Ti Prendo E Ti Porto Via a Grugliasco: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ti Prendo E Ti Porto Via (Grugliasco). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
10/11/2019
prima volta che prendiamo pizze e chiacchiere a casa,eccellenti arrivate calde e croccanti,servizio impeccabile e ragazzi della consegna gentili.Richiameremo sicuro
Visitatore1/5
08/12/2018
Sconsiglio vivamente!! ordine richiesto per le 20.05, ho chiamato alle 20.46 per sapere che fine aveva fatto la mia pizza e mi hanno detto che l’ordine era per le 20.30 e ancora dovevano infornarla, quindi sarebbe arrivata lo stesso in ritardo e senza nessun avviso....... Per una pizza mi sembra un pochettino esagerato aspettare così tanto. Consiglio personale, se volete una pizza andate altrove 👍🏻
Alberto D5/5
06/05/2017
Servizio rapido e puntuale, pizza molto buona anche se personalmente amo il cornicione un po' più alto ma è affar mio. Consigliatissimo!
Fabiola S4/5
04/01/2017
Prendo spesso le pizze a domicilio. Pizze buone e consegna abbastanza puntuale. In settimana c'è la birra o la bibita in omaggio e durante il weekend la tessera per accumulare i punti. Prezzi onesti per le pizze, costo di consegna 3€. Consigliata.
lorenzo n5/5
11/09/2016
molto buono, molto veloce, a volte anche in anticipo rispetto all'orario previsto e il cibo è sempre arrivato caldo e buono.
Visitatore5/5
27/05/2016
Ormai sono già alcuni mesi che prendiamo la pizza e lì e ci siamo sempre trovati bene, la pizza è sottile e saporita e la consegna sempre precisa e puntuale!
Visitatore4/5
25/05/2016
Abbiamo scoperto questa pizzeria tramite just eat e devo dire che è stata una piacevole sorpresa. Le chiacchiere erano squisite,la pizza era una buona pizza da asporto e le zeppole con la nutella ottime. Consegna puntale,cibo caldo e il martedì ed il giovedì regalano anche la bibita.
Visitatore3/5
16/01/2016
Pizza ordinata a domicilio con just eat puntuali e veloci ma la pizza non era un granché tutt'altro che croccante ordinata una greca (. Margherita + olive ) ma di olive c e n'erano molto poche
Visitatore3/5
16/01/2016
Ordinata pizza a domicilio con just eat puntualissimi ordinata per le otto e a quell ora erano lì pero la pizza no era un granché tutt'altro che croccante
Visitatore5/5
04/01/2016
Ho conosciuto questa pizzeria perché fa parte di quelle presenti e prenotabili con Juste eat. La pizza è ottima,l'orario di consegna è preciso ed il personale che effettua la consegna a domicilio è molto gentile ed educato. Deliziose le focacce e pizze bianche. Assolutamente da ripetere!
Luisa T5/5
15/12/2015
Oramai quando vogliamo una pizza, comodamente a casa, ci serviamo da loro. I prezzi sono giusti, la pizza è sempre ottima, il servizio veloce e perfetto, anche quando abbiamo ordinato per 11 tutti sono rimasti soddisfatti. Il personale è gentilissimo, sia chi consegna sia chi risponde al telefono. E' capitato di stabilire un orario per la consegna e i tempi sono stati rispettati al minuto. Cosa volere di più?
Visitatore4/5
15/12/2015
Sono rimasta molto colpita quando ho ordinato la mia prima pizza in questo locale... non avevo grandi aspettative...la pizzeria è situata all'interno del "centro commerciale" le Serre, un posto un po' squallido... e diciamo che le mie aspettative non sono mai molto alte quando prendo pizza da asporto, invece loro fanno una pizza molto buona e leggera. È uno dei pochi posti dove la pizza non mi ha fatto venire sete dopo averla mangiata!
Giuliano S3/5
26/10/2015
Non avendo voglia di uscire, abbiamo provato la consegna a domicilio, veloci e puntuali, i prezzi nella media, le pizze sono arrivate ancora calde, non male.
Visitatore5/5
26/10/2015
noi siamo ormai clienti abituali tutte le settimane prendiamo la pizza da loro, così abbiamo la comodità mi mangiare un ottima pizza sempre calda e comodamente, senza nemmeno uscire di casa ottima cosa soprattutto per l'inverno... Come ormai tutti anche loro hanno la tessera fedeltà chiamata da loro tessera week end valida dal venerdì alla domenica dove ogni 10 pizze hai una magherita in omaggio, oppure ti scalano il costo della margherita se prendi un altra pizza, mentre in settimana ti regalano una bibita ogni pizza. Veramente consigliato a tutti se vi piace e la buona pizza e la comodità..
Isabella P4/5
28/09/2015
Ho preso diverse volte la pizza da loro. La consegna è puntuale e veloce, la pizza è buona e mi è sempre arrivata ancora calda. Solitamente regalano anche una bibita.Sono gentili e disponibili anche su modifiche degli ingredienti.
CHIUDI
CHIUDI