La Mugnaia a Ivrea: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Mugnaia (Ivrea). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Gian Carlo R5/5
06/11/2019
Ottima la posizione vicino al lago. La cucina è ottima sono brevissimi negli sformati ed a cucinare la verdura in generale. Ambiente moderno ma con una spolverata di tradizionale. Ottimo per le colazioni di lavoro. Molto bravi.
Visitatore4/5
06/11/2019
Ho mangiato in questo ristorante in occasione di un compleanno. Tutto veramente molto buono, punta decisamente sulla qualità, meno sulla quantità ma è una scelta. Non è sicuramente un posto economico, ma la qualità paga.
Visitatore3/5
03/11/2019
Avevamo voglia di qualcosa di particolare e pensavamo di non sbagliare con la Mugnaia. Questa sera però siamo rimasti un po’ delusi: personalmente nel carpaccio di fassone “dry age “ e nei tagliolini “sud” non ho trovato sapori particolari. Buoni invece i gnocchetti ... ma questa volta la porzione veramente minimalista.... in questo locale non si cercano le porzioni da trattoria ... ma questa era veramente piccolissima. Sempre graditi i dolci con il caffè.
marco b5/5
30/10/2019
Ottimo ristorante, ambiente accogliente,cucina ricercata e prelibata, con abbinamenti di gusto.consigliato!!
Visitatore4/5
16/10/2019
Ristorante Guida Michelin. Location accogliente, suonando il campanello si viene accolti dal personale che si è rivelato professionale e preparato. Curata la mise en place e piacevole la musica di sottofondo. Abbiamo iniziato con un entree di benvenuto con un finto pomodoro, e poi abbiamo optato per un primo e un secondo entrambi buoni nel gusto e originali nell'impiattamento; insieme al caffè ci hanno omaggiato della piccola pasticceria che ci ha piacevolmente sorpresi. Conto adeguato. Ideale per una cena romantica. Ci ritornerei Visitato Maggio 2018
fabrizio d4/5
15/10/2019
siamo andati a fine settembre ad ivrea da amici.ci hanno portato a pranzo alla mugnaia.bel posto ,bella la sala organizzata e controllata x far sentire a proprio agio gli ospiti.ottima carta dei vini forse da rivedere alcuni prezzi....cibo ben curato e buono.da tornarci
Visitatore1/5
02/10/2019
Ero ad Ivrea per un evento privato, con amici abbiamo deciso di fermarci per un pranzo veloce visto che erano già passate le 13. Abbiamo prenotato è raggiunto il ristorante, eravamo in undici. Ci viene proposto per evitarci lunghe attese un risotto. In nove abbiamo accettato la proposta, in due hanno preso un piatto di verdure. Il tempo di attesa è stato di un’ora è un quarto. Le due persone che avevano preso un misero ma costoso piatto di verdure hanno dovuto attendere ancora. Il risotto era buono , però più di un ora di attesa, porzione minima, con una birra da 33m/ o calice di vino il costo è stato di 20€ a persona anche chi ha preso le verdure con bottiglia di acqua. Non torneremo mai più !!!
Visitatore5/5
29/09/2019
Ottimo. Locale tranquillo, si cena con calma, i piatti una vera delizia. Ho letto alcune recensioni dove ci si lamenta delle porzioni. Secondo me sono giuste e i prezzi adeguati. la qualità e l'originalità si pagano un po' di di più. Le abbuffate a poco prezzo si fanno sicuramente in altri ristoranti. Piatti ben curati, buonissimi. Ottimi i formaggi. Spero di ritornare ad Ivrea!
Visitatore3/5
22/09/2019
Come impostazione non è male.Si cerca di fare qualche cosa di nuovo, il che è sempre ben accetto.Purtroppo il piatto che ho mangiato io mancava di carattere,non era male anche come abbinamenti..ma quando si ordina un "viaggio in Tailandia" ci si aspetta un po più di "grinta". Inoltre vabbè che non siamo in una trattoria, ma le porzioni erano decisamente scarse....non tanto per quello che ho ordinato io ma una mia amica si è trovata con 6 piccolissimi tortelli nel piatto... Inoltre la sala era troppo calda...e lo staff nn particolarmente cordiale
Visitatore4/5
18/09/2019
Ottimo locale, con piatti curati e vini ben abbinati. Forse le stanze sono un poco anguste. Nel complesso comunque un locale da apprezzare.
Visitatore3/5
13/09/2019
Non posso dire di aver mangiato male , anzi, la carne era molto buona,forse da come me lo avevano descritto mi aspettavo qualcosa in più, prezzo elevato per quello che ho mangiato
Franco B5/5
01/09/2019
Conosco questo ristorante sempre ottimo sia la cucina che lo staff. Ma giovedi' 29 agosto ho avuto la possibilità di partecipare ,con gioia, ad una serata napoletana. ogni piatto curato e .. con cura maniacale - vecchie ricette con sapori che non ricordavo più. Grazie Marco a presto
Visitatore4/5
31/08/2019
Locale situato in pieno centro storico di Ivrea, caratteristico ed accogliente. Servizio assolutamente attento e gentile. Materia prima di ottima qualità e piatti preparati in modo veramente particolare. Carta dei vini discreta. Nel complesso a mio avviso tutto bene fatto salvo di un briciolo di ritardo tra una portata e l'altra e forse i prezzi (sia del menù che dei vini) un po' troppo elevati. Comunque da provare se si vuole mangiare una volta qualcosa di diverso e particolare.
Chiara F5/5
28/08/2019
Sono stata in questo ristorante per la terza volta e devo dire che non delude mai.I piatti sono sempre unici e meravigliosi,sia da vedere che da mangiare!Alta qualita',ma con prezzi giusti.Chef e camerieri molto gentili.Unica pecca..l'attesa tra una portata e l'altra.Ci tornero' sicuramente.Complimenti!!!
Visitatore2/5
14/08/2019
Il voto scarso non è attribuibile assolutamente ai piatti gustati (sapori-preparazione-presentazione-materie prime). Fondamentalmente (questo ristorante di livello medio/alto) deve attenersi a tre principi, che oramai le innumerevoli programmazioni televisive sui ristoranti caldeggiano sempre: - PREPARAZIONE ........ chef non è concepibile attendere 45/50 minuti tra l’antipasto ed il primo e circa 35/40 minuti tra il primo ed il secondo; - CORTESIA ..... non può permettersi assolutamente un addetto di sala (dietro sollecito da parte di mia moglie sui tempi troppo lunghi) di presentarsi al tavolo e far notare, con aria alquanto altezzosa, ad una signora l’orario di consegna della comanda in cucina. Tace, non è compito suo, ne prende atto e riferisce in cucina allo chef; - CONFORT ..... questo ristorante di livello medio/alto non può essere sprovvisto di aria condizionata. Mangiare d’estate al caldo fa passare la fame e la voglia di stare seduto. Non oso pensare ad una serata con temperatura più rovente ed afosa. Comunque alle scuse dello chef, a fine serata, per i ritardi non ho controbattuto per rispetto nei confronti di mia figlia e del suo compagno e degli altri commensali rimasti. Chef Marco, forse c’è da rivedere qualcosina.
federico m5/5
14/08/2019
Siamo stati a cena io e mia Moglie ieri sera, erano almeno 2 o 3 anni che non andavamo alla Mugnaia. Per la prima volta scrivo una recensione, il Locale merita il 4,5 che rispecchia pienamente la media attuale dei giudizi. Il nostro giudizio è PIENO, sia per proposta di cucina, per qualità, attenzione al cliente, cura del tavolo etc... Noi abbiamo provato un Menù di Pesce del tipo "Se il Canavese avesse il Mare" (3 portate, più un favoloso dolce tropicale seguito poi da una piccola pasticceria in cassetta...) Assolutamente di livello notevole primo piatto (gnocchetti di zafferano grigliati con conchiglie...) nonché il secondo, un polpo di assoluta tenerezza, leggermente fritto nel mais locale da polenta pignoletto rosso...Forse un pelo meno eccelente il livello dell'antipasto, un gazpacho ricostruito con verdurine, ottima fattura m poca presenza del gambero crudo (che si intende essere il "pezzo forte" del piatto...) Nonostante abbia deciso di bere l'ottima birra locale Canavesana RABEL, posso dire che la Carta dei Vini è più che adeguata a tutto il resto... Come scritto già ad inizio recensione, il servizio ineccepibile. Torneremo, sia per provare Menù di Terra che la carta.
Gioacchino G2/5
12/08/2019
Sito web molto bello , Ristorante senza aria condizionata ! Cucina creativa ma non adatta a noi , Personale nella norma Qualità/prezzo forse unpo’ Caro
Visitatore5/5
07/08/2019
ci sono capitato con amici,un ristorante favoloso una cucina spettacolare,piatti presentati in maniera stupenda e pttimi.petsonale gentilissimo.se sieye in zona Ivrea e un ristorante fa mon perdere
Visitatore5/5
03/08/2019
Ristorante nel centro di Ivrea. I piatti sono molto raffinati e ricercati senza però perdere il legame con la tradizione. I piatti infatti sono preparati con prodotti del territorio. Una scelta riuscitissima. Tutto quello che abbiamo mangiato era davvero prelibato. Complimenti allo chef!
Visitatore5/5
21/07/2019
Qualità, cortesia, piatti ricercati ma senza esagerazioni, nulla da eccepire, se devo trovare un difetto forse locale un po caldo, non so se Aria condizionata spenta o proprio non presente.
CHIUDI