Hong Kong a Grugliasco: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Hong Kong (Grugliasco). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
22/07/2019
Sono andata 3 volte in questo ristorante e mi sono trovata sempre molto bene, il personale è gentile e disponibile, il ristorante con arredo minimale e pulito, il cibo di buona qualità. I prezzi? Ottimi con la formula all you can eat , bravi, tornero' quanto prima
Visitatore5/5
23/11/2018
Centro commerciale Le Serre Grugliasco. Posto isolato, serata buia, fredda, piove. Ci rifugiano in questo locale, caldo, accogliente, ambiente sereno. Si mangia bene, si chiacchiera, sushi, sashimi, ravioli un misto tra giapponese e cinese. Birra a fiumi. Conto nella media. Risultato ottimo. Classico bicchierino di grappa di rose col fondo erotico. ah ah ah ah ah. Ci ha svoltato la serata.
Visitatore5/5
09/07/2018
Sono andata in questo ristorante perché ci andava già mia cugina con la famiglia e me ne ha parlato bene ...in effetti ci siamo trovati bene sia per il locale sia per il cibo poi il proprietario e la moglie sono gentilissimi che dire consiglio
Visitatore4/5
08/01/2018
Sono ormai quasi una cliente abituale e mi sono sempre trovata bene. Il centro commerciale in cui è collegato è un po' squallido, ma il ristorante mi sembra pulito ed è arredato come un normale ristorante cinese. Il servizio è veloce sia soprattuttp per il cibo da asporto che per il servizio al tavolo. Il sushi lo eviterei perché non è un granché, ma il cibo cinese è nella media..molto buono il risotto thailandese. Un grosso punto a favore è il signore che serve ai tavoli e sta in cassa (non so se sia anche il proprietario), molto gentile e simpatico che gentilmente ci offre sempre un bel piatto di nuvole di drago e una volta che abbiamo preso da asporto addirittura delle bibite. Migliorando la cucina cinese eliminando il sushi sarebbe perfetto.
Visitatore4/5
23/11/2017
Ho preso da portare a casa gnocchi di riso e pollo alle mandorle! Il tutto davvero buono ! Ho aspettato 5 minuti ed era già pronto ! Il personale è molto gentile! In più dal lunedì al venerdì c'è lo sconto del 10% sul totale ! Consiglio
Tiziano T5/5
21/08/2017
Mangiò praticamente sempre fuori e qs locale è per me eccezionale sotto tutti i punti di vista!!!!ultimamente ristrutturato benissimo,personale gentile ed efficiente, aria condizionata d'estate, cibo buono sempre, pay TV gratis con tutti gli eventi sportivi trasmessi(se c'è l'interesse) e al fondo del localesi può stare tranquilli e in riservatezza! Parcheggio seeeempreee disponibile zona ideale x fare passeggiata dopo cena Perché vicino al parco e al centro pedonale di Grugliasco! Insomma voto per noi eccellente!ciao
Visitatore1/5
29/06/2017
il locale è molto bello, il cibo un po' meno. Servizio veloce e camerieri gentili. Da migliorare la qualità della cucina
Gianluca T2/5
15/05/2017
Ho ritirato del cibo da asporto di sabato sera, servizio abbastanza veloce, l'attesa non è stata particolarmente lunga e ci è stato offerto un aperitivo della casa. L'arredo del locale è molto datato ed il pavimento molto appiccicoso ed a prima vista "unto". La qualità del cibo è nella media. Non il massimo il Sushi misto, ne ho mangiato di meglio. Il personale è molto gentile e cordiale ma il locale necessita di una rivisitazione generale. Non credo che ci tornerò.
Visitatore1/5
07/10/2016
Il locale è esteticamente decente ma i piatti sono pessimi, il maiale non era cotto, il riso strapieno d'olio, pure l'insalata cinese che trovi buona ovunque era appena passabile.
lorenzo n1/5
11/09/2016
io e i miei compagnio siamo andati a mangiare, eravamo 20, il problema è stato che alcune persone hanno mangiato subito, altri hanno dovuto aspettare più di un'ora per poter mangiare, e non era neanche chissà quale delizia, un normalissimo cinese. non avevamo neanche ordinato chissa quale strano cibo, che dici magari è lungo da cu cinare. IO CONSIGLIO A TUTTI I VIAGGIATORI DI NON ANDARE IN QUEL RISTORANTE PER NESSUN MOTIVO.
Luciano P3/5
09/01/2016
Ho mangiato varie volte sia cucina cinese che la pizza, la cucina cinese devo dire che molto buona sia le verdure che il pesce, la pizza nella media. Personale gentile e famigliare.
Visitatore1/5
26/10/2015
Sono capitata casualmente in questo ristorante e credo che non ci tornerò mai più... Era un lunedì sera, quindi non seratata ultrapiena come il sabato o la domenica, infatti c'eravamo io mio marito e la mia bimba di un anno, e un altro tavolo che è entrato con noi... ci abbiamo messo 40 minuti e più prima che arrivasse il primo piatto e poi con la dovuta calma tutto il resto... oltre a non essere buono il cibo era tutto iper fritto e ovviamente aveva tutto lo stesso gusto... Non lo consiglierei mai..
Angelo T2/5
19/08/2015
Anche se la cucina non è delle peggiori, il servizio è stato pessimo, con personale totalmente inadeguato e tempi biblici di attesa (siamo usciti lasciando delle ordinazioni inevase), difficile capire se perchè gran parte dei ristoranti intorno fossero chiusi per il periodo di ferragosto e non si aspettassero una mole di lavoro maggiore ma non ho alcuna intenzione di tornarci per scoprirlo. L'ambiente non offre particolari stimoli, e fuori dal ristorante si respiravano gli effluvi di un cesso pubblico Peccato perchè l'offerta spaziava dalla cucina italiana a quella giapponese, passando ovviamente per quella cinese.
Visitatore2/5
07/06/2015
Premetto che non mi fa mai piacere parlare male di chi lavora, ma spero siano critiche che aiutino a lavorare meglio. Prima volta assoluta portato da amici con rispettive famiglie. Due camerieri italiani??? No divisa, no accoglienza, poco formali e molto spartani. Ok andiamo al tavolo. Locale pieno, circa 50 persone, preso ordine poco circa 30 min, serviti dopo altri 40.. Le pietanze arrivate tutte in modo confusionario sbagliando anche tavoli. Qualità scarsa, dalla pizza alla cucina cinese e giapponese. Confermo che il titolare Massimo è stato molto gentile e ha fatto un grande sconto, ma vorrei mangiare meglio avere un buon servizio senza sconto, grazie. Potrei tornarci ma caro Massimo così non va bene! Secondo me dovresti fare meno MA meglio.
Visitatore1/5
07/06/2015
Arredamento stile cinese/moderno, per niente a tema. Sensazione di locale sporco. Servizio lentissimo ed indecente Ore 12.20, considerando che siamo l'unico tavolo presente. Han dato la precedenza a 2 persone con cibo da asporto, rispetto a alla mia famiglia seduta al tavolo con 2 bambini e moglie in gravidanza. 40 min per portare 1 piatto di spaghetti di riso in bianco ai bambini. MAI PIÙ.
Massimo G3/5
04/06/2015
Abitiamo a Grugliasco da anni, e da anni ci andiamo per passare una serata tranquilla senza l'assillo della fatidica domanda "cosa cuciniamo?". Massimo e Lisa, i nomi occidentalizzati dei proprietari cinesi, sono simpatici e cordiali: ormai ci conoscono, e fanno sempre lo sconto. La cucina è buona, il locale rinnovato nell'arredamento da poco, e né noi né le bimbe siamo stati mai male dopo aver cenato da loro, i prezzi nella media (abbiamo mangiato in ristoranti cinesi molto più scadenti con prezzi esorbitanti giustificati dall'arredamento accattivante da interior design). Certo il cameriere italiano (suppongo un amico che dà una mano) non giova certo all'immagine del locale, né giovano certi avventori che a volte, magari organizzando la cena di compleanno o di rimpatriata, dimenticano di non essere i soli clienti presenti in quel momento, ma la cafonaggine di certa gente non guarda in faccia nessuno. Nel complesso è più che discreto, anzi: direi buono.
Stefano M2/5
01/05/2015
Mangiare pessimo servizio scadente ambiente squallido prezzo elevato visto i tanti ristoranti a buffet. ...ci sono stato tantissime volte anni fa ma questa è l'ultima
Visitatore2/5
26/03/2015
Da premettere che sono andata tramite acquisto di coupon .... Pesce abbastanza scadente (il giorno dopo io e i miei amici siamo stati male), personale abbastanza inesistente .
Visitatore3/5
21/03/2015
Il cibo non è male ma di certo non è memorabile...è il posto ideale dove ordinare cibo d'asporto quando non hai voglia di cucinare.. Il proprietario è molto gentile e fa sempre lo sconto. Spesso offrono qualche assaggio da gustare mentre attendi i tuoi piatti.
Visitatore2/5
22/01/2015
Mi piaceva molto questo locale fino a poco tempo fa: il cibo cinese era buono (non ho provato il giapponese perchè non mi piace), i prezzi ottimi, il locale abbastanza caratteristico e il ragazzo cinese che suppongo sia il titolare era una persona gentile e simpatica. Purtroppo ultimamente la situazione sembra essere peggiorata molto. Durante le nostre recenti visite siamo stati accolti da un cameriere italiano dall'aspetto decisamente trasandato e sporco che non metteva per niente a proprio agio e faceva passare la voglia di cenare lì. L'ultima volta che abbiamo avuto intenzione di fermarci per cena abbiamo intravisto dall'atrio perfino un tremendo spettacolino tenuto da uno pseudo cantante napoletano dotato di parrucca bionda, sguaiato e con musica a tutto volume, al che abbiamo fatto dietro front e siamo andati in un altro locale. Peccato per questa involuzione ma abbiamo deciso di depennare questo locale dalla lista di ristoranti piacevoli, non ci torneremo più. Ci sono tanti ristoranti cinesi in cui il cibo è buono, non c'è motivo di doverlo scontare con camerieri sciatti e show imbarazzanti che non permettono neanche di scambiare due parole.