Petto d anatra con purè di salvia e cacao: il migliore a Guastalla

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
1 risultati corrispondono a Petto d anatra con purè di salvia e cacao

Dove mangiare Petto d anatra con purè di salvia e cacao a Guastalla

1. La Mandragola Ristorante con Orto
87/100 (691 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 20–22
Menù del ristorante: Tonno in crosta di amaranto con insalata di finocchi e salsa di pistacchi alla salvia €18.00 , Guancialino brasato con salsa alle amarene €18.00 , Fiori di zucchina in tempura, neve di mozzarella, gazpacho di pomodoro e cremoso al basilico €13.00 , Gamberi croccanti con insalatina di ananas, sedano e finocchio €13.00 , Parfait al Bailes, glassa mou al caramello e gelato alla banana €7.00
Suggeriti dagli utenti: Pane Homemade , Spaghetti Aop Con Frutti Di Mare E Mistic , Granchio Reale , Risotto Alla Rapa Rossa Con Tonno In Due Consistenze E Salsa Al Wasabi , Arrosto Con Purea
Dicono di noi: Ogni piatto è presentato con estrema cura nei dettagli, è proprio bello da vedere oltre che da mangiare! Qualità eccellente e gusto sensazionale. Consiglio come antipasto le capesante con i funghi...penso sia stato l'antipasto più buono mai mangiato in un ristorante! Mi ha colpito molto anche il design interno della struttura. Prezzo medio-alto, ma molto onesto considerando la qualità che viene offerta. Ci ritornerò sicuramente!
Consigli questo ristorante?