Canapone a Grosseto: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Canapone (Grosseto). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Sara N5/5
09/01/2020
Locale sito nella piazza centrale di Grosseto, sobrio ed elegante. Servizio attento e molto gentile. Cibo veramente ottimo. Ottimo anche il rapporto qualità-prezzo. CONFERMATO COME LOCALE PREFERITO PER FESTEGGIARE IMPORTANTI OCCASIONI! TORNEREMO SICURAMENTE.
Visitatore5/5
14/12/2019
Canapone è il ristorante storico di Grosseto. Un luogo dove la cucina è concretamente elegante, dove la tradizione va a braccetto con l'eleganza. Dove il servizio e l'accoglienza seguono le regole della ristorazione e del galateo. Una cucina senza svolazzi e mirabilmente eseguita. Il rigore che vince a mani basse. Bravi, davvero, l'esperienza storica di chi fa questo lavoro da generazioni con orgoglio e professionalità.
Visitatore5/5
01/12/2019
Ottimo cibo, ambiente sobrio con personale gentile e competente, ottima carta dei vini e scelta di pane fatto da loro, prezzi in linea con quanto offerto con scelta di menu degustazione sia di carne che pesce a prezzi molto contenuti.
Visitatore5/5
16/11/2019
Sono stato il 16/11/2019 a cena qui insieme a quattro amici, la cena è stata semplicemente perfetta. La location è situata nella centralissima Piazza Dante sotto gli storici portici, molto bella con i sanpietrini originali come pavimento e la volta a mattoni, tavoli apparecchiati con posate e sottopiatti raffinati e decorati con bei centrotavola in cristallo o di ceramica Thun. Il locale gode di un' ampia selezioni di vini (di annate anche rare),e di proposte diverse di menù e piatti che permettono di scegliere tra carne, pesce ma anche piatti vegetariani. Su richiesta si possono effettuare anche ordini di piatti senza glutine. Il servizio è ottimo, cortese e pronto ad ogni tipo di esigenza del cliente. Il rapporto qualità prezzo è più che buono. Consiglio a chiunque di provare i tipici tortelli maremmani. Il ristorante merita al 100% tutti i premi che ha ottenuto nel corso degli anni.Tornerò molto volentieri. -matè
Visitatore4/5
30/10/2019
Location molto bella, siamo rimasti piacevolmente sorpresi dalla qualità del cibo e dalla lista dei vini molto ampia. Personale educato
Visitatore5/5
31/08/2019
Il pranzo in questo ristorante è stato veramente piacevole. Siamo stati fatti accomodare nel dehors del ristorante, da cui si può ammirare il duomo, ed accolti dal personale di sala molto cortese, attento e preparato. Il menù offre un'ottima scelta così come la carta dei vini.. Lo chef propone una cucina del territorio ma rivisitata con classe ed eleganza. Eccellente i pani e la focaccia di loro produzione. Ottimi tutti i piatti che abbiamo scelto. Vale la pena di provarlo almeno una volta.
Giorgio C3/5
09/07/2019
Stamattina essendo nuvoloso, abbiamo optato per un giro a Grosseto,abbiamo notato il Porticato dove fa molto fresco e ci siamo accomodati sotto, mia moglie ha preso un'Ins atone valeriana tonno,fagiolini,pomodorini,ecc. A suo dire molto buono con materia prima di qualità Io ho optato per i Tortelloni Ricotta/Spinaci al Ragout,molto buoni e fatti da loro, un bel calice di Montecucco,evi così Tutto buono, bel servizio e Gran Fresco,anche i Miei 2 Cani hanno apprezzato, ci ritornerò per gustare anche altro,alla sera sarebbe bello.
Marcello M5/5
13/05/2019
È una garanzia venire in questo storico ristorante. Cucina di alto livello, servizio impeccabile! Insomma, una garanzia assoluta.
Visitatore2/5
19/03/2019
Il servizio e l'atteggiamento vorrebbe essere da ristorante TOP, peccato che la cucina non sia all'altezza della coreografia. Prezzi alti e non giustificati.
Visitatore4/5
15/02/2019
Buon livello di servizio e pietanze nonostante il giorno infrasettimanale. Abbiamo scelto un menù completo che è stato abbastanza equilibrato nelle portate (anche se avrei gradito quantitativi un po' più abbondanti). Prezzo un po' altino per i quantitativi della portate ma giusto per un menù fisso con il numero di portate proposte. Consiglio: Aumentando leggermente i quantitativi a parità di prezzo sarebbe da 5
Visitatore5/5
19/01/2019
Nel suo genere perfetto... Il tipico ristorante che ti aspetti nella piazza principale di Grosseto. Pesce freschissimo servito con l esperienza di anni... Ambiente bello e tradizionale... Scelta di vini come vuoi in Toscana Alla fine anche il prezzo va bene considerato il resto. Ho visto certo posti migliori...ma nel suo genere non è superabile.
giorgio v5/5
08/11/2018
Accolti con un sorriso si pranza in un ambiente caldo e curato. Eravamo in 4 e abbiamo potuto assaggiare molti piatti, tutti ben presentati , con ottime materie prime, cucinate con maestria.Bello è buono il cestino del pane preparato dalla cucina. Interessante la carta dei vini. Prezzi adeguati all’offerta.Consgliato.
Visitatore5/5
20/10/2018
In un locale molto carino con pavimento lastricato, Beatrice (in sala) e Giulia (in cucina) fanno piatti della tradizione ed altri rivisitati. Servizio igienico molto pulito. Camerieri attenti e puntuali. La comanda la prende Beatrice (nipote del fondatore) Ho preso animelle con verdure croccanti, maialino di cinta senese, croccante, con cipolle di Tropea caramellate, patatine e lenticchie. Una bottiglia d’acqua, un bicchiere di Morellino di Scansano. Costo: €45. Li vale tutti. Consigliatissimo
Patrizia S5/5
03/10/2018
Mangiato benissimo cose molto particolari ma semplici ottimo servizio il conto giusto per quello che abbiamo mangiato e bevuto.
Visitatore5/5
23/09/2018
Sulla bella piazza Dante un ristorante storico della città. Una cena veramente ottima, piatti cucinati benissimo con prodotti locali eccellenti. Funghi porcini dell’Amiata fritti insuperabili! Cantina fornitissima e per tutti i gusti, servizio discreto e professionale.
Visitatore4/5
18/09/2018
Locale nella centralissima nonché una delle più belle piazze di Grosseto. Servizio impeccabile. Prodotti ottimi, ben serviti e preparati bene. Prezzo medio alto, del resto il posto èd i prodotti valgono. Abbiamo ordinato due tagliate di cinta con porcini dell'amiata sia alla griglia che fritti. Tagliata eccezionale, funghi buonissimi...perfetti quelli alla griglia, mentre quelli fritti se pur buoni, avevano una pastella troppo spessa che copriva il sapore del fungo....Abbiamo chiesto un altro fungo fritto precisando che volevamo che fossero solo spolverati con sola farina....ed il risultato è stato ottimo. Quindi tutto perfetto tranne la pastella adottata x i funghi fritti, altrimenti avrei dato 5 stelle.
Marco N5/5
08/09/2018
Consumati due menù sui quattro proposti. Eccellente servizio, alimenti e cucina. Gestione familiare ma di alto livello. Cura nel servizio, dai piatti alle posate in argento. Situato sulla piazza principale davanti alla Chiesa e alla sede della Provincia. Tranquillo. Ottimo rapporto prezzo/qualità.
Visitatore5/5
05/09/2018
La cura dei dettagli è la prima cosa che mi ha colpita , il personale gentile e il cibo ottimo .Nel pescato del giorno si poteva immaginare e sentire il mare. Il dolce che ho preso io ,la millefoglie , sublime! Non dimentichiamo la location difronte al duomo di Grosseto. Che dire di più ? Eccellente
Gianni R5/5
08/08/2018
Come ogni estate venendo da Castiglione, ci siamo voluti concedere una bella serata in città per uscire dalla calca "balneare", sarà per fortuna o per fiuto, abbiamo mangiato e bevuto come meglio non avremmo potuto trovare. Torneremo sicuramente. Il pesce era assolutamente fresco e ben servito.
Visitatore5/5
06/08/2018
Canapone è una garanzia di qualità e gentilezza. Buonissimi i piatti serviti. Ampia scelta di vini di qualità. Cordialità del personale e dei proprietari. Chi non ci cena non immagina che si perde.
CHIUDI
CHIUDI