Menù del ristorante:
Tentacolo di polpo scottato su letto di rucola e riduzione all'aceto balsamico €14.00
, Tegolina di capone scottata con pinoli,uva sultanina, Malvasia delle Lipari e cipolla caramellata in salsa di mentuccia €16.00
, Cannolo di ricotta €6.00
, Fishburger di gamberi con insalata di stagione, pomodorino e senape dolce €15.00
, Caponatina di pesce spada con uovo di quaglia e mandorle d'Avola tostate €14.00
Dicono di noi:
Il ristorante è vicino al centro e fuori dalla confusione, decisamente non il classico posto che vuole solo accalappiarsi il turista del momento. Abbiamo preso sia piatti di carne che di pesce, tutto buono!! Ottimo il vino che ci hanno consigliato. Il menù è stato digitalizzato, il che aiuta nella scelta e rispetta le norme anti Covid-19. Si cena in una bella terrazza con vista sul giardino/piscina dell'hotel, non è una vista caratteristica ma garantisce tranquillità e riservatezza. Servizio rapido e conto in linea con quanto abbiamo ordinato (2 primi, 2 secondi, 1 contorno, 1 bottiglia di vino, 1 bottiglia di acqua = 88 €). Davvero soddisfatti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto