarie, sembra di stare al mercato inoltre in determinati posti mangi a fianco ad altri ospiti; andrebbe insonorizzato, cmq servizio veloce anche se era sabato sera ed il locale era pieno e prezzi giusti
Michele P4/5
13/01/2019
Bel locale e cibo secondo me nella media con pasta fresca come primi ben condita e, nel nostro caso, grigliata gustosa ed abbondante. Non c'era molta gente, xò forse peccano un po': niente di grave tuttavia la cameriera ci ha consigliato degli gnocchi per poi venirci a dire ke si erano finiti, sostituiti con altra pasta fresca. Prezzi nella norma. Ci ritornerei.
Viola M2/5
10/12/2018
Abbiamo deciso di andare a mangiare una pizza il sabato sera con gli amici e questa pizzeria era l'unica che avesse a disposizione posto per una decina di persone. Lo staff non si dimostra molto sorridente o accogliente, oltretutto nonostante sia abbastanza numeroso, il servizio risulta essere molto lento e disattento. Dopo un po' di tempo dal nostro arrivo la cameriera viene a prenderci le ordinazioni quando ancora non ci era nemmeno stato portato il menù. Ordiniamo qualche fritto prima della pizza per stuzzicare un po' ma su 5 cose chieste ne arrivano solo tre. Quando ci vengono servite le pizze una cameriera ritorna in cucina con una pizza perché non si ricordava come si chiamava. Finita una caraffa di birra ne ordiniamo un'altra ma non ci viene portata, pertanto mangiamo le pizze senza birra. Tutto sommato i pochi fritti arrivati erano buoni e croccanti e la pizza sottile e digeribile. Il locale è capiente adatto per le cene tra amici, anche se ha qualche tavolata leggermente troppo attaccata l'una all'altra e qualche posizione in cui si avvertono spifferi di freddo che vengono da fuori. I prezzi sono giusti e nella media delle altre pizzerie. Il servizio e il personale sono assolutamente da rivedere e migliorare!
Visitatore3/5
27/11/2018
In questo esercizio comamerciale nei pressi del centro storico di Jesi, con ampie sale, è possibile mangiare anche la pizza. Durante la nostra prima visita abbiamo assaggiato alcune pietanze a base di pesce mentre la seconda volta abbiamo preso la pizza. A nostro avviso, le proposte culinarie di questo ristorante/pizzeria sono nella media.
Visitatore1/5
21/10/2018
Un ora di attesa per mangiare una pizza e un primo. La pizza era “asciutta” e il primo era senza sapore e poco cotta la pasta. La gestione era molto disorientata.
Visitatore4/5
20/10/2018
Abbiamo mangiato bene, carbonara e amatriciana molto buone, forse le più buone della città, l'attesa forse è stata un po' lunga visto che il locale non era affollato però ne è valsa la pena, il prezzo giusto.
CHIUDI
CHIUDI