Menù del ristorante:
Casseruola di Coniglio disossato con funghi Porcini €18.00
, Passatelli verdi con salsiccia e funghi porcini su fonduta di Parmigiano Reggiano D.o.p. da vacca bianca Modenese €12.00
, Sfogliata calda con pera, Parmigiano Reggiano al miele di Acacia e sorbetto al mandarino di Ciaculli €7.00
, Tortelli verdi ripieni di salsiccia e funghi su zabaione di formaggio di fossa €12.00
, Risotto di Cascina Veneria con capesante, fiori di zucca e zafferano €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Al Tartufo In Pagnotta
, Tortellini Verdi Con Formaggio Fuso
, Tagliata Con Funghi Porcini Fritti
, Filetto Di Spigola
, Ai Funghi Porcini
Dicono di noi:
Mispiace davvero per un errore che si poteva evitare. Dopo tanti mesi di chiusura finalmente si ritorna a mangiare fuori con le amiche e ho deciso di ritornare qui perché per la prima volta mi ero trovata bene...
Invece Deludente!!!! ...
Per non dire troppo...
Peccato davvero un locale tranquillo che adoro l'ambiente è pulito e molto accogliente ii personale super carine e gentile il titolare anche sempre gentile .. un ora e 15 min . di viaggio per raggiungere questo locale che delusione
Mispiace ha rovinato tutto ...
Abbiamo mangiato malissimo anzi ...
Siamo usciti ancora con la fame la carne immangiabile insomma...ci siamo mangiati del gelato dopo ma qui ci penserò 5 volte prima di tornare ... Peccato ...
Un consiglio ?? controlla la qualità del cibo prima di mettere sul tavolo ..
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto