Caffe Imperiale a Jesi: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Caffe Imperiale (Jesi). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Stefania S3/5
15/09/2019
Buoni cocktails Ho avuto la sensazione che i cubetti di ghiaccio nei bicchieri non siano sufficientemente scolati dell'acqua in eccesso Crostini e stuzzichini discretamente gradevoli accompagnati da chips artigianali di un colore marrone da far tremare i fegati più resistenti:bruciatissime
Visitatore5/5
18/08/2019
Siamo stati con amici per un apericena (o happy hour). La location è fantastica: al centro della città Federiciana, ottimo assortimento di stuzzichini e cocktail. Un aperitivo che è quasi una cena e prezzi competitivi. Consigliatissimo.
Visitatore4/5
30/07/2019
Un bel locale che ci viene indicato dal proprietario di un negozio di scarpe delle vicinanze. Ci convinciamo visto che servono caffè Illy e facciamo pausa pranzo. Il bar non è molto grande ma all' esterno, sotto i portici, ha molti tavoli. Prendiamo un tris di bruschette, e un piatto composto da stracciatella, cresciamo e verdure grigliate. Tutto molto buono. Le ragazze che servono sono garbate e gentili. Concludiamo con una buona tazzina di caffè e proseguiamo il giro. Ottima posizione, giusto spazio x mangiare, qualità e gentilezza.
Visitatore3/5
16/07/2019
Bello starsene tranquilli all'ombra, sotto i portici, al riparo dal sole cocente; buono il vino bianco e originali gli stuzzichini, ma tra l'uno e l'altro è passato troppo tempo, tanto da riscaldare il vino. Comunque bene.
Sara B3/5
05/06/2019
aperitivi buoni, ampia scelta di prodotti dolci e salati ma personale poco cordiale. Senza lode e senza infamia
Visitatore4/5
05/05/2019
Se volete un aperitivo fatto a regola d'arte, un Garibaldi o un Americano, per esempio, questo è il posto giusto. All'esterno sotto il porticato, nel dehors coperto, all'Imperiale incontrate di sicuro le persone interessanti di Jesi. E vi godete la piazza.
Visitatore1/5
22/04/2019
Ho consumato un panino cotoletta ed era immangiabile. Anche chi ha provato lapiadina era scontento. Sembrava fritto anche il pane.
Visitatore3/5
20/02/2019
Recensisco per aver consumato un aperitivo. Non si fa ricordare per qualcosa in particolare, stuzzichini deludenti, prezzo congruo (5 euro), servizio veloce.
Visitatore4/5
16/01/2019
Sono nata a Bologna ma vivo qui a Jesi ormai da 16 anni e indubbiamente questo bar è il numero uno del posto, servizio impeccabile, sempre pulito, ottima scelta di prodotti, tutto sempre fresco e ho avuto modo di provare anche il catering sensazionale. Complimenti veramente.
Stefano C2/5
07/01/2019
Conosco da diversi anni il titolare dell'esercizio e mai mi sarei aspettato di dover dare solo tre stelle . Mi sono fermato ieri sera per un aperitivo con mia moglie e nulla da eccepire per quanto riguarda la qualità del prodotto, molto ben preparato. Mai però mi sarei aspettato un caduta di stile nel servizio di questa portata. Quando il cameriere ci ha servito l'aperitivo, regolarmente con contorno di stuzzichini, molto buoni, nel metterci sul tavolo lo scontrino, ha scandito a voce alta l'importo da pagare , come se avessimo qualche difficoltà a leggerlo da soli. Ci sono rimasto veramente male.
Visitatore5/5
06/01/2019
Punto di ritrovo con i miei amici dove gustare sempre ottimi cocktails ad un giusto prezzo. La location e un personale simpatico e competente completa l’ottima proposta!
Visitatore4/5
05/09/2018
Il personale è molto gentile, il titolare è molto conosciuto perché sempre lo stesso ormai da molti anni. Lo spazio all'aperto è ben organizzato e piacevole. Buon rapporto qualità prezzo. Ottimi coktail, aperitivi e le stuzzicherie che li accompagnano
Visitatore4/5
01/09/2018
Abbiamo appena fatto un aperitivo in questo caffè. Servizio buono, cocktail non tanto alcolici (troppo ghiaccio!), stuzzichini originali. Prezzo in linea con i locali del centro.
Visitatore4/5
29/08/2018
Situato nel centro di Jesi il locale è carino. Ci si può sedere di fronte alla piazza ad ammirare il magnifico teatro Pergolesi. Si possono ordinare cocktails analcolici e alcolici accompagnati da stuzzichini. Essendo un apericena le portate non sono troppo abbondanti. Il costo è secondo me eccessivo, si parla di 8/9€ a cocktail quando pochi anni fa costavano 6€.
Visitatore5/5
29/08/2018
Il Caffè Imperiale è un punto di riferimento in città per tutti gli Jesini. E' ottimo per le colazioni ma anche per le pause pranzo e gli aperitivi. Ci capito spesso in pausa pranzo ed il menu che cambia ogni giorni aiuta il mio regime alimentare, promosso davvero! la gestione familiare è la ciliegina sulla torta!Bravi ragazzi!
Visitatore5/5
04/05/2018
Ottimi cocktails, ben serviti , sfiziosita' salate eccellenti, valido anche per un piatto veloce da consumare all' esterno. Ottima scelta di vini e liquori. Personale gentile. Bellissima location.
Visitatore4/5
27/04/2018
Mi sono trovato bene in questo bar-ristorante nel pieno centro di Jesi per un veloce pranzo. Il cibo è buono, veloce e il prezzo adeguato per la qualità e soprattutto la posizione imbattibile.
Visitatore4/5
01/04/2018
Devo dire che questo bar fa delle torte proprio buone come quelle della nonna( specialmente quella crema e pinoli). Complimenti
Visitatore1/5
25/03/2018
Non abbiamo potuto prendere nulla perchè a detta del barman stavano chiudendo il locale. Passo 10 minuti dopo e stavano servendo altre persone. Servizio imbarazzante
Fausto S4/5
09/12/2017
locale sempre gradevole al centro di jesi con passaggio di molte persone ottimi aperitivi ricchi e buoni
CHIUDI
CHIUDI