Sluurpy > Ristoranti a Imperia > Solopasta

Recensioni di Solopasta, Imperia

Giulio Fagioli
12/08/2018
Abbiamo mangiato per due giorni di fila in questo ristorante e ci torneremo sicuramente. I sughi sono molto buoni, tutti fatti sul momento. Il pesto è buono come la pasta salmone della casa o gli spaghetti allo scoglio. Consigliato!
Gilda Todino
02/06/2019
Sugo sublime, pasta buonissima, porzioni abbondanti, personale preparato e gentilissimo, location curata. Consigliatissimo.
Samuele Puricelli
03/01/2018
Ottima spaghetteria affacciata sul mare! Pasta cucinata al momento. Prezzi ok. Se passate da Imperia la tappa è obbligatoria!
Ana Maria Rebigan
10/09/2016
Ti senti come a casa, un atmosfera piacevole, gentile e la cameriera e fantastica .
Valentina Pappalardo
05/07/2017
Ogni volta ci torniamo con piacere, ormai ci riteniamo dei clienti abituali. La cortese attenzione dei proprietari rivolta alla clientela e il gusto tipico della vera pasta italiana sono il giusto mix per una coccola culinaria che rendono questo posto amabile e confortevole. 10 con lode.
Caterina T
19/04/2019
Come mangiare in famiglia ma senza il rischio di litigare con i parenti. L'ambiente è infatti accogliente e informale, ma è soprattutto la titolare, disponibile e anche un po' naif, insieme al marito che vive in cucina :-), ad essere l'anima di questo ristorantino così genuino... porzioni abbondanti e ampia scelta di proposte!
Gabriele Lalatta Costerbosa
18/03/2019
Ristorantino in riva al mare a conduzione familiare. Selezionate qualità di pasta, eseguite, con scrupolo e perizia a tradizionale regola d'arte, o con competente estro e fantasia; sempre con evidente amore, buon gusto e rassicurante semplicità. Ambiente intimo e discreto. Ottimo per piccoli momenti conviviali o per rifocillarsi secondo civiltà in modo non banale.
Alessandro Baghino
10/03/2019
Atmosfera casalinga e tutto fatto sul momento. Ottimo!
Roberta Busi
23/08/2017
Locale estremamente carino e arredato con oggetti particolari. Antonella la proprietaria è simpaticissima e mette a proprio agio qualsiasi cliente di ogni nazionalità. Vastissima varietà di scelta...ottimi gli spaghetti con vongole e bottarga. Sarebbe un peccato non andarci.
Andrea Capponi
05/01/2019
Tappa irrinunciabile per chi è amante dei primi piatti, tempio della pasta curato ed esaltato da Massimo lo chef in cucina e da Antonella, regina della sala che coccola ogni ospite con cordialità e piccole attenzioni a volte altrove merce rara. Non delude mai. 👍👍👍
Pizza Pinsa Pasta Cozze Spaghetti alle vongole Fritto Focaccia Antipasti Acciughe Pesce Trofie al pesto Sushi Le turle Frittura mare Pinza Calamaretti saltati Cozze alla marinara Lumache alla ligure Gnocchi calamari Panino roast beef Seppie Fiorentina Pizza senza glutine Gommini al vapore Burger king Crepe Trofie Antipasto di mare Cozze rosse leggermente piccanti Roastbeef Lingua al verde Pizza con le trombette Fritto misto Patate al burro Spaghetti di soia pollo Patatine Pasta col nero dì seppia Polpo con verdure Alici impanate Menu degustazione Margherita Hamburger Pizze senza glutine Cappon magro Pasta alle vongole Panzerotti, burger e patatine Acciughe indorate e fritte Fritto misto di pesce Ravioli di astice Ravioli al pomodoro Lumache Pasta con pesce in genere Pizza gorgonzola pizza con carbonara Frittura Ravioli Pancakes Pizza simpatica Pesce alla ligure Hot dog Ortolana Pollo in salsa teriyaki Pasta ai frutti di mare Carne alla brace
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni