Aladino a Grugliasco: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Aladino (Grugliasco). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
11/11/2019
Ho preso un kebab da portar via , oltre ad essere buonissimo il personale è stato davvero veloce e gentile ! Ci tornerò !
Visitatore4/5
25/08/2019
Quando mi ritrovo con gli amici di Grugliasco, prendiamo sovente la pizza in questo Kebab, pizze buone e ben farcite, digeribili e veramente sfiziose e sempre rapidissimi e cordiali.
Gianluca T5/5
01/08/2019
Pizza ottima e digeribile. Pizza kebab fantastica e farcita al punto giusto. Possibilità di prenotare teglie di pizza formato famiglia ben condite, ottima in particolare salsiccia e friarielli. Personale sempre gentile e disponibile nonostante il grande afflusso. E' presente anche una saletta per consumare in loco. Prezzi contenuti. Ci tornerò sicuramente. complimenti.
Visitatore5/5
05/05/2019
Servizio velocissimo nonostante il pienone del sabato sera. Impasto della pizza davvero buono e soffice, ingredienti ottimi! La carne del kebab molto buona, per nulla forte e speziata al punto giusto. (Preso una pizza kebab) Per finire prezzi davvero convenienti e perfettamente in linea con la media, nonostante la qualità!
Giovanni S5/5
30/04/2019
Prendo spesso la pizza qua, mi è sempre piaciuta e l ho sempre digerita con facilità Consigliatissimo
Visitatore4/5
15/01/2019
Er mejo kebap di Grugliasco Anche la pizza niente male quella al taglio Farinata anche buona Personale gentile Prezzi economici
Visitatore5/5
28/12/2018
Che dire, ragazzi simpaticissimi, disponibili e gentili, pizza a bassissimo costo e di qualità (davvero buonissima). In più vi è anche un locale attrezzato con tavoli e sedie appena ristrutturato. Vado almeno una volta alla settimana perché non si può fare a meno di questa pizza!
Visitatore4/5
12/11/2018
Sia mangiate sul posto che portate a casa le pizze sono valide buone e con molta fantasia il locale è pulito e molto frequentato da giovani personale simpatico
francesco t4/5
06/09/2018
Credo sia uno dei kebab arrotolati più buoni che abbia mai mangiato. .non male anche il piatto kebab completo. ..sicuramente un posto da provare almeno una volta. Ottimi anche i tranci di pizza
Marcello D5/5
27/08/2018
Tutto buono come pizza ,se però si può la consiglio mangiarla in pizzeria anche se spesso la si ordina per portarla a casa ....
Visitatore5/5
06/08/2018
Ambiente carino sala spaziosa ragazzi molto professionale pizza buona kebab ottimo prezzi onesti la pizza era cotta al punto giusto
Visitatore5/5
05/08/2018
Ragazzi simpaticissimi Il miglior kebab e pizza tra Grugliasco Rivoli Collegno. Locale semplice e ottimo rapporto qualità prezzo!
Visitatore5/5
03/05/2018
Che dire, cliente abituale di questo locale fin dal suo primo giorno di apertura. Dal primo giorno è stato sempre tutto ottimo sia pizza che kebab. Mai stato insoddisfatto. Kebab grossi e pizze anche. Lo consiglio assolutamente a ogni persona che vuole gustarsi una pizza o un kebab. Impasto di qualità, anche i prodotti. Personale simpaticissimo e molto educato e professionale.
Andrea D5/5
01/05/2018
I proprietari di aladino sono le persone più simpatiche e gentili che io abbia mai conosciuto. Lavorano con una semplicità e efficacia unica. Se ne vedono pochi così. Qualità prezzo ottima. Sia i kebab che le pizze sono veramente buone. Consigliato a tutti.
Visitatore4/5
06/10/2017
Adoro i loro kebab e pizza kebab ma non amo molto le pizze che fanno..personale simpaticissimo e disponibile
Visitatore3/5
23/05/2017
La pizza non è male, anche i tranci di pizza lasciano abbastanza soddisfatti. I panini e gli arrotolati al kebab sono più che dignitosi. Classico locale da asporto, anche se, volendo, è possibile mangiare seduti nella saletta adiacente alla cucina.
Visitatore4/5
07/05/2017
Kebab ottimo, con carne cotta a puntino e ben imbottito. ottimo rapporto qualità prezzo. I ragazzi sono gentili e vederli lanciare le pizze nelle scatole durante i momenti di maggior affollamento fa pensare a Charlie Chaplin! Il sabato è molto affollato.
Visitatore4/5
14/04/2017
Ho preso due tranci di pizza buonissimi. Nn è una pizza gommosa ma è soffice e croccante al punto giusto. Locale sempre pieno a pranzo per l'ottimo rapporto qualità/prezzo. Anche i kebab sono buoni.
Visitatore3/5
11/04/2017
Locale nella media,personale gentile e veloce!la tinta del locale mi ha lasciato basito!da tinteggiare!
Visitatore5/5
07/03/2017
Sono cliente ormai da anni e non ho mai tradito questi fantastici ragazzi!! Oltre ad essere molto simpatici ed educati, sanno fare il loro lavoro! Ambiente molto tranquillo e pulito. Nonostante concorrenti a meno di 1km Aladino riesce sempre a rimanere in cima! Kebab, pizza kebab così buoni non ne ho mai trovati da nessun'altra parte! Consiglio al 100%
CHIUDI
CHIUDI