Attico Sul Mare a Grottammare: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Attico Sul Mare (Grottammare). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
04/12/2019
molto chic e piatti stupendi. Ambiente e vista top. Un pò caro ma consigliato per una cena romantica. In estate stupendi i tavoli vista mare
Visitatore5/5
21/11/2019
Io e mia moglie ci siamo fermati per un wekeend a grottammare, abbiamo chiesto ai residenti un ristorante dove si mangiasse bene specificando che volevamo mangiare pesce, ci hanno subito indirizzato verso questo ristorante che si trova al secondi piano di un palazzo storico che affaccia direttamente sul mare. Arrivati al ristoranti siamo stati accolti dal titolare che ci ha subito trovato un posto per due, i camerieri ci hanno subito messo a nostro agio con delle piccole accortezze. Abbiamo deciso di provare uno dei due menu degustazione ovvero il “contemporaneo” facendo anche il percorso di abbinamento dei vini...beh che dire?! ogni piatto è stata una vera è propria sorpresa, un esplosione di sapori incredibili grazie anche al giusto abbinamento dei vini scelto dalla sommelier. Tutti i piatti ci sono stati presentati e illustrati dai camerieri in modo da farci capire ogni ingrediente che c’era nella pietanza. Il conto è stato in linea con la quantita e la qualità di ciò che abbiamo mangiato, sicuramene in futuro ci torneremo.
Visitatore2/5
20/10/2019
Si è svolto in una struttura molto chic. Il menu fa ben sperare ma quei nomi altisonanti per i piatti sono in realtà gusti sbilanciati.. Caro nel rapporto qualità prezzo
Visitatore5/5
18/10/2019
Mi sono affidato a questa struttura per importanti cene di lavoro e il risultato è stato memorabile. Servizio di alto livello (uno dei pochissimi nella zona) piatti esclusivi e proposte molto raffinate dello chef. Per non parlare dell’ambiente elegante e del panorama unico. Lo consiglio
Visitatore5/5
16/10/2019
Consigliatissimo per le coppie che cercano una serata diversa dal solito, con ottimo cibo, servizio impeccabile, location giusta soprattutto in terrazza! 170 euro due menù e una bottiglia di vino, ma posto da provare almeno una volta nella vita!
Visitatore5/5
07/10/2019
È sempre un piacere tornare all'Attico.....co sono stato svariate volte.....location MAGNIFICA...qualità delle materie prime eccellente....servizio impeccabile....prezzi più che congrui...........si va sul sicuro, la classica "cena perfetta"! Non cambiate, vi scongiuro...
Marco S5/5
22/09/2019
Bel ristorante,un vero attico sul mare davanti alla spiaggia,tavoli ben distanziati,servizio impeccabile,tutto buonissimo,scelto il menu Grandi Classici,segnaliamo il polpo fagiolini e granita di cipolla rossa,i fusilli con sugo di ricciola,il rombo al forno con purè di patate,olive e pomodoro..ma era tutto veramente buono,lo consiglierei assolutamente😁😁😁😁😁
Visitatore5/5
18/09/2019
Il locale è accogliente ed elegante e il personale sa davvero mettere il cliente a proprio agio. Ho ricevuto dei panini gluten free molto particolari e sfiziosi. Consiglio i totanetti scottati con asparagi affumicati e uovo di mandorle e anche l'espresso Scanzonato: scampo, manzo caffè e rapa rossa e per finire un ottimo dolce è la ricotta al miele di castagno con pera barricata. Consiglio questo ristorante a chi ama la cucina raffinata e sa assaporarla, ringrazio vivamente lo chef in particolare per la giusta l'attenzione che sa dare ad un cliente celiaco, complimenti.
Visitatore4/5
18/09/2019
E' stata una occasione sia l esserci andato che il motivo per il quale ero lì. Il locale non è bellissimo all interno, anzi, ma una ottima location praticamente sulla spiaggia in riva al mare. Il cibo molto buono alcune portate eccellenti, altre buone. Servizio curato, ma non eccellente. Le porzioni erano giustamente calibrate. Ci tornerei.
Visitatore5/5
12/09/2019
Non potevamo trovare un posto più adatto per la cena del corso Sommelier, location mozzafiato, personale disponibile e gentile. Piatti bellissimi esteticamente, ma al palato sono stati in grado di lasciarci senza parole. Un grazie particolare a Saverio che ci ha seguiti con professionalità e simpatia! Se siete anche solo di passaggio a Grottammare dovete sentirvi in obbligo di fare tappa qui. Bravissimi!
Visitatore4/5
31/08/2019
Il ristorante gode di una bella terrazza sul mare e di ambienti minimali, il servizio è piuttosto formale, forse troppo. La cucina si prospetta come fine e ricercata ma risulta dai sapori forzati e privi della freschezza sempre garantita nei ristoranti di massimo livello. Il conto è alto ed il rapporto qualità prezzo sproporzionato. I quattro pallini sono di incoraggiamento!
Visitatore3/5
26/08/2019
Ristorante elegante e con panorama molto bello. La cucina è discreta ma le mie aspettative sono state deluse forse ho sbagliato nelle scelte
Visitatore3/5
22/08/2019
Il locale è davvero molto bello, arredato con gusto e con una vista impareggiabile sulla spiaggia di Grottammare. Il ristorante ha un target elevato e proprio per questo il cliente ha aspettative elevate che, nel mio caso, non sono state soddisfatte appieno. Il personale è gentile e professionale, ma risulta tutto un po' forzato. Il cibo è buono e preparato in modo originale, ma non vi è nulla che lasci veramente il segno e che sorprenda il cliente. Le potenzialità sono veramente molto alte, ma c'è ancora un po' da lavorare per raggiungere l'eccellenza.
Visitatore5/5
18/08/2019
Siamo venuti in questo ristorante in quanto molto rinomato e soprattutto consigliato. Non mi sarei aspettato un tale livello di qualità in generale. Partendo dalla location, essendo arrivati al tramonto la vista era impeccabile, il clima e l'arredamento altrettanto. Una cosa che odio quando vado al ristorante é avere un tavolo "spacciato" per 4 persone quando in realtà é palesemente per 2/3. Non é di certo questo il caso, eravamo in 4 in un tavolo adatto anche per 6 persone. Servizio impeccabile, tutti i camerieri era altamente preparati e professionali Passando al cibo, abbiamo scelto la degustazione i "GRANDI CLASSICI" con l'aggiunta di 2 crudità perfettamente bilanciata a livello di quantità facendoci tavola sazi ma non appesantiti ll costo del menu a nostro parere é adeguatissimo alla qualità Nonostante fosse un menu degustazione hanno accolto le richieste di variazione di uno dei quattro, cosa che non sempre viene permessa in altri locali. Per concludere mi sento di consigliare questo posto, non a chi vuole fare una scorpacciata di pesce, ma a chi vuole provare sapori ricercati e supportati da una qualità del pesce eccellente
Visitatore5/5
17/08/2019
Menù degustazione contemporaneo scelto, cucina a dir poco stupenda servizio pure, prodotti di qualità e freschissimi, piatti elaborati con sapori ben distinti, consiglio x tutti quelli che sanno mangiar bene e gustare particolarità, ci tornerò con amici
Visitatore2/5
17/08/2019
Splendida posizione, adeguata cura nell'arredamento, atteggiamento sostenuto.. come per "darsi un certo tono". Menu degustazione pretenzioso proposto come se ci si trovasse a Cap Ferrat o sugli Hamptons. Peccato che tra il Tronto e l'Aso chi fa ristorazione si debba misurare sul terreno della qualità della materia prima e sulla sua elaborazione. Non ci siamo. Tutto è affidato a piatti "ad effetto", presentati con la ambizione di colpire l'ospite. In effetti colpisce la giaculatoria recitata a memoria per ogni portata, in cui la ridondanxa lessicale vorrebbe vicariare la inconsistenza di ciò che sta nel piatto. Cucina appena passabile. Nulla di meritevole di plauso. Una sequenza limitata di micro assaggini senza infamia e senza lode viene proposta come "Menu Degustazione Contemporaneo". Sciaguratamente dissennato il rapporto qualità /prezzo. Esperienza da dimenticare.
Visitatore5/5
17/08/2019
Bellissima serata con menu degustazione di qualità. Ottimo e curato il servizio, molto bella e interessante la proposta del menu degustazione. Bella predisposizione, per niente presuntuosa per accontentare i bambini e trovare un menu adatto a loro. Peccato non poter dare di più come valutazione!!!
Visitatore5/5
11/08/2019
Abbiamo cenato in una terrazza con vista sulla spiaggia in una serata con una temperatura perfetta. Splendida location e altrettanto eccellente il servizio. Locale elegante ma la vera sorpresa è stata la cucina. Tutte le portate sono state all'insegna della qualità. Complimenti allo chef che abbiamo conosciuto per la ricerca di una cucina tradizionale rivisitata in chiave moderna accostando sapori perfettamente abbinati nel rispetto della tradizione dei piatti. Cantina di ottimo livello. Direi un esperienza da ripetere.
Visitatore5/5
07/08/2019
Abbiamo prenotato chiedendo un tavolo in posizione panoramica e siamo stati accontentati! Splendida location, anche nelle serate estive più calde! Il menù è attento, ricercato e curato nei particolari; non tantissime scelte, ma questo lo ritengo un pregio; si parte dalle tradizioni locali, rivisitate end elaborate con gusto e classe. Il servizio è premuroso, ma non assillante. A fine serata, un pianoforte ha allietato il nostro soggiorno in terrazza. Il prezzo è adeguato a quanto sopra esposto.
Sandro P4/5
06/08/2019
Ottimo ristorante di pesce in una posizione fantastica Mangiare in un attico a 50 metri dal mare Ottima cucina prezzo qualità prezzo giusto
CHIUDI
CHIUDI