Sluurpy > Ristoranti a Favignana > Aegusa Hotel Ristorante

Recensioni di Aegusa Hotel Ristorante, Favignana

Cinzia Rollo
05/09/2021
Abbiamo cenato qui con la formula mezza pensione dell’hotel insula per una settimana e ci siamo trovati molto bene. Location davvero carinissima in un giardino ben curato, tranquillo, in pieno centro ma defilato rispetto al caos della movida. Abbiamo provato praticamente tutti i piatti di pesce del menù e siamo sempre rimasti super soddisfatti. Tutto davvero delizioso e ben impiattato. Un plauso alle busiate gamberi e pistacchi e la tartare di gambero. Personale molto cordiale, servizio veloce e scelta ampia.
Salvo Gesu
29/05/2023
Chef stellato, salle a manger al cetro del giardino dell.hotel. Atmosfera molto suggestiva considerato che si tratta di una ex residenza d'epoca. Ottimo.
Luana
01/08/2020
Ristorante che si sviluppa internamente ad una stradina secondaria, in una meravigliosa distesa ben illuminata e fine. Personale sempre in movimento e volenteroso, abbiamo mangiato un primo di quantità sufficiente e un secondo di frittura abbondante e buonissimo. Purtroppo ci sono state alcune pecche che non mi fanno dare 5 stelle, il vino è arrivato dopo le portate, il pane abbiamo dovuto chiederlo e il secondo chiesto successivamente non è mai arrivato. Devo dire però che la store manager del ristorante è stata bravissima a gestire il disguido e a mettersi subito a disposizione per lasciarci contenti, si vede che ci tengono a fare bene cosa che in generale sull’isola non avviene. Bravi.
Peppino Lentini
15/08/2022
Ritornati dopo 2 anni ci siamo sentiti coccolati da Pietro, mia stimata conoscenza dai tempi del Bar Vito, e da Erika giovane cameriera entrambi dai modi gentili e delicati. Pietro ci ha servito con professionale esperienza e discrezione, Erika ci ha intrattenuto con la sua euforia e simpatia data dalla giovane età. Ottime le pietanze, anche per celiaci, e ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliatissimo per una serata tranquilla e gradevole in coppia o in compagnia.
Carlo Palermo
03/09/2020
Personale cordialissimo, antipasto di crudo 5/5, busiate ai gamberi rossi 4/5 (a mio parere potevano essere “meno asciutte”)
Michele Bilardello
02/09/2022
Il ristorante si presenta in un ambiente molto accogliente, sofisticato e suggestivo allo stesso tempo. Una ottima illuminazione serale che ha consentito di assaporare i piatti per bene prima di tutto con la vista. E anche se colloccato in centro, anche l'orecchio si è potuto godere la sua parte di tranquillità. I piatti sono stati presentati molto bene e anche i sapori sono stati magnifici per il mio palato.
Lucrezia Bignami
21/07/2022
Abbiamo trovato questo ristorante per caso, ci ha accolti una ragazza e ci ha fatto scoprire questo bellissimo posto. È presente all’interno un giardinetto con una bellissima atmosfera, personale molto cortese e ottimo servizio. Abbiamo preso l’antipasto di pesce con due calici di vino e devo dire che ne siamo rimasti soddisfatti. Lo consiglio vivamente!
Valeria Randazzo
26/08/2022
Abbiamo trovato questo posticino passeggiando e oltre la splendida location il personale è stato gentilissimo, disponibile e sorridente! Pesto alla trapanese top e poi abbiamo provato anche il cocktail di gamberi e il riso che vedete in foto molto particolare e buono! I calici di vino (grillo) provenienti da cantine di Marsala squisito! Complimenti,consigliatissimo.
Letizia Nardeschi
13/08/2022
Ristorante molto bello e accogliente con un bel giardino. Tutto il personale gentile e disponibile ad ogni richiesta. Ottimi i piatti, antipasto del posto, busiate al pesce buonissime. Anche i bambini hanno gradito molto l'hamburger che era di ottima qualità. Complimenti!!!
margherita pistelli
16/09/2022
Situato al centro di Favignana e si mangia in un bellissimo e curato giardino, lontano dal caos dell’isola. Personale gentile e disponibile. Antipasti sfiziosi, cous cous buonissimo e busiate ottime. Buona selezione di vini. Consigliato.
C G
17/07/2022
Personale gentilissimo - cordiale, amichevole, attento ma senza essere appiccicoso. Abbiamo mangiato un ottimo cous cous di pesce “incocciato a mano”, cioè preparato alla maniera tradizionale (che ormai non propone quasi nessuno). Le busiate ai crostacei erano da leccarsi i baffi. Veramente consigliato!
Laura Saltarin
01/07/2022
Cucina genuina siciliana-aegusana in un giardino meraviglioso. Personale gentile.
Salvatore Matino
22/08/2019
Esperienza veramente positiva, piatti unici e cucina ricercata, bellissimo il giardino interno. Piatti buonissimi
Cous cous Busiate Zuppa d'aragosta Mojito Aragosta Fritto misto Zuppa all’aragosta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni