Brek a Grugliasco: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Brek (Grugliasco).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Marco De Giuseppe4/5
21/08/2021
Non sono un frequentatore assiduo dei centri commerciali poiché non mi piace la calca,ma se capita di dover andare prediligo i giorni feriali che sono più tranquilli. In questo centro commerciale si può praticamente trovare di tutto,ma ho notato che sono diverse le attività che a turno chiudono i battenti..un po' a causa delle crisi economiche e sicuramente per i canoni di affitto mensili per mantenere una attività all'interno dello stesso,che sono davvero onerosi. Il Carrefour interno rifatto,ampliate le corsie e ridotti i reparti,ma molto meglio così... Molto ampio lo spazio dedicato ai ristoranti e alle gastronomie che offrono davvero un ampia scelta tra cibi e bevande di ogni genere per chi vuole pranzare o cenare all'interno del centro commerciale.
Michele DePadova4/5
21/08/2021
Un bel centro commerciale e molto grande con all'interno il supermercato Carrefour. La galleria è ricca di negozi di vario genere con spazi dedicati al ristoro. Se volte passare un pomeriggio di shopping questo è il posto giusto
Francesca Lucia Gaidano1/5
22/08/2021
Centro commerciale che frequento abitualmente e che mi piace. Una stella per il prezzo pagato per due Estathe in lattina presso il bar: 10 euro! Veramente eccessivo! Mai più!
MRI photo5/5
24/07/2021
Il centro commerciale migliore a Torino. Pulito, aria condizionata non da capogiro. Ricca gamma di negozi in cui acquistare. Troviamo diversi ristoranti i più famosi sono Old Wild West e McDonald's. Il centro commerciale si sviluppa su due piani facilmente raggiungibili grazie ad ascensori e scale elettriche. I parcheggi sono molteplici e c'è n'è uno su più piani. Quando sono andata io di sabato era molto affollato. Nel complesso un luogo in cui fare diversi acquisti, dove passare un tranquillo pomeriggio. I servizi Igienici venivano disinfettanti ad ogni persona.
Nicola Campagna3/5
04/08/2021
Sicuramente tra i migliori centri commerciali del Torinese. Tanti negozi, tanti parcheggi (anche se molto stretti). Manca però una vera "food area" e soprattutto manca un po' di rinnovamento. Struttura vecchia e da ristrutturare. Si potrebbe fare di meglio
Lorenzo De Laurentis5/5
08/07/2021
Bel centro commerciale. Forse il più bello che abbia mai visto e visitato. Appena si entra sulla destra c'è un ristorante bar pizzeria dove trovate di tutto e di più a prezzi onesti e di ottima qualità. I vari negozi disposti su due piani sono vari e ben distribuiti. Vari Brand con alcuni marchi famosi tipo Disney store, anche se quest'ultimo chiuderà il 30 luglio. Il secondo piano è raggiungibile sia tramite scale mobili che ascensore per chi ne avesse necessità come portare bimbi con passeggino. Da ritornare.
Angelica Nané1/5
27/07/2021
Faccio riferimento al Central Bar situato dentro il centro commerciale "le gru" ,10 euro per un crodino accompagnato da "stuzzichini". Crosticine di pan carré secche e tostate in forno, cubetti di formaggio di un'era indefinita, quadratini di pancarré con sopra un quartino di fetta di arrosto di tacchino. Terribile. Alla triste vista chiediamo altri due crodini senza accompagnamento. 7 euro e 50 centesimi l'UNO. Totale 25 euro, buttati. In centro a Torino avrei speso meno e più volentieri. I prezzi non erano esposti. Un furto a volto scoperto.
Enma Goria5/5
19/08/2021
Di tutto e di più... bel centro commerciale, unico luogo ancora pseudonormale dopo il disastro covid
CHIUDI
CHIUDI