Piadino a Grugliasco: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Piadino (Grugliasco). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
19/10/2019
Tanti gusti e tanta scelta, qualità ottima. Il luogo è un po' piccolo però è raccolto e si viene accolti come a casa.
Visitatore5/5
03/09/2019
Ottime materie prime e quindi ottime piadine Molte opportunità di scelta , dove te supportate dalle novità del mese. La mia preferita? .... la SPAL
Visitatore5/5
06/07/2019
Frequentiamo Piadino sin dall'apertura e non ci ha mai delusi, anzi, é sempre un piacere incontrare i titolari e gustare i loro prodotti! La piada arrotolata é preparata in numerose varianti (anche modificabili a richiesta) esposte in un ampio elenco, e condita con ingredienti di qualitá. A mio avviso é forse la miglior piadina del torinese, a prescindere dai giudizi integralisti sulla cottura esternati da altri clienti, che non condivido. I prezzi sono assolutamente adeguati per la qualitá e, comunque, assolutamente concorrenziali rispetto alle dimensioni! Consigliatissimo!
Visitatore5/5
14/06/2019
Provato in pausa pranzo su consiglio di un collega, ne sono rimasta letteralmente entusiasta! Gentilissimi fin dalla prenotazione telefonica, fatta per risparmiare tempo all’arrivo sul posto, gentilissimi e super efficienti di persona: le piadine ci sono state consegnate in un batter d’occhio, nonostante ci fosse parecchia gente, ed erano veramente deliziose. Peccato i pochi posti a sedere, ma proprio davanti c’è l’enorme parco Porporati, ricco di panchine (e anche di tavoli) e in questa stagione è piacevole sedersi a mangiare nel verde. Insomma, una piacevolissima alternativa al pranzo al bar, un’esperienza da ripetere sicuramente!
Visitatore5/5
12/05/2019
La pausa pranzo più buona e rapida. Piadine di svariati gusti, farcite abbondantemente e gustosissime. Personale gentile e simpaticissimo. Top!
Stefania M3/5
07/05/2019
I condimenti sono molto buoni l'impasto un pochino duro sembra surgelato, il personale molto cortese e gentile. Ideale per uno spuntino veloce
Visitatore5/5
02/04/2019
Ottima piadina, gli ingredienti sono di ottima qualità, servizio gentile e veloce. Consigliato per una pausa pranzo o per un break pomeridiano. Complimenti!!!
Visitatore4/5
02/04/2019
Grande varieta' e buona qualita' degli ingredienti. Sempre affollato e con un ottimo rapporto qualita'/prezzo. Merita sicuramente!
Visitatore5/5
29/03/2019
Prezzi eccellenti, piadine giganti e dipendenti super affettuose ed amichevoli. Consiglio vivamente di provare ogni gusto, poiché il menu è davvero vasto e il personale è molto disponibile e cordiale. Essendo di Roma, tornerò assolutamente quando mi troverò di nuovo a Torino e dintorni.
Visitatore5/5
17/03/2019
Mi trovo al mercato e sono andata ad assaggiare questo ristorante piadino è veramente molto buono personale ottimo molto gentili..... Ritorneremo al più presto
Visitatore5/5
14/03/2019
Sono una cliente ormai fissa del locale, le piadine sono fatte al momento, con cura e attenzione del personale che è sempre molto disponibile e gentile. La piada è ottima, l’impasto è leggero ed è evidente che gli ingredienti siano di prima qualità. Unica pecca: il locale è piuttosto piccolo per contenere tutta la clientela che si raggruppa nell’ora di punta! Per il resto tutto perfetto, lo consiglio assolutamente per un pranzo leggero, veloce e gustoso!
Ferdy A5/5
01/02/2019
Piadina arrotolata farcita prima della cottura in piastra. Ottimo gusto e ben farcite, tanto che una piadina la maggior parte delle volte ti sazia, prezzi contenuti, ottima per una pausa pranzo veloce, consiglio prenotare se potrebbe essere affollato.
Visitatore5/5
29/12/2018
Più sottile rispetto alla piadina romagnola, assomiglia quasi ad una sfogliata. Gli ingredienti sono di qualità e si sente, il prezzo è contenuto (circa 4€ una piadina). La piadina non è tonda come siamo abituati a mangiarla, ma quadrata e viene servita arrotolata. Hanno anche l'impasto ai cereali. Qualche posto a sedere all'interno e la cortesia e disponibilità dei proprietari completano il tutto.
angelo m4/5
09/10/2018
Ambiente sobrio ,ma l'obbiettivo è la sostanza. Davvero gustose le piadine ,molti gusti, sempre veloci ma senza trascurare la qualità. Consiglio a pranzo come ottimo sostituto del solito piatto di pasta o panino.Completi di sapori dai piu' delicati ai piu' aggressivi. Tappa fissa
Visitatore4/5
04/10/2018
Locale un po' piccolo e c'è anche un dehor, di fronte c'è un bel parco dove poter gustare questa ottima piadina, fatta con materie prime molto fresche. Personale gentile e veloce.
Antonella C4/5
04/10/2018
passata per caso ho trovato 1 ottima piadina ... ci tornero', personale gentilissimo materie prime ottime
Cinzia B5/5
03/10/2018
Una vasta scelta di piadine, ottime, farcite con ingredienti di buona qualità. Ottimo rapporto qualità prezzo e orari comodi per una pausa pranzo o per una cena veloce.
Michele P3/5
11/09/2018
La piadina che ho avuto modo di mangiare era buona, anche se non si tratta di una piadina artigianale. Ho trovato il servizio molto lento (25 minuti per preparare una piadina nonostante ci fosse pochissima gente). Senza intenzione di offendere, un po'di gentilezza da parte del personale non guasterebbe (in particolare alla cassa). Prezzo nella media.
Visitatore5/5
02/09/2018
Accoglienza perfetta e piadine di qualità! La pasta per la piadina è molto sottile e leggera...le proposte sono molto invitanti!! La consiglio vivamente...non delude mai!
Visitatore4/5
27/08/2018
Piadina ottima e grande il giusto, buona varietà di ingredienti. Costi nella media. Si consiglia la ordinazione telefonica per evitare lunghe attese
CHIUDI
CHIUDI