Osteria Da Enzo a Isernia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Osteria Da Enzo (Isernia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
13/04/2019
Poco da dire, cucina ottima, staff competente e cortese, prezzi congrui...merita la sosta per lavoro o con amici poco importa e mi raccomando...andateci a stomaco vuoto che' dovete assaggiare di tutto!!!
Francesco P2/5
22/07/2018
Capitato per caso e farò in modo di non farlo capitare più; scarsa accortezza per tutto piatti con poca qualità, unico posto senza un minimo di coperto. Ho molti dubbi sui precedenti commenti!
Visitatore4/5
28/06/2018
E' un mercoledì sera e non c'è in giro quasi nessuno. Provo ad andare in questa osteria e già da subito l'impressione è buona. L'arredamento è semplice ma ricercato. Anche il menù è come mi aspetto in una osteria, cioè con poca scelta ma comunque varia tra mare e monti. Prendo ceci e cipolla come antipasto ed è abbondante quasi come se fosse un secondo. Non c'è il baccalà per cui prendo salsiccia e tartufo con buona soddisfazione. Anche il dolce che scelgo è una buona crema all'arancio. Il conto è allineato ai prezzi che si trovano ad Isernia. Se proprio voglio fare una osservazione io amo i locali più illuminati. Se ne avrò l'occasione merita di farci un altro giro.
Visitatore5/5
12/04/2018
Posto eccezionale nel centro storico a due passi dalla Cattedrale, in un antico palazzo che sembra accoglierti e proteggerti con le sue mastodontiche mura, questo locale ha tutte le carte in regola per diventare il nuovo posto in di questa piccola cittadina. La cucina è perfetta, le pietanze sono impeccabili e l’accoglienza è fantastica. Tutto perfetto.
Visitatore5/5
22/03/2018
Nuovo ristorante in palazzo antico. Cucina molto rispettosa del territorio e con una attenzione particolare e selezione scrupolosa delle materie prime. Giovane lo chef, ma con molto talento. Molto sfiziosi, gustosissimi e di fantasia gli antipasti. Tra i primi piatti anche pasta fatta in casa come ravioli, spaghetti alla chitarra, fettuccine con condimenti sempre con un occhio di riguardo per la cucina molisana, anche se con l'aggiunta di una rivisitazione creativa dello chef. Oltre alla carne tra i secondi consigliamo l'ottimo baccalà, cucinato benissimo e in diversi modi. Non possiamo esprimere un parere sui dolci perché eravamo troppo sazi e non li abbiamo assaggiati. La carta dei vini può migliorare, ma si può scegliere anche del vino sfuso bianco e rosso a un ottimo prezzo. Onesto il conto. C'è molto spazio all'esterno con una bellissima vista e ci hanno detto che in estate si mangerà all'aperto.
Visitatore5/5
18/03/2018
Locale situato nel centro storico di Isernia, in una bellissima location che tempi addietro era una fabbrica di ghiaccio. Enzo il proprietario è un bravissimo e simpatico chef che con la sua cucina ti porta in un viaggio culinario dell'antichissima Isernia. Eravamo in 5 e dando un'occhiata al menu, abbiamo deciso di mangiare a base di baccalà perché ad isernia è un piatto tipico. Vari antipasti, due assaggi di primi, un paio di secondi... Tutti piatti di qualità e baccalà di prima scelta. Contorni, dolci, caffè, digestivi, 3 bottiglie di Tintilla vino autoctono molisano, 2 bottiglie di acqua. Abbiamo pagato 33 euro a testa. Ottimo prezzo considerando quello che abbiamo mangiato e bevuto. Un locale da provare assolutamente!
Visitatore5/5
11/03/2018
Bella location, nel cuore del centro storico, in quella che era un'antica fabbrica del ghiaccio, sapientemente risistemata da Enzo e dalla sua famiglia. Parola d'ordine: territorio. Materia prima selezionata con cura e trasformata senza eccedere. Salumi e formaggi locali, così come le carni. Servizio sempre cortese ed attento. Un plus: parlare con Enzo a fine cena dei piatti che ha preparato, dei prodotti utilizzati e delle tecniche di cottura. Attento alle impressioni e ai giudizi dei suoi clienti. Bravi. Continuate così nel segno di una crescita continua. Attendiamo le serate estive per cenare all'aperto con in sottofondo jazz e blues suonati dal vivo.
Filippo D5/5
18/02/2018
Una splendida Domenica in compagnia con piatti della tradizione Molisana. Antipasto ricco primi gustosi e carni locali.
Anna R5/5
18/02/2018
Locale accogliente, personale gentilissimo e piatti ottimi. Giusto il rapporto qualità prezzo. Davvero una piacevole serata, squisiti gli straccetti al forno. Consigliatissimo!
licia bologna r5/5
10/01/2018
Amo il Molise e da anni faccio le vacanze a Isernia. Uno dei posti che frequento maggiormente è il ristorante di Enzo. La location è suggestiva, calda e accogliente e arredata con gusto. Tonino e Patrizia, genitori di Enzo, persone squisite con le quali riesci a fare due chiacchiere sempre volentieri. Agostino il cameriere, simpatico gentile e competente e dulcis in fundo Enzo, che ama il suo lavoro e si vede! I suoi piatti sono sempre diversi e di altissimo livello. I prezzi sono adeguati alla qualità e alla cura del cibo offerto. Ho portato tanti amici in questo ristorante e sono tutti rimasti più che soddisfatti. Non posso che consigliarlo perché farà parte del bellissimo ricordo che lascia il Molise.
Visitatore4/5
05/12/2017
Siamo stati in gruppo per una cena tra colleghi. Il locale è accogliente, stile antica trattoria. La cucina è molto buona, sapori tipici e prodotti di qualità. I piatti sono ispirati alla tradizione locale. Ho gradito molto i fritti dell'antipasto, i ravioli ripieni di baccalà e patate, la costatina di maiale. Infine un dolce buonissimo (crema di mascarpone all'arancia). Servizio forse un pò lentino... ...ristorante da provare!
Visitatore5/5
18/03/2018
The food is excellent, as well as very innovative. We celebrated a birthday party here and the owner/chef was very helpful in planning the menu. The ambiance is rustic/chic and the service is absolutely wonderful. The waitress was very friendly and attentive. We will definitely be returning the next time we are in Isernia.
CHIUDI
CHIUDI